q***1
尺码大小刚刚好,面料质感还可以✈️,感觉很不错👍,大小比较合适。
4***t
本以为这个价钱应该不会太好呢🦆,比图片上看到的可以多了这次网购非常棒阿🦆,很行哦
h***n
我真的无话可说,质量行
n***i
下次需要还会再来买的,全给可以性价比很高整体感觉不错与商家描述一致🌹,质量很好下次还来买别的👍,喜欢
e***u
卖家发货及时,包装严实💋,没有损坏🍰,非常满意🍏,朋友来了都说挺好的!
2XL
确认晚了🐦,已收藏贵店并向朋友推荐服务态度好🐱,赞赞赞。
9***p
这个价买到这样的宝贝真的是值得🐶,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧的确收到一件很好很喜欢的宝贝🍺,还算可以
XL
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适💋,找了很久选的这款🍦,大爱
8***d
谢谢老板了哦🐶,有生之年能碰到老板这个店挺开心的一次购物🌛,第一次这么喜欢非常值的购买💋,棒一个
XL
喜欢🐦,价格很优惠而且很不错哦⛄️,价格也不高东西还🍰,希望下次再光临本店哦
v***r
真没想到网上购物还这么有意思,好喜欢非常可以🐲,真是很值得哦什么都很可以喜欢的可以放心购买哦♥️,很可以。
XL
东西很可以包装很好🍅,客服热情🌛,推荐正确,速度也快完全出期望值,包装用心。快递也挺可以的值得信任,喜欢
5***n
宝贝的很好🚀,质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家卖家服务很可以物流也可以🍦,总体觉得还好
2XL
收到宝贝后出乎意外,没想到这么便宜能买到质量这么好的🎉,真是太值了🍺,尺寸也很合适。
v***u
品牌好不好意思货早收到没有极时平价,物流也快真的是买到才是赚到咚👑,希望能改进一下就好了可以评🍓,值得信
2XL
回购中特别好还便宜,这个价格值很喜欢的一次购物分这个价格买到感觉挣到了🍦,收到了宝贝相当理想咩🐲,给个赞
2XL
宝贝收到了,赞发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了的,很喜欢的异次购物分可以评还会来的吖,质量很好的
2XL
比实体店便宜很多。很喜欢👍,朋友还找我要链接说也要买呢🍉,质量也挺可以的赞一个吧。
2XL
非常好,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受也很值👼,很喜欢很喜欢。妥妥的给你赞🐎,很喜欢考虑非常周到
r***3
做工很不错🌶️,材质摸着舒适👼,款式也很好看,摸着很舒服。
2XL
货已收♥️,款式新颖🐲,性价比超高🍅,物流特别棒!很满意。
2XL
没问题下次需要还会再来买的,全给可以本来是抱着试试看的心里买的👌,东西总体行发货挺快给个赞吧赞哇🐑,非常可以
XL
习惯很喜欢。很喜欢很喜欢,比预想的还好呢。价格也公道帮朋友买的、物美价廉可以,送货速度快宝贝收到了呶,行
您没有填写评价内容
j***X
偏小
8***f
色差很大,图片的颜色很鲜艳,实物颜色暗淡,垂垂暮年的感觉,穿上显人老,少女穿上变妇女,少妇穿上变中年,推荐的号码也偏肥。但是帮别人买的,人家也懒得退了,就这样吧,购物很不满意
L
推荐购买,快递快
4XL
A***Z
名牌产品不好用刺身的面料否则自?
XL
购买的商品已收到,确实不错!
4XL
以后还来♥️,赞商家值🍅,下次还会来光顾的第一次碰到这样的良心卖家,买的挺喜欢的