8***q
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 版型倒是不错,但是吧,可能我太胖了,还是显肉
j***D
很喜欢在京东自营买东西,快递特别快,早上下单,下午就到了,很满意。自营的东西质量也非常好,也可以保价,多做活动就好了!质量很棒
e***3
尺码大小刚刚好,稍微有一点长,但是没有什么影响,衣服质量很好,速干效果也很好,透气效果也不错,穿着也很舒服,不勒肚子,胖人很合适
黑色大码泳衣
还可以 挺大的 穿着也不错 还挺好看的 还不错还不错 个人挺喜欢 就是有点胸垫不固定 送货挺方便的 还可以
黑色大码泳衣
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
精***刀
大码女士泳衣,本来想去泡温泉给老人家买的,看看天气太冷了,暖和点去,现在酒店温泉都很方便,我只要在app里找,然后预订一下就好了,泳衣有很多家,这次买这个面料很舒服的,就买了,送货也很快的!十分满意的购物@
j***D
泳衣收到大小合适 没有异味 还配了打底裤 冬天泡温泉直接就可以穿了 嘻嘻嘻
W***8
发货超快 质量超好 摸起来很舒服!
一***啊
胡适和叔叔叔叔阿姨们都在一起了
黑色大码泳衣
非常好穿,挺显瘦的,快递也很快,穿着泡温泉刚好
衣服非常好看推荐朋友购买
s***猫
合身,显瘦,物美价廉
黑色大码泳衣
泳衣收到了,尺码大小合适,满意的一次网购
奀***曦
弹性挺好,布料手感还不错,老妈太胖了不好买,这个穿上后不会太紧,而且泳衣的款式以及颜色也相对比较适合她这个年龄的。挺满意,关键是物流快啊,当时急着要😅
丶***i
面料材质很好,面料柔软穿上很舒服,大小合适,尺码标准,布料轻盈透气,胖胖的的小肚子也完美遮住,上身效果很好,显瘦哦!!!
黑色大码泳衣
黑色泳衣确实穿上显瘦,黑色的遮肉,款式宽松不紧绷也不勒肉,就是胸口感觉有点松固定不了胸,大胸妹子怕还是穿件内衣更稳妥哟,整体效果不错
j***漾
非常不错的泳衣,次日达不用着急游泳来不及买,黑色上身挺显瘦的,尺码推荐的也合适,效果挺好。在泳池的时候衣服也很轻盈,非常不错!
衣服非常好看推荐朋友购买
我衣服看上去非常好看
L***y
穿着超级显瘦!!!!!骗人是小狗!!!款式也很好看,有点想买同款的连衣裙了www
啊***亚
穿上发现胸前破了一个小口,但是其它方面都挺好的,很不错
G***X
轻易不评价,140家人们看效果
黑色大码泳衣
我170,190斤,刚开始买的时候怕码数不准,因为她说是从130~200,结果回来穿,很显瘦,很遮肉,很漂亮
1***x
9***e
静***7
开始还犹豫质量好不好,今天收到真是惊喜,质量好做工细,关键是性感又美丽,把多年的泳衣扔了,周末穿上去温泉想着就美!
大***哒
黑色泳衣穿上挺显瘦的,下水洗了不掉色,穿着放心,里面还加了胸垫,穿着舒服。
1***Y
泳衣收到啦,胖子穿真的巨显瘦,挑好久了才选中这款,洗不掉色,面料也舒服,还有胸垫,穿起来比较有型