很好看,价格实惠,还行
豆***乐
这个眼镜小孩很喜欢,收纳也很方便,又可以折叠很小一个方便携带。小孩带上好看
j***妈
折叠的方便携带,还可以带手上,保护眼睛很好!
小***L
这款太阳镜非常的轻巧,折叠也顺滑,配了一个很小巧的收纳盒,装包里一点也不占地方,价格还便宜,实惠!
折叠墨镜【黑框黑灰片】
包装盒太可爱了,对女生友好,出门可以挂在小包上,不占包包空间
中***R
快递面单暴露客户隐私
鲨***号
好看,防太阳光直射,很不错的产品
折叠墨镜【黑框黑灰片】
赠送的盒子很好哦,这样放在包里就不怕被压到眼镜了,眼镜非常好,很能遮太阳哈哈,而且款式也好看,就喜欢这样的,对与我这种不近视的人来说,这种平敬最好啦,戴了头不晕
M***熙
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~ 这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
折叠墨镜【黑框黑灰片】
一般吧,镜片比较薄。
折叠墨镜【黑框黑灰片】
木丁丁眼镜旗舰店 你好,这款眼镜轻巧折叠便携收纳,产品都是有质量保证的,可以放心使用哦。如果确实不喜欢不满意,保持产品完好,不影响二次销售可以申请一下退换货的呢。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快
2023-11-21 11:58 回复
又能折叠,小巧便携,很方便哦,颜色也好看,很酷haha,放包里刚刚合适,去海边带很好,而且也不重,好携带,随便放口袋,送的收纳包超级好
吐***拉
不错,方便携带,值得购买!
j***O
赶在去西藏前,在京东赶紧挑了一副墨镜, 给老爸用的,西藏那边紫外线很强, 保护眼睛,老爸喜欢,戴着也很合适, 这个价格就是这个品质,合理
折叠墨镜【黑框黑灰片】
挺不错的,好收纳,带着也挺好
折叠墨镜【黑框黑灰片】
折叠款,放小包里很方便,款式喜欢。
折叠墨镜【黑框黑灰片】
优点:送货快,包装的盒子看着还可以。 缺点:性价比低,比别人家贵。 整体塑料感强,镜片擦不干净,送的眼镜布都起毛。 是怎么擦都不干净起毛,也没带两次,放盒子里面也没刮它镜片已经花了。戴起来还容易夹头发……每次戴上取下来都要夹掉几根头发。而且戴着很容易掉。
折叠墨镜【黑框黑灰片】
木丁丁眼镜旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2023-09-07 13:39 回复
物流速度超级快,东西看起来还可以
冯***3
小朋友推荐的这款眼镜,整体来说不错,款式也很大方,是我喜欢的类型!这种眼镜就是样子好看,谁带谁帅气!材质没问题!品牌的东西都什么时候都不会出错,而且在京东买更是让人放心,以后还会一如既往地支持京东的!
淼***5
不错,和描述的一样
旅游用,很方便
無***樂
眼镜样式很好,带起来也很舒服好看,就是质感一般,有点松动过多,不是太结实,还需要再努力打样质感,价格美丽,也要质优价廉,发货很快!!
折叠墨镜【黑框黑灰片】
还可以,方便携带,给娃儿买的
我***帅
质量很好,戴着好看,价格实惠
折叠墨镜【黑框黑灰片】
携带方便,清晰度也不错。还送小巧精致的眼镜盒
折叠墨镜【黑框黑灰片】
墨镜款式新颖时尚,质量太赞了,防晒不刺激眼睛,戴着很舒服,满意
o***o
墨镜是可以折叠的,自带收纳盒,方便携带和收纳,放在包里不占空间,样式简洁大方
贺***8
墨镜效果非常好,带起来也是很舒服的,可以折叠,装也也是方便,特别喜欢,京东物流也是特别的快,真是一次愉快的购物,特别喜欢,特别棒。
土***x
折叠款放包里很方便,又不占地方的,收纳起来也顺手,戴着好看,保护眼睛不被大太阳刺激,质量很好很满意 折叠款放包里很方便,又不占地方的,收纳起来也顺手,戴着好看,保护眼睛不被大太阳刺激,质量很好很满意
折叠墨镜【黑框黑灰片】
蓝帽认证,应该有保障。
折叠墨镜【黑框黑灰片】
这个眼镜打开之后总想合上,整体来说还好吧,反正也懒得换了