质量很好的哦快递又很快
r***u
很好。
27英寸微边框VGA+HDMI直屏
美****
上课需要用到双屏,所以选择了这个经济实惠的小屏幕用起来感觉不错,性价比非常高,推荐大家购买,
17英寸显示器VGA+HDMI接口
作为监控显示器使用,画面特别清晰,我的最爱
i***1
屏幕挺清楚的,快递也很负责,还主动让开箱检查。
17英寸显示器VGA+HDMI接口
非常适用,价廉物美,值得购买,五分好评,下次还来,一次不错的购物
u***z
没有合适的显示驱动,有部分画面无法显示出来,效果对比见图2,图3。懒得退,丢一边了,用不上。
20英寸显示器VGA接口
j***H
20英寸显示器VGA+HDMI接口
惠豪显示器旗舰店 亲有什么问题可以联系我们在线客服哦,已为您开通运费险,免费退换货,亲,我们的宝贝都是保证品质的,亲可以放心购买哟!30天质量包退换,一年质量问题包换,七年保修的!祝亲生活愉快!
2024-04-22 12:11 回复
w***T
外形外观:还可以 冷暖效果:制冷效果不错 静音效果:声音很小 节能省电:省电。
竹***9
质量很好的哦,包装也很严实,很到位,尺寸大小也合适,已经拆开使用了,很合适,然后物流也很快,经常用京东买,很信得过,好评
17英寸显示器VGA接口
东西还不错哦,还是高清的,只要价格便宜
22英寸显示器VGA+HDMI接口
东西还不错的,主要价格便宜的哦
22英寸显示器VGA+HDMI接口
u***e
一次不错的购物体验,产品与描述相符,物流很快,只是感觉还是有点小,可能本人对尺寸概念模糊
P***k
比想象的还好,做监控显示屏太好用了,还可以放电视,真是物超所值爱了爱了
17英寸显示器+电视两用
此款显示器小巧,轻薄,不占空间。
19英寸显示器VGA接口
做监控显示器使用的,大小正合适,很清晰,价格美丽,值得购买
没有下面圆支架
24英寸显示器+电视两用
很好,适合仓管员用!
17英寸显示器VGA+HDMI接口
惠豪显示器旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们承诺会一如既往的提供更快更好的产品和服务,非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2024-03-30 18:31 回复
外形外观:不错 尺寸大小:合适 刷新率:很快 游戏效果:办公用
24英寸微边框VGA+HDMI直屏
2024-03-30 16:08 回复
此款显示器 堪称完美 24英寸的 扛把子
24英寸显示器VGA+HDMI接口
2024-03-27 17:29 回复
绝***从
用来做监控视频显示器使用的、4个画面刚刚合适,小巧不占地方,画面显示效果还不错,拆开就已投入使用了,就看后期使用质量怎么样了!价格也是非常到位,全平台也是找不到第二家了!
2024-03-24 12:51 回复
到货非常快,服务态度很好
2024-03-24 11:00 回复
没想到这么小!就试了一下没有坏,然后一直没用。
17英寸显示器+电视两用
惠豪显示器旗舰店 非常抱歉没能让您百分之百地满意,感谢亲的反馈意见,我们会根据您反映的情况来改进,今后我们也会更加注意这些细节的,尽量避免再次出现类似问题。祝您和家人生活愉快,如果您遇到什么问题请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!
2024-03-23 11:07 回复
可以,不错,很适合看个电视
20英寸显示器+电视两用
2024-03-21 14:36 回复
使用的不错!产品质量也不错!物流很快!
2024-03-20 12:49 回复
公司采购,质量满意,技术说可以
2024-03-18 15:31 回复
好用,物流快,跟几千块钱一台的一样,
2024-03-15 15:36 回复
用了几天,质量还不错
2024-03-12 09:20 回复
外观好看,大小正规,看电视打游戏效果都很好刷屏高,
2024-03-07 21:58 回复