6***r
以前从超市买过吉香居的萝卜心儿非常好吃👍🏻 这次京东活动力度挺大的,就买了一堆儿小包装的,生产日期非常的新。 价格比超市便宜,味道一样好吃,小包装非常方便,早餐一袋儿刚刚好,我很满意。这一堆儿能吃好几久,^_^
花***8
大品牌值得信赖
贵死了,2小包9.9☹️☹️☹️
萝卜真芯25g*2袋
吉香居榨菜泡菜和萝卜都很好吃,我买的这款萝卜干带点辣味,很鲜香。早上配上稀饭吃,每次都是一包。萝卜脆脆的,嫩,据说是萝卜心。不好吃不贵。保质期长,基本能吃很久。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
她***丶
吉香居榨菜挺好吃的,性价比很高个。 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
三***u
物有所值 一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
j***Q
小小一包,味道还行。
方***式
****口
吉香居萝卜真芯榨菜芯独立包装,食用方便,20袋实惠划算。萝卜真芯菜心酥脆爽口,开胃下饭,喝粥,面料,米饭都非常好吃。吉香居品牌小菜很不错,买了很多。
南***禁
宝贝收到了,太惊喜了,非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
雨***多
法***吖
吉香居榨菜真芯萝卜真芯,是一款令人惊艳的下饭佳品。25g的减盐小包装设计,既方便携带又满足了对健康饮食的追求。萝卜芯鲜嫩多汁,口感爽脆,每一口都能品尝到萝卜的鲜美与榨菜的独特风味。作为下饭菜或咸菜,它都能为餐桌增添一抹清新的色彩和滋味。吉香居榨菜萝卜真芯,不仅味道出众,更是健康与美味的完美结合,值得每一位美食爱好者尝试。
u***t
这款榨菜口感爽脆,味道咸淡适宜,非常下饭,独立包装很方便,榨菜很新鲜,脆嫩可口,配粥吃简直绝了,而且价格实惠,推荐购买。咸香适中,质量很好,是餐桌上的必备 4.榨菜品质不错,口感好,开袋即食很方便,物流也快,真心不错。 5.很喜欢这个榨菜,脆生生的,味道很棒,包装严实,好评。
萝卜真芯25g*20袋
还不错,这款榨菜,口感还可以,不辣,这个季节煮点粥,配菜就是它了!!
萝卜真芯25g*9袋
以前没有试过,这次试试看。小包装的量很合适一个人喝个粥的,也不会打开包装后吃不了造成浪费。咸度和口感都非常不错,物流速度很快,以后还会购买。
梦***_
这个价格着实不太便宜
韩***7
发货很快,包装很好,东东很快就收到啦,看起来不错的
歪***虎
榨菜收到了,挺好的,质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
皮***侠
小包装,不怕坏,也不怕吃不了,味道不错
萝卜真芯25g*20袋
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
萝卜真芯25g*9袋
价格合适,口感脆爽,买了几次都挺好
笪***氏
购买方便便捷,配送及时迅速,非常不错的选择。
占***速
确实很好吃,觉得特别不错,各个方面都不错,夸我这件商品买的太好啦,太赞啦!以后还会继续回购的,棒棒哒!我最喜欢吃萝卜的比榨菜好吃
d***i
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
好吃看得见。
4***s
这个牌的瓶装榨菜味道很好我吃过,这个萝卜芯,不如榨菜好吃,毕竟原材料是萝卜,但比榨菜脆,味道浓,汤汁入了萝卜味,整体挺香的,伴着大米汤吃早餐不错的选择,个人口味吧,我觉得…
8***p
物流很快,商品很好,下次继续购买。值得购买。是一次不错的购物体验。推荐购买。
茹***灿
很好吃的小菜,脆脆的,用来配粥很好。