永***6
安装比想想的麻烦,三个人用了半小时,物流师傅很好,给送到了家里,赠了安装工具(皮锤一只),没有安装说明,只能看录像,感觉围栏的安装可以改进一下
旗舰款1.2米宽白色 送床板+床垫
闻敏轩官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
他***命
服务和品质都靠得住,免费送电梯上楼,服务很好,打开后没味道,运输途中没有磕到,很放心很满意,真的很喜欢,买的时候还担心家里人不喜欢,现在看来担心是多余的,非常感谢
旗舰款加厚白色1.0米宽+送床板
闻敏轩官方旗舰店 【厂家自营专区】【现货即发,送货到家】专业生产上下铺床,承重可达2000斤,公寓床,适用于:家用、学校、工地、员工宿舍。闻敏轩官方旗舰店:祝您购物愉快,愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。用我们既环保又无油漆、无甲醛的产品于您的健康伴随一生。
2023-05-27 10:35 回复
物流很快服务很好,五星级好评也是应该给的,表面做的非常好没有瑕疵
2023-05-27 10:35 回复
商家服务特别好,我很少给人写评价!但这床我必须给个好评!老板人真的好床收到了第一感觉就是结实不像我买的木床晃晃悠悠,还有不得不说老板做事真讲究,锤子被物流搞丢了老板二话不说直接补发了一把过来!这效率杠杠滴!
2023-05-27 10:35 回复
选择白色的床,整体看上去很干净,按照客服发的安装视频,客服也一直在给我~视频指导,自己就组装起来了,确实是辛苦店家了,服务态度很好,给个好评
2023-05-25 13:29 回复
致***己
考虑了一下还是要黑色合适,单位采购宿舍用的,白色感觉不搭。效果挺不错的,站床板上试了试挺牢稳的,应该还会继续回购的。送到宿舍楼门口,挺好,自己装的话,一会就行了,别忘了问客服要安装视频,看着装省事很多!
****吃
为了中午能在公司休息会,自掏腰包买了张床,质量挺好的,真是有种走了想带走的感觉
2023-05-25 13:28 回复
床的质量非常的好的,比之前买的其他家的要精细很多,不需要螺丝安装,组装起来也就差不多十几分钟的时间,安装好体验感挺好的,不会有噪音,整体感觉非常的扎实,首先就这个价格而言,我觉得能买的这样的产品真的很不错了,其次这家的速度很快哦,客服的服务很到位,很细心。非常值得给个好评的
2023-05-25 13:28 回复
这床质量很好,物美价廉,物超所值!有分量,包装很好。送货到家!店铺已收藏,后期需要还会买,祝卖家生意兴隆,财源滚滚!喜欢的可以下单
比在实体店买的便宜多了而且质量也很好 值得购买值得推荐
2023-05-25 13:28 回复
细节处理很好,板面光滑,尺寸标准,总之各方面我都很满意,完全打消了我买之前的所有顾虑,商家也是服务非常好,同样的东西这家确实是很便宜的。本地我也去看过了,同款同质量的都要贵个几十块左右。推荐网购。装完后效果不错的。床也没有味道。这个床安装好特别牢固,很满意 。原本两个人睡一张床的话很挤,现在换成上下铺空间真的很大,个人比较推荐这款。
旗舰款加厚白色1.2米宽+送床板
闻敏轩官方旗舰店 【厂家自营】货架置物架、上下铺公寓床、钢制书架、智能柜系列、密集档案柜、文件柜、不锈钢柜等多种钢制柜子。闻敏轩官方旗舰店:祝您购物愉快,愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。用我们既环保又无油漆、无甲醛的产品于您的健康伴随一生。
2023-05-20 19:14 回复
上下铺铁床,我还是比较喜欢黑色的。到手之后,感觉特别的结实,而且,还非常的百搭。作为一个细节控,我特地查看了产品的所有细节位置,结脚,螺丝,缝隙的处理都非常优秀。所以,这个好评,商家值得拥有。另:安装很简单,按照视频操作。不懂得随时在线提问,秒回复的基本是。期待后续使用。
2023-05-20 19:14 回复
这才是真正的厂家直销,不仅当天下单当天就发货而且价格合适,质量方面比别家好太多了,考虑到屋里空间有限选择了上下铺,这样比较方便,因为是成年人也是怕造不住,下单之前特地多咨询了,就想着下单回来试一试,装好后也很满意,装起来没有问题,很稳固,几个人上去试了一下承重也是杠杠滴
旗舰款加厚白色1.2米宽+送床板
闻敏轩官方旗舰店 本店销售范围:钢制办公家具,智能柜系列、快递柜、密集档案柜、文件柜、不锈钢柜等多种钢制柜子。家用上下铺公寓床、钢制书架绘本架置物架。 闻敏轩官方旗舰店:祝您购物愉快,愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。用我们既环保又无油漆、无甲醛的产品于您的健康伴随一生。
2023-05-11 13:03 回复
朋友买的感觉很好推荐给我,我们这一排四家都买的这一家的床,特别牢固一点都不晃动,给小孩睡正好。非常值得购买,儿子还吵着要自己安装,哈哈哈,只能说床设计很好,不需要螺丝,上铺儿子个子够不着,要不然他都给操作安装完了,哈哈?
旗舰款加厚黑色1.0米宽+送床板
2023-05-11 10:22 回复
赞赞赞,公司来了新员工,所以公司购置了一张高低床,物流很快!到货后发现床是卯榫结构的,材质很粗很厚实安装很方便,两个小伙子不到半个小时都安装好了,屋子里腾出了很大的空间,质量很不错,上几张细节图给其他的买家看看,推荐购买哦!
2023-05-10 17:26 回复
床很结实,平均一张床得有一百多斤了,睡上去没有嘎吱嘎吱的声音。朋友都说好。质量很好,钢材很厚,床腿也挺粗的。一张床有五根横杆,挺结实的。和以前买的拧螺丝的床不同,这个纯卡扣,安装方便。几个同事一起装,十分钟就能装好一张床了。很喜欢很满意
2023-05-10 17:26 回复
您没有填写评价内容
旗舰款加厚黑色1.2米宽+送床板
闻敏轩官方旗舰店 感谢客官对闻敏轩品牌的认可,缘分就如待放的花蕾,含一份喜悦,现二分惆怅,露三分娇羞,温四分诱惑,藏五分激情,带六分遐想,存七分希望,流八分眼泪,没九分把握,却十分浪漫,闻敏轩官方旗舰店承诺对您终身质,保售后无忧,谢谢您的认可,期待下次光临哦,确认过眼神~遇上对的人。
2023-10-10 16:34 回复
g***f
旗舰款0.9米宽黑色 送床板+床垫
2023-08-16 13:03 回复
j***F
2023-10-10 16:34 回复
旗舰款加厚黑色1.5米宽+送床板
闻敏轩官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。闻敏轩官方旗舰店
旗舰款加厚黑色0.9米宽+送床板
闻敏轩官方旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!