二***二
宝宝马上3岁了,家里之前用的就是这个牌子0-4岁的那款,感觉坐的略微小了一点,想让孩子更舒服点,提前换了这款,因为质量很扎实,所以就没买其他牌子的,推荐
P***j
收到了,打开感觉还可以,感觉零到三岁的比他硬朗,得用段时间再说
快***姆
质量很好 乘坐空间:大 舒适度:很好,宝宝不抵触 安装难易:简单 安装性:高
P***Y
已经是入手第二个了,原来的座椅小了,宝宝不愿意坐了,换了这个,很喜欢
Plus岩石灰
通过亲友介绍知道的品牌,自己后面也去了解确实是德国品牌,不是假洋品牌,也去对比了各项数据,AcDC评分数据也很好,实际使用也不错,孩子很喜欢
石***记
娃四岁了原来的安全座椅小了需要换一个,挑了半天最后选了这个,到货以后安装非常方便,可以调节头枕高低和靠背俯仰,右上方还有安全带固定卡槽,娃很喜欢,好评!
Plus岩石灰
简单大气~宝宝不到三岁、之前的已经坐不下了~换大童的大童的~宽敞舒适安全就行~
沐***8
才买的这个儿童座椅,宝宝做的非常舒服。 面料摸上去比较柔软,比较透气,用起来性价比特别高。
鲸***灯
非常好!孩子之前的椅子不愿意坐了,换了这个,高高兴兴坐上去,说喜欢。父母终于松口气。看起来是比0-3的舒坦多了!座椅材质也不错。原本担心中间的装饰线会磨,到手发现摸起来手感柔滑!
Plus潮汐蓝
宝宝6岁多了,之前的座椅偏小。在几个大牌里反复比较,最终选定这款。到货速度快,包装完好,座椅安装简单,质感很好,非常满意!
s***o
目前感觉还行
e***9
质量很好,发货很快,宽敞,坐的舒服也安全,孩子不抗拒还挺喜欢的
c***g
非常好座椅,舒适也够宽敞,冬天穿着厚衣服也可以坐进去,这款座椅安全评分很高,宝宝长大了需要换更大的安全座椅赶紧下单买了,从小的用的是sirona s,现在长大换大号座椅
举***女
再次选择了cybex安全座椅,做工精细,面料透气,安装方便,座椅高度可以调节。娃偏瘦坐着很宽敞,送的防滑垫和杯架很实用。
j***F
买了赛佰斯G和宝得适凯迪骑士对比,发现g更宽敞,而且躺角和宽度都可以调节,家人一致觉得G看起来更舒适,崽崽自己也更喜欢G,所以就把宝得适退货,立马把G给装好就用上了,崽崽很适应,不错
加***苔
身高90公分,坐着挺合适,做功课高分产品,孩子自己选的蓝色。
P***K
还好吧!这个设计有点儿不一样,摇摇晃晃的,售后说是这样子的,希望好用
安***呀
宝宝98公分 30斤,之前的安全座椅不太愿意坐了。果断购入大童宝宝安全座椅,现在宝宝积极主动的做安全座椅。安全,方便~
故***呀
非常好,宝宝三岁坐很安全,信赖这个牌子
郭***子
孩子小时候用的cybex的安全提篮,信任这个品牌,现在还有2个月满3岁,100厘米,30斤,头枕放最低正好,推荐给朋友了。
Plus木槿红
小朋友几个月时候就自己坐安全座椅,大点之后自己爬上去,不坐那是不同意的。之前的座椅号称可以到6岁,平时还可以,冬天就显小。依旧是先生挑的,看中评分。之后的再说吧,小朋友说舒服,反正我没办法坐,我也不知道,哈哈
Plus潮汐蓝
原先的座椅是启萌,后来宝宝大了一直纠结买哪款适合男宝宝,最后入了CubexGi- FIX,非常宽敞,宝宝坐上去就不愿意下来了,之前颜色拍错了退货后重新拍,潮汐蓝颜色很高级,配色舒适,安放简单但是却又安全,头枕可推拉调节,座位档位也可以调节,期待坐着出去旅行。希望能给我们带来更多的美好回忆,犹豫纠结的宝宝入手吧,趁着活动划算、***。
Plus潮汐蓝
让孩子自己挑的颜色。红色很好看。座椅靠背角度三档可调,头枕也是3档角度可调。路上睡觉很方便。安装很方便,直接插进座椅接口就可以。还送了防磨垫、凉席和杯架。3岁以后的孩子,身高达标了就可以冲了,毕竟冬天衣服多,小童的挤得慌~很赞,可冲
小***醒
非常好 座椅舒适 也够宽敞 冬天穿着厚衣服也可以坐进去 这款座椅今天安全评分第一 正好宝宝满三岁需要换更大的安全座椅 赶紧下单买了过来 已经使用了几次了 小孩子很喜欢做 睡觉也不窝脖子 非常好
x***a
孩子大了又来买了一台安全座椅,非常不错,客服解答十分专业,座椅按上很舒适,点赞,发货快,快递送到家!
Plus岩石灰
很漂亮,座椅、头靠、椅背高度都可以调节,孩子坐上说很舒服。说明书在椅背内侧,旁边二维码扫了可以看说明视频。明天准备安装
唧***2
漂亮好用,娃太喜欢了
Plus木槿红
送货速度非常快,第二天就到家里了。 装上之后比之前0-7岁的省空间,但是小朋友坐上去的空间又大了很多,小朋友坐上去挺舒服很开心h
Plus岩石灰
新座椅安好了,比之前买的方便很多,颜值也很高,关键是娃主动坐了!座位宽敞舒适,头部包裹性很好,也方便调节,之前五点式安全带娃总觉得紧不好好系,这样的好接受多了。娃给坐妈就放心了!
T***s
原来的0到4组别的安全座椅坐起来有一点挤了。疼爱女儿的麻麻又开始做起了大年龄段安全座椅的功课。最最看中的就是安全性,参考了2023年春季欧洲ADAC测试,赛百斯的这款3到12岁座椅测出了第一名的成绩!评分也很高,无疑成了我的首选。plus版座椅布料也升级了,锦上添花!点赞!