j***L
商品不错,值得购买。不仅外观很养眼,厂家还在两端加了磁石很用心。
很精美!
缘点祥云
品质挺好,用起来特别棒,使用了很长一段时间才来评价。
荷塘月色
菩提禅
m***酱
很不错的香炉,漂亮简洁,但是放我从布达拉宫请的香就放不进去了,只能放普通长度的。所以建议大家买之前看一下香的长度和香炉是否匹配再购买哦!(图片中,点着的是普通长度的香,放不进去的是布达拉宫请的香)
何***生
产品质量好,外形尺寸大小适宜,比较古朴典雅,颜色庄重,纹路清晰自然,梅花开孔,做工比较精致,非常适合家用!喝茶会友点一个非常有氛围感!
梅花纹
阿***8
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
缘点祥云
香盒不错,就是防火棉有点拉低颜值
回纹
梵度轩工艺品工作室 亲有任何不满意都是支持退换的,本店送有运费险(免费退换货),本店服务第一品质第一,感谢你的支持,有任何不满意都可以联系客服解决
2024-04-12 08:49 回复
S***8
美观大方,方便实用,还会再购!
搞***笑
家中缺一个带盖的燃香盒,最终选择了这家,快递速度还可以,当天就发货了,大概两到三天就收到了。非常好的卖家,有需要的都可以来买!!很雅致
命***0
小巧可爱的盒子,比预期要好,闻起来淡淡的木头香味,超出本身价值,檀香还可以竖着插,有品位
王***刃
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
铜钱纹
龙涎香味道特别好闻,檀香做工要细一些,数量上比龙涎香多
C***Q
这防火棉质量真的是差极了,沉香条一接触,毛都烧焦了,这样闻的有毒气啊
菩提禅
梵度轩工艺品工作室 防火棉不会燃烧哦,亲有任何不满意都是支持退换的,本店送有运费险(免费退换货),本店服务第一品质第一,感谢你的支持,有任何不满意都可以联系客服解决
2024-03-27 16:33 回复
香放进去根本燃不走 一一下就灭了
缘点祥云
梵度轩工艺品工作室 非正确使用,请联系客服领取教程,另外亲有任何不满意都是支持退换的,本店送有运费险(免费退换货),本店服务第一品质第一,感谢你的支持,有任何不满意都可以联系客服解决
2024-03-27 09:27 回复
真***士
这炉不行啊,试了好多次,好几根香,放进去没一会儿就灭了,只能这样插着了。
快递哥给力
快递哥给力呀
缘点祥云
非常不错,两头增加吸铁石的设计,非常方便
缘点祥云
不错,用了几天还是挺好的
年年有余
做工细腻,质量很好,使用方便
j***央
好用,和之前买过的差不多,没有惊喜,也不会失望,是心中想要的样子
魔***宝
首先,卧香盒的设计非常精美,外观简洁大方,非常符合现代人的审美需求。同时,它的尺寸也非常适中,方便随身携带,无论是在办公室还是在外出旅行,都能随时为你提供清新的香气。 在使用体验方面,我发现卧香盒的操作非常简单,只需将香片放入,轻轻按压即可散发出香气。而且,它的香气非常自然,不会过于浓烈,让人感到非常舒适。此外,卧香盒的材质也非常耐用,使用寿命长,让人无需担心频繁更换的问题。 总的来说,我对这款卧香盒非常满意。它不仅具有实用性,而且设计精美,操作简单,非常适合日常生活使用。我强烈推荐大家尝试一下这款产品,相信你也会被它的优点所吸引。同时,我建议厂家在未来的产品设计中,可以进一步优化卧香盒的结构,使其更加完美。
x***n
产品不错,京东也把东西放驿站了,也不电话告知!
荷塘月色
u***s
包装很好,特别好用,精致,用的磁吸扣,比较牢靠,放在家里面还能当一个装饰品,平时点根香,心情也跟着很舒服,很惬意的生活。
年年有余
东西很漂亮,喜欢。还会推荐给朋友的。
j***B
容易熄灭
铜钱纹
梵度轩工艺品工作室 使用方面问题,可以联系客服指导解决,本店服务第一品质第一,感谢你的支持,有任何不满意都可以联系客服解决
2024-03-07 20:54 回复
拉***斯
很精致 ,手感极好 。
浪***情
买的第二个,性价比非常的高好用
闽***号
做工比较细致,发货快,不错