半***兵
【镀铬银色】双孔面盆水龙头
潜水艇卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-04-26 23:16 回复
服务质量一流,产品质量也是一流
2024-04-09 19:07 回复
m***a
很不错,质量很好,潜水艇值得信赖。
2024-03-31 09:13 回复
份量十足,镀层温润光亮。
2024-03-30 05:54 回复
之前在别家买了一款100多的,拿到手里感觉就比较轻,这款300多的,确实是一分价钱一分货,拿到手里沉甸甸的,很有分量,做工很精致,质量特别好,水龙头这些东西就是要买好的。
2024-03-24 10:15 回复
j***R
水龙头挺重的,用材扎实,安装后效果不错。
2024-03-17 17:08 回复
收到货马上就安装上了,非常棒的产品,自己安装也不错。东西使用起来很不错,分量很足,应该是黄铜的,潜水艇品牌的产品非常喜欢!
2024-03-10 22:22 回复
使用一段时间,质量非常好
2024-03-10 13:51 回复
丢***牛
材质好工艺精湛,做工精细一直用这个牌子!
2024-03-09 11:24 回复
m***x
质量很好,方便安装,还送软管配件
2024-02-20 13:16 回复
安装容易,管材接口和把手都十分厚实,对里面看不到的地方也放心许多、整体厚重、能直观感受到比家里原来百八十元的好,希望用得久了还能这样满意。
2024-02-17 16:48 回复
快递配送速度快,服务态度好。
2024-02-14 03:22 回复
质量很好,送货快,满意
2024-02-03 10:20 回复
以为这个贵,质量好,结果漏水,虽然缓慢,但新的这样,还是感觉不快,又重新拍,退坏的,结果物业给安装两次,收了两次钱,跟客服沟通,说由于质量问题才导致两次安装费,第一次自己出没问题,第二次是不是厂家应该出啊,结果客服反复强调不包安装,结果安装费花了60,售后也太差
【镀铬银色】双孔面盆水龙头
潜水艇卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择潜水艇产品,如果遇到问题可以随时联系我们咚咚在线客服为您解决处理,再次感谢您的支持与理解。
2024-02-02 18:37 回复
2024-02-01 18:27 回复
d***i
潜水艇的这个龙头挺好的,是双孔的,正好更换原来旧的双孔龙头,潜水艇旗舰店购买的,京东快递送货挺快的,龙头挺重的质量感觉挺不错的,安装也挺方便的。
2024-01-28 19:34 回复
m***y
牌子好!价格不便宜!还行吧!
2024-01-26 21:49 回复
W***o
6年前买了个九牧王,和潜水艇这款一模一样的款式,前两天管子与水龙头主体的连接处(可旋转部位)开始呲水。拆卸下来几乎花了我大半天时间,扳子钳子螺丝刀锤子全用上了,连螺丝除锈剂都用去了半瓶。一开始想直接换个厨房大弯水龙头上去,结果洗手盆孔径太小安装不上。京东的老式双孔水龙头种类太少了,那种低矮的根本不适合居家使用,因为太低矮只能洗手。最后购买了和以前一样款式潜水艇的这种,就是担心几年后,还是相同部位出问题,但愿潜水艇名副其实,质量配得上这个价格。心里不太满意的是潜水艇这个是只有主体全铜,重量称了一下,不太准,大概2斤2两左右。
2024-01-25 22:04 回复
不错,比想象中的要好!
2024-01-12 14:08 回复
分量足,做工好,物流快,已经安装,非常顺畅。
2024-01-08 17:12 回复
j***G
2024-01-06 09:31 回复
c***y
老三孔面盆,换个合适有好看的龙头不容易
2024-01-01 08:24 回复
效果符合预期
2024-01-01 00:48 回复
牛***7
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!出了点小插曲,客户认真解答了,响应速度也非常快,还得是大品牌值得信赖!
2023-12-27 16:42 回复
价格决定了质量的吧
2023-12-26 12:13 回复
头再长一点就好了。。
2023-12-23 20:08 回复
龙头挺沉的,用起来可以。就看耐用不了
2023-12-21 22:36 回复
很好,转头灵活,镀面好
2023-12-17 08:56 回复
S***y
款式相对没单孔的好看,但没办法谁让水盆跟单孔的不匹配呢。还没安装,是否好用还不清楚。
2023-12-10 15:44 回复
质量非常好,出水顺畅,多角度出水,京东快递到货快,非常满意
2023-12-07 20:11 回复