爱***头
东西不错,细节需要改进。
免打孔
东西不能在雨中使用,只能在晴天使用,不是漏雨就是生锈的,还说是自己使用的事,明明是质量问题,一开始保证说不漏雨,结果就下了一点小雨里面就漏这么厉害,弄的都没法睡觉,而且安装配件发的都不对,这么贵的东西啥也不是,这种东西只适合偶尔出来一次用,用次数多了就废了,
免打孔
安装简单,实用方便,结实,
常规1.96*1.2米型号(小梯)
免打孔
有点散光,对近处照明有一定作用,远处照明作用不大,总的来说在夜间行驶过程中照明作用不大,教育对向来车效果很好!
选配长条射灯带线束
末***狼
遮阳帘抽拉方便,收纳也很方便,固定牢固,临时停车时用于简易遮阳,非常便利。围帐安装也比较简易,可用于挡风和天气好的时候晚上露营。
末***狼
安装牢固,收纳简单,空间很大,使用方便。多个方向都可以打开纱窗。还可以当行李框,车顶用放置了很多比较轻的行李,如睡袋、垫子等等。
免打孔
亮点没计不错,集帐篷,行李架,车边帐三个功能,这是吸引我购买的主因。缺点,我的车江铪驭胜必行在车顶行李架上打孔安装,自己根本安装不了,再加上横杆配套的紧固件没计不到位,我的安装师傅在我的协助下花了三小时多才完事。但横杆与车顶行李杆不是挟持紧固我有点担心不稳固,现在我只能祈祷在我的这次进藏自驾游中它不会给我添麻烦,其他的缺陷如梯子不能取出使用,也影响使用感受,因为你在往行李架上放行李时没法用上梯子,是不是不爽?还有就是小气,给的垫子拉圾,网罩绳也差,防雨罩不给。帐篷还没使用,回头再追评。
免打孔
装上了,很满意,必须好评!
免打孔
产品功能:好。 方便。 好看。 品质不错,安装好后非常喜欢的
免打孔
选了很多家对比再三才下的单,收到后确实没让我失望,做工质量样式都很好,装好后孩子迫不及待的钻到里面。帐篷睡两个成年人没问题,下个月开始的自驾游方便了很多,想走就走想停就停,赞一个
免打孔
总体来说质量非常好,有什么问题联系客服也都积极回复了,出去玩儿了一圈体验感是非常好的,安装自己基本都可以安装了,非常满意,已经推荐给身边朋友了
免打孔
安装确实简单,一小时不到就好了,叫了个小伙伴帮忙抬上去。质感不错。物有所值
免打孔
这个帐篷满足了我对帐篷的绝大部分要求,还没用来着,用后追评,客服服务态度很好
免打孔
做工精良,设计巧妙,安装方便。配件齐全合适,无需增加任何配件即可安装。两人45分钟搞定。打开帐篷和天幕非常方便,收纳也省事快捷。顶帐内空间宽敝舒适!非常满意的宝贝!好!
免打孔
才安装,还没有用,看外观效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个。
免打孔
关注很长时间了,非常不错的一款,多功能于一体,值得购买
周***华
我买了一个翻新车顶帐篷。我怀疑我是花钱买个帐篷来修的。真的去实体店。退货你都怕麻烦。
免打孔
质量还行,收货挺快,期待具体使用满意!
1.96*1.2米型号(伸缩梯)
w***n
东西还可以,有一点觉得体验不好,装完行李架去车管所备案,检车员说行李架活扣固定容易出问题,和商家沟通加强,最后自己掏钱40块从商家这里又购买四个扣子加强!大家如果购买建议评估一下这里风险,个人认为还是存在潜在隐患的,不如锁死的牢靠,高速行驶还是安全第一!
免打孔
看了好久终于下手了,车顶账收到了,看着还不错,安装方便,质量杠杠的,物流也很快,很实用,多功能一体的,有行李架又有侧边帐,还有车顶帐,挺满意的
免打孔
发货很快,很喜欢!非常方便,非常实用,质量相当好,稳当,装好颜值提升不少,安装也不复杂很简单,我自己安装的,配件齐全,连工具都配好的,这个要点赞
免打孔
很热门的车顶帐篷,不占地方,地库2.2米无压力,安装还是挺方便的,两个工人差不多一个多小时能安好。体验了一下,内部空间还可以,下雨也没漏。客服还是很耐心的。
免打孔
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,下雨天出来钓鱼也是很棒的!
免打孔
看了好久终于下手了,车顶账收到了,看着还不错,安装方便,质量杠杠的,物流也很快。很实用,多功能一体的,有行李架又有侧边帐,还有车顶帐,挺满意的
免打孔
刚装好,装上以后很拉风,质量结实,很好的产品,服务态度很好。很满意,户外旅行很方便。很不错的选择,专车专用,五星好评
免打孔
期待很久了,终于装上了,远远超出预期的效果呗,搭载我的车非常合适呀,完美匹配。固定在车顶也是相当的稳当,帐篷的质量做工细节用料设计那真的是无可挑剔咝,外观也是十分的美观,就连我老婆都非常的满意,靠谱
免打孔
一年的时间比较来比较去,还是这个比较适合我,车顶行李架需要的话可以放行,特别是帐篷打开收回方便。上周,有机会出去两广交界金鸡顶山里露营,玩了两天,不巧,晚上中大雨,车顶帐篷还不错哦,一滴不漏,满给力的。 帐篷开闭时间,我最快,哈哈。
免打孔
安装确实简单,一个小时不到就好了,叫了小伙伴帮忙抬上去的,质感不错,安装后整车颜值提高不少,物超所值,绝对值得购买