E***s
应用下不了,商家装死不回消息
2.8英寸(八核WiFi版)-16G
机身内存
AISEN爱森数码官方旗舰店 您好,过年期间放假,回复可能不太及时,已经给您留言了
2024-02-28 14:35 回复
作***志
小巧玲珑很好看很好用 功能性很强 性价比很高 屏幕表面处理很OK 内置电池应用足的很 刷起来流畅度高的 电池用的时间也可以时间够长
b***9
爱森小型迷你MP4真的很好,不仅支持mp3听歌曲,还支持MP4观看全格式视频播放,把喜欢电影下载到TF卡插入爱森迷你mp4播放器中观看很清晰。能外放声音,插耳机也能自己听看。还支持收音机功能,还能录制喜欢收音机节目。学生和老人揣兜移动听歌看视频和听收音机很方便。支持爱森迷你mp4全格式视频播放器,五星好评!
谢***尧
好的。
机身+32GTF卡(带万本小说)
做工质感:质感很不错 只有打火机高度大小 操作难易:操作够流畅
机身16G(预装千本小说)
是我想要的这种款式,到货特别快,价格实惠,可以外放的,也可以插耳机的,蓝牙传输文件在机器里面方法也很简单,我自己的资源要弄在机器里面看也不需要转接器,送了保护壳,有线耳机,还有充电数据线的,保护壳不是百分百吻合的,但是防日常刮花什么完全够用了,屏幕清晰,看小说听小说看视频看漫画和听歌都完全够用了,蓝牙的稳定性很不错,使用很牛畅,很喜欢,续航能力也很满意
D***丶
质量很好,店家服务态度也特别好
z***i
挺好的,就是发热很严重
福***酱
总体来说,确实很不错,方便易携带,送了好多资源,个人偏向小说阅读功能,出门看个电影看个小说足够了
P***7
用是挺好用的,就是不支持pd充电, 最不满的就是这厂家吝啬得很,送的套子键位都对不上
机身16G(预装千本小说)
做工不错,可以阅读播放小说,看视频,玩小游戏,配件齐全,预装了不少小说游戏。
机身16G(预装千本小说)
东西不错,孩子很喜欢。小说软件孩子主动删除了,听歌下载挺方便。
机身16G(预装千本小说)
因为喜欢京东买了京东PLUS会员,常在京东买 东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以 特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来 评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个 字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都 会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次 在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买 买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划 算方便,而且实惠,包装很好:而且没看任何损 坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好 用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买
机身+128GTF内存卡
给孩子买来听音乐,顺便还有英语单词复读功能,做工精细,音质音效也很好,待机时间也可以,操作简单,功能也不错,外形小巧便携,孩子特别喜欢~
机身+64GTF内存卡
单纯当MP4还行,下载的软件就不要用了
元***猫
非常好,很不错,安卓系统的,想安装什么软件就自己下载安装,自带一个~云,屏幕很细腻和手机一样,触摸灵敏度还行,就是运行内存不够大型软件会卡,扬声器质量不好听歌就听个响,看视频也挺不错
流***连
帮我下了很多小说,还有小游戏
肖***-
这个真的好评 用了那么多p3p4 确实没话说
机身16G(预装千本小说)
软件不能同时使用,听歌就不能看书看书就不能听歌。打开一个软件另一个会在二十秒内会自动关闭,商家客服态度很一般,一超过七天无理由为由拒绝退换(十天以内)
机身16G(预装千本小说)
AISEN爱森数码官方旗舰店 如果内存占的大会把上一个挤下,防止卡顿和发热。不是质量问题,换一个也是一样的,用自带的音乐就可以播放,或者可以重新安装一个软件,您自己不愿意自己操作,也不愿意寄回来我们帮安装,退货不是也同意了吗。您这又能解决什么问题呢。
2023-09-02 18:35 回复
谢***尧
好好好。
机身+32GTF卡(带万本小说)
对使用效果非常满意。
1***e
小巧方便,画面流畅,蓝牙传输也不慢,总体感觉不错
j***Z
哪里都好啊,但是送的保护套它和这个机型不一样啊
无***子
东西很好,平时没事看看小说电影什么的都很好,懂得都懂
摩***2
找了好久才找到3寸以内的可以听书的mp3,虽然同等价格可以买4寸以上的,但是我主要是跑步用,越小越好,产品整体做工精细,预装有听书软件,可以直接听TXT文件,WiFi,蓝牙都有,很方便
老***支
续航差的要命 没有什么好处
机身+32GTF卡(带万本小说)
用了一天,感觉挺好用的。携带方便。这个价格能买到这个mp4很好。 做工质感:很好。
机身+32GTF卡(带万本小说)
总体来说还行吧,看小说听音乐都没问题,电池不会很烫,如果说刷视频玩游戏的话就算了,电池会烫的可以烤肉了,真的太烫了,还有千万不要后台挂应用,才一个小时不到我电就被挂没了,也不知道是不是因为挂应用。这个价位的话感觉去买一台二手苹果4都比这个好,我亏的要死。
机身16G(预装千本小说)
AISEN爱森数码官方旗舰店 您不是退货了吗怎么就亏死了呢,这样款式就是看电影,小说,听歌,玩小游戏是完全没有问题的,您要跟手机一样是不可能的,毕竟价格在这里,您购买之前一定要了解自己的需求,不能跟平板一样的,充电问题,如果您是使用的5V 2A或以上的充电头,为保证顺利、长时间地使用本产品,建议您使用产品背面标识的正品5V 1000ma的充电器
2023-06-23 15:48 回复
橘***o
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买🌹🌹🌹