好用
j***L
【1.5mm 10平】卷材+打底油 红色
耐用,结实,房顶再也不漏雨了。
材质很厚,很好用
1.5MM厚 宽1mx长3m 金属铝 银色
收到货了,产品质量很好,价格实惠,发货速度快,服务态度也很好,我非常满意。
雨***花
正好我家有些地方有小范围的漏水,为了防止漏水变的越来越严重,就直接下单购买,收到货后,立马就想实验一下效果,贴在漏水的地方,果然效果就是好,操作简便,粘性很强,粘的很牢固,防水效果真的很不错,用完后就没有漏水情况了,隔热效果也挺好 买了这个特别方便贴上去还不漏水,价格便宜实惠。包装完好无损,粘性真的非常好。
随***0
整体都不错 满意满意
1.5mm厚 宽1m*长10m 金属铝 红色
材料质量很好,防水的效果真的不错,以前一下雨,就漏的到处都是,贴了这款卷材后完全没有这种情况,质量上面非常的好,质量好跟客服描述的一致,卖家发货速度非常的快,当天拍下立即发货,包装非常的仔细,严实,这点我很满意,因为货品收到的时候一点也没有变形+
雨***3
这下安心多了,好用不贵。还没有渗漏的现象,材质比在附近店里买的要好,自己动手,省了不少钱本身就自带粘性。不需要额外操作很方便,局部贴了渗水的位置,粘的很紧,也没有在渗水了,效果很好!满意的一次网购!
q***0
真心感觉不错,粘的很牢固,防水效果不错,挺好操作的,还环保不错,看出中铁伟业的材料质量好,刚好给我贴上了,一点也不耽误事~亲戚邻居都问我在哪里买的,我都给他们一一推荐了,好东西就是要给大家分享,我仔细看了看,之前漏水的地方也没在漏水了
l***子
农村老房子,经常漏水,用过沥青,也请过街边的防水工人,始终都是治标不治本,时间一久就起皮脱落,开裂严重,这次买了这种自粘的防水卷材,施工了差不多60来平方,为了一劳永逸吧,选择了60平方全部铺上,一个人花了4个多小时,严格的按照客服的指导做的,总体来说还是很简单的,在之前漏水的地方也做了闭水实验,没有再漏过,节约了不少人工钱,很不错的一次购物体验
1.5MM厚 宽1mx长3m 金属铝 银色
这物流绝了,第二天就收到货了,还是听朋友推荐的这家店铺,说是防水产品比较好,而且是厂家直发,价格比较优惠,根据我的要求商家让我购买这款油毡纸,商家非常热情、认真,服务态度好,商品到手看来确实是不错,防潮完全没问题,已经关注收藏店铺了,我也会推荐给身边有需要的人,有需要会再来的。
虾***9
质量很好,买的很满意,这种红色比较大气,需要的可以放心购买
j***I
施工简单,已经铺好了,一点问题也没有,之前也 试过N种办法,都没有什么效果,这次偶然看到了这款 没想到效果是真的好,不影响美观很值得购买哦
j***J
用后没有再漏雨哦,产品质量过关,值得购买
j***V
防水效果非常不错质量非常好用,就也拍了回来:产品与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,防水效果非常好很满意使用效果超级棒不错的一次购物,还算满意。好很满意,全5分整体很满意。这家的算是比较不错 房屋终于不会漏了,价格实惠
微***物
很不错
p***d
感觉挺赞的,希望补漏成功,不再受漏雨之烦恼,银色反光厉害刺眼,补了红色,放一起超赞
宇***噢
尺寸合适,质量很好,价格实惠,下雨天再也不担心漏雨,好评!
C***看
质量很好,物流也很快,施工方便,材料真心不错,直接粘贴,经过太阳暴晒更牢固了,值得购买
王***o
卖家发货很快 朋友推荐的店铺,雨季来临之前预防一下
u***b
价格很实惠,性价比很高,太好用了,经济实惠
1.5MM厚【宽1米x长3米】
防水材料已收到,尺寸合适,质量很好,包装不错,完好无损
学***弟
第二次购买了,很好,不错,很满意,质量很好,而且贴过的地方没有漏水,很值得购买,一个顶楼已经贴好,打算再买一件贴老家的屋顶去
j***J
很方便,一个人也能完成,尺寸量好后裁切下直接贴就可以了,粘性强,铝箔很厚实,能够反射阳光,也有隔热的 看起来防水效果很好,这以后屋子就不会漏水了。
采***1
价格十分合适,用了一段时间才来评价,解决我们农村瓦房漏水烦恼,并且隔热效果好,铝膜厚实,做起来简单,做工精细,包装完好,粘度适中,很适合自己在家做,边边角角自己也处理非常到位,老板客服耐心指导,物流运输相当给力,推荐其他朋友购买这家产品 价格十分合适,用了一段时间才来评价,解决我们农村瓦房漏水烦恼,并且隔热效果好,铝膜厚实,做起来简单,做工精细,包装完好,粘度适中,很适合自己在家做,边边角角自己也处理非常到位,老板客服耐心指导,物流运输相当给力,推荐其他朋友购买这家产品
胃***官
质量很好,贴彩钢瓦上面用拖把擦洗干净后可以直接粘贴,经过太阳晒会很牢固,我们公司工程部负责人看了很满意,准备大批量采购。粘在干净的屋顶多晒几个太阳就牢固了,产品质量很好,施工很方便,一撕一贴简单方便,这材料真不错,不用像传统油毡那样需要加热,自带胶,只需要把要铺的地方清理一下就可以,一定要按照卖家的方法,非常方便,效果也很好,卖家还送了小刀和手套,老板很贴心,表面是金属铝的,很厚实,表面的金属铝也是很厚实,到品牌信的过
p***8
质量不错哦 很满意的一次的购物
聆***清
材料很重,很厚实,粘的也很结实,很好铺,过几天就下雨了,趁着这几天天晴赶紧铺好,下次还会购买,