H***白
不错
F***U
挺好的东东。。。。下次还来哈。。。。
j***W
物美价廉!实木手柄握着很舒服。刀也很厚实。很好绝对值得购买。
j***R
好。值得购买。
木柄多用菜刀
兴刃厨具旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2024-04-22 10:45 回复
j***V
外现大气,质量很好,直得购买,送一好评
木柄多用菜刀
刀尖没了😏不过给我补了二块,🌚整体还阔以,刀套自己开线你敢信。(„ಡωಡ„)还是刀太快自己滑开的,也有可能,不过买的自己注意啊
木柄多用菜刀
兴刃厨具旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,网店产品本身就是感性消费的东西,没办法实物体验再购买,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每个亲满意,就像人无完人一样,我们也很期望您收到的东西满足预期。谢谢亲提出宝责意见,我们会尽力改善这种情况。亲如果感觉还是不满意,我们支持七天无理由退换货的哦!
2024-04-19 09:29 回复
j***P
卖家发货快,刀挺长的,重量在重点就好了
2024-04-16 10:39 回复
八***狐
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
木柄多用菜刀
我的刀鞘呢,用纸壳也行吗
还可以吧
7***富
这是一个为了京豆的模板。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
2024-03-29 11:52 回复
国***了
锋利度好像不是很好,一分钱一分货吧,还是大马士革的刀好用,这刀太厚了用着不顺手!
2024-03-29 13:41 回复
y***m
产品 手感:木柄手感不错,刀的重感好, 锋利程度:试用一下,切肉片很方便,, 外形外观:美观舒适
2024-03-29 14:53 回复
晒***0
锋利程度:很锋利! 手感:非常好! 产品重量:重量很合适! 外形外观:非常霸气!
2024-03-29 14:59 回复
2024-03-29 15:39 回复
好大一把西瓜刀
2024-03-29 15:42 回复
靳***肇
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
木柄多用菜刀
锋利程度:锋利。首先钢口不错。 手感:不错。 产品重量:可以 外形外观:不错。 其他特色:包装可以,锐器包装要好,不然容易伤人。商家发货速度快,快递送货速度也快,快递员服务态度好。购买有保障,无后顾之忧。
感觉做工一般
木柄多用菜刀
兴刃厨具旗舰店 亲爱的!真的非常抱歉,首先对你表示歉意,网店产品本身就是感性消费的东西,没办法实物体验再购买,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每个亲满意,就像人无完人一样,我们也很期望您收到的东西满足预期。谢谢亲提出宝责意见,我们会尽力改善这种情况。亲如果感觉还是不满意,我们支持七天无理由退换货的哦,并且有赠送运费险的哦,我们会以最周到的服务对待每一个亲的,最后祝亲生活愉快。
2024-03-18 10:59 回复
中***宝
很锋利的西瓜刀!郊游带上用处很大!
木柄多用菜刀
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
j***H
物超所值!
Y***东
手感厚实,刀刃锋利,价格便宜。
南***载
刀比较长,也很锋利,送的刀鞘也很带感
j***H
挺好的
可以!
木柄多用菜刀
可以,质量还行,价格也不贵
木柄多用菜刀
多功能菜刀,锋利实用,不错不错。