冰***箭
挺好用
一字型【拉丝银】送螺丝+背胶
米斯匠官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-05-18 15:48 回复
二***4
一字型【拉丝银】送螺丝+背胶
京东购买真方便,东西看着不错!
一字型【拉丝银】送螺丝+背胶
米斯匠官方旗舰店 这个好评对我们意义重大,也许对您来说只是小小的一次点击,对于我们来讲则是一丝光亮,一些温暖,爱与正义,感谢您的支持!
2024-05-18 15:53 回复
东西虽小,配件齐全,用一用再看!
一字型【拉丝银】送螺丝+背胶
米斯匠官方旗舰店 很好的买家,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!感谢您~
2024-05-18 15:53 回复
这个磁吸贴片太实用了!省去了打孔的烦恼,贴上就能用,简直太方便了。强力磁铁,抽屉门都能轻松吸合。黑色设计也很时尚,整体看起来很高档。还送螺丝和背胶,安装也很方便。强烈推荐!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-04-24 15:34 回复
5***d
2024-03-31 12:43 回复
丨***顾
米斯匠免打孔磁吸贴片推拉门栓抽屉衣柜门吸合器强力铁石强磁铁条闭门器 一字型【拉丝金】送螺丝+背胶,物流信息很快,东西也不错
2024-03-31 12:44 回复
价格实惠,到货快,非常实用,必须好评👍
昵***咯
一字型【拉丝金】送螺丝+背胶
G***e
磁力很强,磁力挺大,吸力超强,大小正好,做工很料产品美观,材质结实,强度大,使用方便,用料可以不错,质优价廉,小巧精致,非常好用,很小巧! 祝老板生意兴隆财源广进... 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-02-23 11:51 回复
衣柜门开了就关不上了,找了好久找到这款,装好门瞬间就关好了,用的是送的背胶,效果还不错,价格也亲民,后面有需求还会回购的。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
她***家
磁力很强,磁力挺大,吸力超强,大小正好,做工很料产品美观,材质结实,强度大,使用方便,用料可以不错,质优价廉,小巧精致,非常好用,很小巧! 祝老板生意兴隆财源广进... 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
一字型【黑色】送螺丝+背胶
七块钱就把这个抽屉的问题解决了。棒棒棒。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
7***c
2024-01-11 22:34 回复
风***5
2024-01-11 22:43 回复
2024-01-11 22:45 回复
最快乐的一次网购.才1.8元厂家就给包邮.没想到.质量还特别好.祝你永生发财.
一字型【拉丝银】送螺丝+背胶
米斯匠官方旗舰店 希望您每天都有一个好心情,充满笑容,好运常伴~
2023-12-16 20:08 回复
七块钱就把这个抽屉的问题解决了。棒棒棒。
2023-12-09 19:59 回复
发送货快,卖家服务好。商品好用,需要会回购的。
j***J
很快就收到货,很方便快捷,小小的东西解决大问题,抽屉的铰链不行了。不能自动回弹。开着个大口怎么都关不上,东西到了,又小巧单薄,不占地方,易安装,吸附挺牢固的,非常赞。以后还会回购的,也会向朋友推荐的,支持京东。
L型升级款【黑色】送螺丝+背胶
2023-11-22 11:18 回复
U***花
之前抽屉总是合不严,有了这个终于解决问题,物美价廉,值得购买
2023-11-18 23:57 回复
伯***乐
说实话,这个设计就挺鸡肋的。本来抽屉也就是一个细缝不怎么合的拢,这玩意儿一装上直接变成一条大缝。我后来看了一下,好像房间里就只有这个挺大的门缝,还挺合适的。
一字型【拉丝银】送螺丝+背胶
看着还是可以的,用了以后再追评
2023-11-19 00:00 回复
x***吖
好用,好评
2023-11-02 11:02 回复
2023-11-02 11:12 回复
j***R
产品质量很好,小产品解决大问题,物美价廉值得购买。
2023-11-02 11:13 回复
s***h
这是一次失败的购买,粘上就掉下来了,换了一个从粘上,还是掉下来了,智商岁,如果非要买就用钉子订上吧,我录的是粘了几次的胶面,过会就开
j***孩
萍***0
L型升级款【拉丝银】送螺丝+背胶
米斯匠官方旗舰店 亲,贴的时候一定要擦干净才贴哦,不然会脱落,也可以使用螺丝固定的哈
2023-11-02 11:00 回复