一***_
低音效果非常棒,穿透力强,外观好看做工精细
****云
低音炮质量挺好价格实惠要去店里改装最低起码一千起步,听了半个月,没问题,效果挺好,推荐
杨***姑
音质效果非常好,低音超强,价格也很划算 ,音效确实很好,后悔装晚了,安装隐藏式不影响美观,价格便宜,装完朋友说也要加装,听到有种不想下车的感觉。好评!
j***G
音质清晰无杂音,比我上次那个效果好,材质也不错,希望老板一如既往的给推出好物,非常不错的一款低音炮,可以炸街了,音质下沉很爽快,值得推荐
j***S
安装后的效果很满意,低音很给力的,低音的下沉感非常牛,款式也好看!
1***号
安装也很简单,不占地方,低音效果很好。
SW30备胎低音炮+自主安装
我的是三厢车加上dsp调好音感觉效果还是有的,不是之前听收音机的那种了,这款低音炮总的来说还可以,要求不高就是一分钱一分货。
军***e
其他我不想多说什么了,只能说相当的炸裂。眼睛都起雾了
u***a
不是一般的烂,装上还不如一百块钱的低音炮……商家说的无损安装装车配好线……实际到手没有配无损安装线……要破线安装……商家推荐的技术员爱搭不理……网购这么多年最失望的一次没有之一,说好的装车配好配件,固定在备胎里的罗丝也用不上
重低音不错。
SW30备胎低音炮+免费安装
京东物流很给力,安排安装也很顺利,一个小时左右就装好了,效果很棒!
咸***豆
效果很好
王***9
有效果,刚刚试了一下。期待能用的久一点!
j***E
其他爱好,就是喜欢听听音乐,买了车之后也是喜欢听车载音乐,所以我对汽车音质是有追求的。原车喇叭听流行 经典老歌还行,但是就是缺乏低音效果,所以就装了一台低音炮来弥补车低音不足,现在装上了低音明显好了很多,听歌确实舒服了,享受
SW30备胎低音炮+自主安装
包安装的,卖家找的安装点服务态度不错。安装完成以后效果很满意,听歌喜欢劲爆一点的,所以直接弄的纯低音,效果很好,朋友些坐我车都在问是不是改了全车音响,其实就只装了一个低音炮,哈哈哈,很好很好!!!!
SW30备胎低音炮+自主安装
音效完美,不用改装车门喇叭了,直接买这个低音炮一下解决,省劲。安装效果很满意,和家庭影院一样,,五星
u***i
低音炮已安上,低音效果太好了,超出我的预想,安装后效果太好了!
x***g
外观设计也很好看,很专业不错解答很多疑问,第一次升级就选择加了低音炮,效果还可以,很满意
SW30备胎低音炮+自主安装
音质洪厚没杂音,低音效果很震撼,质量很好
SW30备胎低音炮+自主安装
真的很厚重,做工材料很实在,音响声音特别的大,特别的清晰,放在车上音效满满的。
七***心
收到物品了,东西挺好的配上备胎炮,功放效果就是不一样,低音效果很好的,很满意的一次购物,有需要下次再来!谢谢老板!
SW30备胎低音炮+DSP+免费安装
卓***2
很好,还想再装个中置
SW30备胎低音炮+DSP+免费安装
j***E
包装完整,产品正规。
SW30备胎低音炮+自主安装
收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,是铝合金材质的,很快收到货安装在后备箱备胎,Dj声音听起来很好听。
大***小
看着交装视领和图片 自己摸素,花了两个来小时装了,交装不简单没经验还是建议选择门店安装,效果不错,每天震一震,开车立马就精神了,堵车也不烦躁了。
j***K
小家伙大用途,放到汽车备胎是非常合适的,音质非常完美 比想象中要好 瞬间提升了整车的重低音效果!
j***E
安装调试好低音提升非常大,没安装低音炮之前根本没有低音,安装低音炮之后低音有力更好听,声场也宽阔了。放在备胎里面正合适,不会占空间
一***3
改装过喇叭,现在加个炮好多了,低音的力量马上有了,放dj的歌曲很震的,柔情歌曲也还不错,唱歌的声音厚实很多
我***儿
低音纯厚有力,能贯彻整个车厢。对比了一下带人声的炮,确实正如卖家所说,还是纯低音的炮更好听。
M***u
还行,也不错