咖色【送老婆送女友送妈妈】
Chiecu Kscbn官方旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。Chiecu Kscbn官方旗舰店
2024-05-17 13:31 回复
陌***F
第一下雨天把外包装湿了没事,但是内里的礼品盒也是湿的,而且赠品也没有,我能理解为这是在虚假宣传吗?而且五金上还是有一些小瑕疵但在接受范围内包包的质量还行
咖色【送老婆送女友送妈妈】
Chiecu Kscbn官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。Chiecu Kscbn官方旗舰店
2024-04-23 00:44 回复
很好看的小包包,买给媳妇的,背起来很好看,皮质感很不错
2024-01-27 23:48 回复
u***i
大牌之美 精工细作 品质双高
咖色【送老婆送女友】
Chiecu Kscbn官方旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!Chiecu Kscbn官方旗舰店
2024-01-13 21:17 回复
很不错的包,轻奢系,好评
2024-01-12 07:35 回复
不错!质量保证好!
2023-11-23 12:40 回复
包收到了,质量很好,非常好看时尚的一款包包,客服服务也很好,下次多多光顾
2023-10-17 12:18 回复
外观好看精美,送姐姐很喜欢,就是感觉口小拿东西有点紧
咖色【送老婆送女友】
Chiecu Kscbn官方旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----Chiecu Kscbn官方旗舰店
2023-09-21 13:03 回复
这个包的颜色有点大 要是再年轻点的颜色就好了
咖色【送老婆送女友】
Chiecu Kscbn官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-21 13:03 回复
喜欢!性价比很高,看着不大但很能装,而且隔层也多,好用!
咖色【送老婆送女友】
Chiecu Kscbn官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。Chiecu Kscbn官方旗舰店
2023-09-21 13:02 回复
j***T
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
j***D
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
咖色【送老婆送女友】
包包价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈.........
u***v
宝贝收到了,包装很好,材质上乘手感好,容量大实用能装,做工精细,能适应各种场合,佩戴舒适,确实不错。
絮***o
质量挺好的,价钱也不贵,性价比高,5分好评
咖色【送老婆送女友】
太漂亮了,送老婆的情人节礼物。非常喜欢,皮质柔软,空间大,做工没得说
咖色【送老婆送女友】
一个字 好,两个字 很好,三个字 太好了!哈哈……
您没有填写评价内容
2024-05-07 16:51 回复