c***x
飞力浦一直信任的品牌
NeoPix 725
飞利浦投影旗舰店 亲!感谢您的满意!看到您对我们的投影仪表示满意我们由衷地欣慰,飞利浦投影仪采用的是高精度打磨的镀膜镜片,在保证高清的画面解析的同时也更有效的保护您的眼睛,让您在长时间的观影中不会感到劳累。希望我们的投影仪能让您在家中也能感受到影院级的享受,给您带来更好的观影体验!交易虽然结束,但我们的服务仍在继续,后续使用中有需要任何的问题都可以联系我们的客服沟通解决您的烦恼~!感谢您的支持,祝您生活愉快!(* ̄︶ ̄)
2024-04-25 11:48 回复
御***家
2024-04-22 10:17 回复
跑***0
师傅认真负责,因为我的原因,师傅跑了两次来安装调试 画质很满意
2024-04-17 15:08 回复
西***天
2024-03-30 10:50 回复
橘***哒
外形外观:简洁 投影亮度:白天能看 投影色彩:还不错 音质音效:没的说很不错
2024-03-24 17:01 回复
j***C
2024-03-19 15:39 回复
看了两天才评价,感觉还不错。
2024-03-17 14:16 回复
G***_
特别好的投影,客服也是一直很耐心的解答我的问题。一开始没有装幕布投白墙上也好看,后面用了下送的幕布,白天也可以看清楚,最后还是买了画框幕布,真的香。关灯很清晰,开灯也看得清楚!赞!
2024-03-17 09:20 回复
一直纠结是在家里装电视还是装投影,咨询了不少人,都说投影效果不好,最后还是决定大胆尝试一下,除了老是得调焦以外,其他还是很满意的。色彩和清晰度拉上窗帘的时候都还不错。
2024-03-16 09:57 回复
荣***1
投影亮度:开灯使用也很不错,白天也不影响 投影色彩:色彩也不错 外形外观:体积不小 音质音效:音质也很不错
2024-03-12 09:10 回复
u***o
我个人感觉还是很好的,白天光线强时,看不很清楚,其实电视也差不多,晚上看电影频道,感觉是小时候看电影一样。
2024-03-11 09:37 回复
l***m
清晰度太好了,正是我理想那样的,送货上门!!!
2024-03-07 18:47 回复
质量很好 发货很快 客服态度极好~
2024-03-06 16:52 回复
j***Y
原来投影坏了,着急用,看了看就选了这款,第二天就到了,感觉没有失望,效果都很好,亮度色彩都很好,系统也很干净,至少有点小遗憾,之前投影有快速投屏系统,这个没有,所以投起来有点麻烦。要是系统能有快速直投就好了。
j***G
柠***物
成像和清晰度都还可以,音响效果也还不错
2024-02-15 09:34 回复
2024-02-15 09:34 回复
5***技
好评
2024-02-05 09:11 回复
还没拆封,外观完好,待2月初试一试。
2024-01-25 09:12 回复
秦***立
怎么说呢 音箱现货很好 投影亮度没有那么高 侧投角度很小 如果用梯形后 边缘模糊的明显 投影机起始高度会很高 如果要买 自己最好查下攻略 因为客服不懂
j***Y
还没使用,用后再追评。物流很快服务也好
非常不错哦
2024-01-12 19:05 回复
挺好的
2024-01-09 09:28 回复
u***h
产品很不错,值得入手
2024-01-05 18:24 回复
u***j
大品牌确实不错,音响效果非常nice,有家庭影院的感觉。客服也非常给力!美中不足的是赠品没有随主机一起走,总体好评
2024-01-05 09:18 回复
y***t
非常好,品质很高,比起525更优秀,之前买过525的型号。这次送的架子也非常实用,只是架子的云台有些单薄,其他都好支架比较稳定。图像120寸很清晰,值得购买。
2024-01-03 16:01 回复
晚上关灯效果。幕布还没到。期待幕布的效果
2023-12-31 18:35 回复
冰***子
飞利浦725投影仪真的性价比高很不错,退货快,店家人好也很好沟通,投影仪还没用幕布投白墙都感觉画质很清晰,特别是音效可以感觉电影院的小感觉,总之是一次满意购物!
2023-12-31 18:35 回复