戴***垄
好东西评论加满10个字吧够不够
布***七
首先,我喜欢这个造型,个人觉得比顶吸好看,也比侧吸好看,也比直角顶侧双吸好看,虽然没有烟感变速,效率也只有23(一般这价位都30以上),但还是喜欢这个款。然后,顶上的装饰罩510固定不动的,还带了一节200多高可以滑动的,这点在详情页没说,客服都以为没有。最后说下安装,真的不太严谨,这点不舒服。首先很重,只来了一个安装师傅,让我帮忙抬,太重了,很不好抬,我这腰肌劳损的,抬上去,腰疼了两天!然后,很明显,装斜了,安装支架,都没打水平,都挂上了,咋抬下来?烟机右下角都要蹭到柜子了,下面的玻璃板可是要滑动的,指定哪天就卡住了!
变频自清洁油烟机
实体店对比一下,还是决定来京东,毕竟款式多。已安装好,试了一下风力很大,安装师傅也不错,总体满意。希望后面使用年限长点。
变频自清洁油烟机
外形外观:漂亮,大气。排烟效果:变频功能很好用,吸力很大。静音效果:最大档声音也能接受,手机录制的声音比实际要大。清洗难度:还行吧,就是风轮没得之前那种高温蒸汽洗的了。物流速度:快快快,飞快以旧换新:#请无视插座😂没想到这款这么高,不取了插座根本安装不上,没办法,临时用下,等新的防水插座到了再换。
颠***伙
满意
变频自清洁油烟机
定橱柜前为了确定尺寸,提前定好烟机与炉灶。经过多宽烟机的对比,最终选了这款,功能全,性价比高,外观漂亮。侧顶吸,玻璃面板,柜体浅,方便操作。很好的一款烟机。包装盒严实,内部结构稳妥,配件齐全。安装使用后我再发具体使用感受。
萌***怂
京东就是快,安装师傅也很给力,一看就是专业的,奶奶说抽烟效果还不错,希望后续一直保持
S***1
家伙事儿挺重,做工也挺好,吸力大,安装师傅也很负责人,感谢客服彤彤的技术支持。整体来说是个不错的购物体验。还没有测试联网功能和智能功能,抬手手势动作功能还比较稳定。其他的功能还没有测试,等后面测试过了再过来评价。
Z***5
小哥安装非常麻利,油烟机高端大气
吸油烟机
旧机更换,多番比较下选了这款,智能,变频,性价比较高,安装师傅也比较耐心!
c***o
新装修,刚安装,等待使用,京东物流派送,美的售后服务
吸油烟机
油烟机大气,好看,还有挥手功能,哈哈,安装师傅很准时,也很及时,因为橱柜没装好,所以师傅都会不断的练习我确认时间,安装也很仔细,技术也不错。推荐。
吸油烟机
美的厨卫大电京东自营专区 尊敬的客户您好!感谢您对我们服务的高度评价,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力!如果产品使用中遇到什么问题,可以随时咨询我们在线客服或者拨打美的全国服务热线4008899315为您解决!再次感谢您对美的产品的信任与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2021-04-03 10:39 回复
静音效果:声音不是很大 清洗难度:简单操作 排烟效果:效果很好 外形外观:很漂亮
巨幕拢吸
排烟机
美的厨卫大电京东自营专区 尊敬的客户您好,感谢您对我们服务的高度评价,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力!如果产品使用中遇到什么问题,随时咨询我们在线客服为您解决,您也可以拨打美的全国售后热线4008899315上门为您解决!再次感谢您对美的的支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快~
2021-01-07 16:20 回复
巨幕拢吸