声音小,豆浆打的很细腻。
破壁机B3
打的挺细。就是噪音还是稍微显大。
帅***A
破壁机收到有一段时间了,质量没得说,功能模式很全,豆浆打的特别细腻,特别香,儿子喜欢喝,给孩子做的奶昔,他们也很喜欢!性价比很高
完美
破壁机B3
这是第二次购买,产品很好用!!!!
j***Y
声音很小,打出来的东西很细腻,值得推荐
j***Z
豆浆机不错,买了一台又回购了一台,打出了细腻,口感好,声音也不大,值得购买,喜欢的抓紧时间下单吧
破壁机B3
真心推荐此款破壁机,不仅声音小而且打的非常细腻,口感非常好,老人孩子都喜欢喝,这下终于满足女儿的愿望了,喝自己打的豆浆,给这款机子点赞
一***n
买给老人的,口感细腻,好喝,静音,操作容易。
j***Z
豆浆机收到货了,非常好,磨出来的也特别细腻,口感不错,昨天下午收到货,第二天早上就试着磨的喝了,真心不错
破壁机B3
买了放老家用的,京东快递,物流很快,好评! 外观外形:包装很精美 声音大小:声音很小,比我以前的豆浆机声音小太多了,很满意。 打磨口感:打磨的很细腻,完全不用过滤 预约定时:还没有用
意***静
用了一段时间了,不错,噪音很小,只打过米糊,很细腻。外观也很简洁大方,玻璃杯身,清洁方便,虽然有点重,但健康,用着放心
破壁机B3
物有所值, 质感十足! 成品很不错值得入手
破壁机B3
你都不知道我有多喜欢这款破壁机,在我的~下又有朋友买了。声音小,关了厨房门卧室门都听不到,不会打扰别人也不会吵到自己。打出来的豆浆特别的细腻,口感超级棒。比我原来那款400多的强多了,用各种券到手也就六百多一点点。非常棒
破壁机B3
豆浆机很好用,打出来的豆浆特别细腻,声音也不大,我关了厨房在关了卧室门,早上基本听不到。
欢***线
早餐使用非常方便,可以预约定时,提前泡好杂粮,预约好时间就可以准时喝上杂粮粥了。不足之处是声音太大了,功率选择有点小,加热时间会比较长。
猕***儿
比家里原有的破壁机声音小了很多,榨汁特别细腻,无渣。特别满意。
烈***军
打出来的粥挺细腻的,口感很好。相对之前的款式噪音到不是很大盖子也不是不锈钢的。九阳竟然没有铜线电机,不知道能省多少材料费。好在终身质保。
破壁机B3
收货很快,质量很好,噪音也比之前买的款式小多了,一直用这个牌子,感觉不错👍👍👍👍👍👍
破壁机B3
第二次购买,豆浆机、破壁机一直相信九阳大品牌。这款的声音也相对较小,在接受范围内。
j***Y
破壁机B3
机器的声音相对比较少,可以
贞***8
九阳豆浆机第一次买。试了三天。今天打的是绿豆。打出来的比较细腻。口感还不错。第二天打的是黄豆。口感也可以。今天打的是黑豆。豆浆机的外观跟质量都不错,就是声音有点大。
j***M
质量好,老品牌确实不错!
u***e
外观外形:高端大气上档次 声音大小:安静的很 打磨口感:新丝滑
破壁机B3
京东物流,一样还是那么快,早上下单,晚上就到了。收到第二天就弄了豆浆,豆浆打得挺精细的,没有颗粒感,味道也不错。声音呢,不是睡觉时,可接受范围。
破壁机B3
破壁机已收到,口感很细腻,非常好
破壁机B3
很好动力好,直得去买。很细腻。
破壁机B3
超静音,豆浆细腻,外观漂亮