非常喜欢
米黄色【如意】带流苏
君涤居家日用专营店 感谢您购买本店的商品,亲是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,也别忘了给小店一个好评价!!!,互相加油鼓励一下期待您再次光临!
2024-05-21 20:34 回复
康***贝
小福的精致。好看,给孩子买来装小饰品。好看实用!
2024-05-21 06:07 回复
C***C
怕买的香囊中药不够塞,特地买了个大的,确实容量很大,能放很多艾草之类的草药。做工也不错,关键是价格很亲民!
2024-05-15 16:42 回复
请***递
晚上下的单第二天早上就收到了,东西很好,价 美物廉,感觉非常好说实在,这是我网购以来 让我最满意的一次购物。无论是京东的态度还是 对物品,我都非常满意的。京东态度很专业热 情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题, 他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东 表示由衷的敬意,这样的服务可不多。再说宝 贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开 后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不 得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来 的,京东牛
2024-05-09 23:18 回复
很喜欢这一款香包 雅致清新的色调 准备装点艾叶做成艾宝。
绿色【心清】带流苏
2024-05-08 19:46 回复
咖啡色【自在】带流苏
君涤居家日用专营店 有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正
2024-05-03 13:10 回复
超出预期,比想象的还好,颜色与图片一样,手感和质量都很好
紫色【淡泊】带流苏
高兴趣味道理解你们的小可爱们的小可爱
红色【福到】带流苏
2023-12-02 09:41 回复
无***雕
不错,挺好的。质量还不错。放一点干花好像也不错哦。
粉色【平安】带流苏
2023-11-28 09:00 回复
香包用料讲究,加上薰衣草的香味,特别解压。下次还来这家店买!!!
紫色【淡泊】
2023-11-18 21:19 回复
夕***德
拿来做香囊的,比较喜欢这个颜色,喜乐比较适合现在的心境,物流很快,双十一用红包买的,满意!
2023-11-15 20:01 回复
o***g
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
2023-11-08 20:27 回复
这款香包真不错,我下次还会购买,宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买。
红色【福到】
2023-11-07 17:35 回复
性价比很高,漂亮
深蓝【喜乐】带流苏
2023-10-28 15:30 回复
王***洲
很不错,款式喜欢,线头自己修了一下,另外下单了艾草,就等艾草到了装进去挑
2023-10-24 12:06 回复
深蓝【喜乐】带流苏
2023-10-18 00:16 回复
j***K
其他花不知道,但薰衣草不建议买,除非个人嗅觉丧失
2023-10-14 17:57 回复
a***m
一直都很喜欢这种传统特色的小挂件,在京东看了好多家,眼睛都快挑花了,当看到这款的时候眼前一亮感觉就选它啦,刚好商家作活动,性价比很高,担心图片介绍和实物可能会有差别,抱着试试看的心理,挑了一件前天下的单,今天中午接到快递员的电话,心里还是很期待,下班回家取回包裹,外包装完好整洁,取出香袋手感顺滑,淡淡的绸料味道没有其他异味,刺绣的图案精致传神,满满的传统特色,商家很贴心还赠送了2个粘钩,挂好挂绳,很相配,非常喜欢,给京东、商家还有物流的师傅五星好评!
2023-09-14 00:18 回复
买了一堆,非常喜欢,非常满意。天然的干花香料,用着放心,舒心。关注会回购的。荷包很漂亮,物超所值性价比高。
【傲梅】红色
【芳兰】紫色
2023-08-22 13:21 回复
买了一堆,非常喜欢,非常满意。天然的干花香料,用着放心,舒心。关注会回购的。荷包很漂亮。物超所值。性价比高。
【君竹】绿色
2023-08-22 13:19 回复
【瑞莲】湖蓝色
2023-08-22 13:19 回复
买了一堆,不错哦,荷包很漂亮,物超所值,性价比高。干花香味浓郁,天然的东西就是好,非常满意喜欢。会回购。
【贞松】墨绿色
2023-08-22 13:16 回复