樱桃项链很好看呐,小小的可精致了,款式也比较新颖,啥衣服都好搭配,做工也特别好,很有质感,
银色【s999足银】
很精致的项链!戴着对整体都很搭~很衬肤色~质感很好~戴着刚好到锁骨~超级无敌喜欢~~礼盒装送礼也很合适吖~
银色【s999足银】
项链收到了,这款项链也太好看了吧,好可爱的樱桃啊,小巧精致,999纯银的戴着不会过敏,佩戴效果很漂亮,洗澡也可以不用摘,简单又好看~
j***E
超级好看啊家人们,非常高级没有廉价感!纯银材质的,质感也很好,有份量!我真的会爱,精致小巧,搭裙子什么的都很好看~啊~超级喜欢~~~
j***X
项链超好看的,樱桃很小巧,长度也刚刚好,包装也不错,物超所值真的,夏天就喜欢小小精致的饰品,气质氛围感直接拉满,长在审美上了。
j***W
宝贝很漂亮,很喜欢,搭配什么衣服很好看,百搭,外观精致,999纯银,bulingbuling的~而且链子很结实,戴了这么久也没掉色,质量很好,项链比预期的还要好看,下次还会回购。
玫瑰金色【s999足银】
CHOMEL KINSEY银饰旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!谢谢您的惠顾!期待您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-05-13 08:54 回复
j***G
物超所值,很精致、温柔,很可爱做工材质很精致,999纯银,质感非常好佩戴效果好看,美观,戴着很舒服,不过敏,链子很结实,不易断,不掉色,易搭配,颜值非常高,礼盒也很高档,商家有心了,送人很合适的,nice,喜欢入手吧
玫瑰金色【s999足银】
2023-05-13 08:55 回复
很精致的一款樱桃项链,我很喜欢,形状也很好看很特别,而且这个项链很日常,日常都可以戴,不管穿什么都很搭,材质是足银的,我过敏体质,带上没有发现过敏,送人和自己戴都是很好的选择哦。
2023-05-11 15:31 回复
小樱桃很可爱小小的一个点缀在脖子上,项链佩戴很方便,戴起来很有气质,又显白,很好搭配衣服,百搭时尚感,做工很精巧,产品质量也很好,很喜欢哦,简直就是颜值和质量双在线。
2023-05-11 15:30 回复