还不错,挺好的
E***心
小巧可爱,放背包正好,方便携带,颜值也很高
云腾608三脚架
选了好多家然后买的这个,运送特别快,包装的也很不错,架子很结实,是属于刚体的那种,架相机很结实,可以放在桌子上进行拍摄,防抖效果好,可以拍摄一些视频什么的,非常不错!
很好非常好很快就送来了
萝***告
迷你三脚架收到了,质量很好,各个部件也都很有质感,试用了下三脚挺稳的,值这个价格,总之挺不错值得买
j***R
发货快,产品便携性能好
K***4
作为一位热爱旅行和摄影的爱好者,我一直在寻找一款既轻便又稳定的三脚架。最近入手了云腾608迷你三脚架,它小巧的体积和强大的功能给我留下了深刻的印象。 首先,这款三脚架的便携性是我选择它的主要原因。它可以轻松放入我的摄影包或背包中,不会占用太多空间,也不会增加太多负担。无论是城市街拍还是户外徒步,携带起来都非常方便。 三脚架的材质坚固耐用,虽然迷你,但稳定性却一点也不输给大型三脚架。我尝试用它支撑我的单反相机进行长时间曝光拍摄,表现非常稳定,没有出现任何晃动。 云腾608三脚架的灵活性也很高,它可以快速调整角度和高度,适应各种拍摄环境。我特别喜欢它的微距拍摄功能,让我能够捕捉到一些平时难以观察到的细节。 此外,这款三脚架的兼容性非常好,不仅可以用于单反相机,还能适配各种手机,满足我随时想要记录生活瞬间的需求。
瑞***3
用了一下,质量不错。物流很快,第二天就到了。快递小哥服务周到,上门送货。我今天用手机录视频用了这个三脚架,感觉不错。比较结实。
云腾608三脚架
比普通的三脚架稳一些,但是这个高度有点鸡肋,不如八爪鱼,室内临时用还可以吧
君***名
已经快速上手,质感非常棒。第一个三脚架很满意,重量和便携度符合预期,有需要的话会回购!
西***o
质量说实话挺好的,在这个价位。 我的图应该能够反映它的质感。 看起来做工挺不错的,很结实。 剩下的我需要再打15个字完成京豆任务。
不***典
很好用,看起来很结实,三个腿防滑效果也很好,固定起来很牢固,一点不晃,非常满意。
猫***活
朋友推荐购买的三角架,果然不错👍🏻相机、手机都能用,小巧玲珑不占地,有三个高度可调节,而且非常稳当。还送有收纳包,外出带着也方便。
给钓灯单配的,完美
云腾608三脚架
挺好的,除了云台塑料质感有点大,别得还行
云腾608三脚架
很方便,东西不错,实在是个好东西
云腾608三脚架
白嫖的商品比之前58的投影支架好!
请***谢
很小巧,能直接放包里,旅游的时候可以带着比较轻巧,大的三脚架太占地方
八***个
可以的,很小,很便机 很方便
u***e
这是一个好评模板。因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。这是第N次在网上买产品了,东西便宜而且质量好,物美价廉,棒棒哒。买的开心,用的放心。物品种类繁多且齐全,买的方便实惠,包装很好,服务也很好。
u***f
一直买这家的便携三脚架,这回设计优化了很多
h***n
操作难易:简便 外形外观:小巧 防抖效果:良好
南***8
还不错吧总体来说还是不错的
镜***花
主要是图便携性,缩起来直接可以放在背包侧兜里。
任***昀
东西不错很好孩子喜欢我也喜欢 效果见样片
腾***2
支架收到后,手感就是高品质,有点份量,小巧耐用。可以支在桌面,也可以拉开提高放在地上,稳定,不会倒。还有手机支座可换,赠送了包装布袋,实用。图片是佳能R50。
云腾608三脚架
很小巧,但支撑性不错,试了一下佳能单反支撑没问题,好评!
皮***丘
挺不错,好评
奇***7
便携性是真高,建议坐地上用
云腾608三脚架
自营店物流很快的,第二天就送到了。就是包装的不太好,外包装盒很陈旧破损了,感觉像是别人退回的二次销售品。打开看脚架还好没有什么破损和磕碰,也就无所谓了。还是给好评吧。