产品很好,有益健康,使用后感觉不错
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
冬天买的,就是为了要防护股骨头,因为疼痛,疼痛出现问题,加热后可以快速缓解。效果还是不错的,加热以后,因为气血充盈,所以症状就很好的缓解了。
h***a
使用非常舒服,加热快,按摩力度也可以,非常满意的产品。
d***e
操作简单,送礼佳品,送两包艾灸包。
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
商品收到了母上大人的高度评价 一开始以为电源坏了 没想到需要长按3秒钟才是开机 客服小姐姐问题处理的很及时 大大的赞
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
加热收到很快,按摩有感觉 ,就是药包少了点啊。
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
夫人胯骨疼,夫人说这款加热按摩不错
j***C
坐在办公桌前就可以热敷加按摩,股骨头坏死患者的福音
1***k
东西收到,不太会用,经过客服耐心详细讲解已经可以操作了,用起来很方便也很舒服,暖暖的,对于我们股骨头坏死患者真是平时保健的佳品啊!第一次打这么多字评价😁
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
东西很好,质量也很好,物流很快,客服服务态度也非常好,非常满意,下次还会回购。
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
收到回来就用,很温暖,问售后也很耐心,不错
昵***啊
放艾草垫子热度刚好 不放的话太热 用两个晚上感觉还是挺不错的
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
东西比想象的好很多,方便使用,穿戴方便,按摩的比较舒服😊,物超所值!
杨***2
升温很快,温度合适,按摩液很舒服
酱***鱼
老爸新冠🐏了之后,股骨头疼痛难忍,医生说是新冠后遗症,想了很多办法都没用,没什么好办法去治疗,也吃药了,也贴药膏了买了本产品之后,每天会做很多次,极大的缓解了股骨头的疼痛,给个大大赞👍🏻赞👍🏻赞,老爸很满意,
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
下单没多久就收到商品了,物流速度非常快的哈,髋关节一到阴雨天气就有点不舒适,医生建议我做热敷,可以缓解,没想到网上还真有这样的产品,能放艾药包,温度也很高,按摩效果也不错,坚持用了几天,感觉好点了,没事就用用,这款整个髋关节都覆盖了,还有大腿也覆盖了一部分,配合艾草热敷一起使用,热热的很舒服,本来髋关节就有点问题,现在用了以后觉得好多了
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
本人静脉曲张,走路多了老是酸胀,买来按摩腿部不适的,加热后按摩,帮助我右侧股骨头改善患处的血液循环,缓解胀痛感效果挺好的 还蛮舒服的,护髋套加热效果挺不错的,带上很舒服,骨盆的酸痛感也好些,希望坚持下去有效果,能更好地缓解酸痛,自从带了之后关节好多了,挺实用的,这款理疗护关节,加热后挺舒服的 而且发热面积也足够大,挺满意的,值得拥有,产品也是真心不错,客服服务态度也是非常好,收到商品不会使用有咨询客服,都是非常耐心回复,赞。
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
主要是给家里老人购买的,年纪大后,腿脚都有点不方便,一开始疼的还能忍,老人家也不说,要不是我老婆发现有天两个老人家在家,互相锤退,我都不知道,媳妇跟我说了一下情况,我就在网上看了,看了好几家,最后选择了他们家,可以搭配艾药包一起使用,还能终身领取,觉得很不错,就购买了,收到后,质量不错,简单而且很方便,老人家一教就会,每次做完感觉很舒服,理疗效果很好,用了感觉很舒服,按摩力度可以,满意!这个和艾灸一块用效果不错,操作简单,能起到缓解疼痛。好东西。
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
东西收到了,弹力挺大的,但一点也不勒,老人几年前摔骨折了,用外力固定带增加胯骨力量,起到保护下胯骨的作用。 第一时间使用,固定效果很好,走路轻松很多,疼痛减轻,质量没得说,护髋带很好,感觉固定的挺不错,有时候疼痛时,戴上感觉就可以大步走了,要是有穿戴方便的双侧的会更满意,物流配送都是非常快,下单没多久就收到了,家人使用也是很满意,由于对产品没有很了解,所以在购买前咨询的有点多,客服服务态度非常好,没有不耐烦,产品跟店家服务都要好评,确实很不错哦
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
无意中在朋友圈看到有人使用这款商品,说效果很好,对用髋骨损伤修复有很好的帮助,我的髋骨这也是有点小毛病,夏天在办公室吹空调,就有些刺痛,有时候还要吃药止疼,我也是跟朋友咨询了很久,他后面觉得我咨询店家客服会更专业些,就推荐了店家给我,购买前,我咨询很多关于产品的问题,客服都给出了合理的建议,也就下单了,收到宝贝,试用了几天,感觉效果真的是很不错了,平时关键天一变就痛,发热按摩效果不错好舒服,正好适合我的身材体重。使用后走起路来轻松很多。完美的一次购物。
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
物流挺快就收到货了。打开包装来看看很不错的。试试效果很好,挺好用的。质量挺不错的,使用起来暖暖很舒服,我是关节经常痛买来使用的,一定会坚持使用下去,收到就开始使用了,防护效果还不错,通上电源还有三个档位的温度可以调节,很方便。很舒服,热的很快,关节疼痛有明显的改善,整个髋关节都覆盖了,还有大腿也覆盖了一部分,配合艾草热敷一起使用,热热的很舒服 全身都暖暖的,夏天使用也不会很闷热,非常满意的一次购物,无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购!
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
确实非常非常实用,用起来还是蛮方便的,温度非常舒服,不会觉得不适,也有加热功能,对髋骨损伤修复还是不错的用起来,因为运动对自己来说太难了,用这个简单二十来分钟每天,这段时间还是感觉出来有效果的,真的很好用。能感觉到骨盆慢慢的没有那么疼,佩戴了十几次,真的有明显变化,继续努力坚持,感觉应该很快能达到前几年前的那个时候,个人还是蛮推荐买的,对髋骨损伤修复确实很好的,而且特别方便在家里做就可以了,特别是现在在家做可方便了,而且不用出去做,而且也比出去做划算。从此又让我省了一大笔的钱。
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
在网上找了好久护髋关键的产品,也买了不少,要不就是只能固定不能发热,要不就是发热效果不理想,没想到找到这款产品,抱着试一试的想法买了一个回来,别说发热效果还真不错,整个髋关节都覆盖了,还有大腿也覆盖了一部分,配合艾草热敷一起使用,热热的很舒服,本来髋关节就有点问题,现在用了以后觉得好多了,夏季吹空调下使用,感觉髋关温热,很舒服,在这里说一下,我不是托,为什么要评价这么多,就是想说给髋关节有问题的朋友们看,这款产品真心不错,我用自己的经历给大家推荐。
【护髋骨】插电艾灸热+按摩
收到有几天了,用了几次用着还可以,比较满意。
荷***子
目前还好,加热快,好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的