图片与盒子不符 想要爱心盒 客服连忙补发了盒子 妈妈很喜欢 项链很好看 我也非常喜欢
阿***钱
入住的色泽很不错,大小不一样,感觉很天然,家人很喜欢。
真心相伴珍珠项链
质感挺好的,包装也很高大上 送妈妈很合适,爱了,物流很快当天买当天就到了
真心相伴珍珠项链
很不愉悦的一次购物体验,产品不做出库前检查,珍珠呈明显角状凸起,换货流程死板,差评
真心相伴珍珠项链
产品很不错,性价比高,质量很好。
真心相伴珍珠项链
珠形饱满色泽亮丽,戴起来很显气质,个人感觉性价比很高一款,对比了很多家,没有选错哦。扣子方便耐用,过敏肌完全不用担心,这款以后在买一款送妈妈,相信肯定也会喜欢的~~
真心相伴珍珠项链
妈妈生日到了,就想着给妈妈买条项链吧,选了好久最终发现这款珍珠项链挺好看的,收到后果然也没让人失望,中间的吊坠很光滑圆润。项链也很结实,跟衣服都很搭,很好看,戴着也很有富贵妈妈的气质,她自己也很喜欢,挺好的很不错!
真心相伴珍珠项链
实物还是很惊喜的,东西不错,珍珠的大小比较均匀,质地还不错,圆度也还可以,绿髓也还不错,搭配在一起挺好看,送人的礼物。整体性价比还是很高的。
真心相伴珍珠项链
项链很漂亮,做工精细,款式很喜欢,细节非常完美,整体来说真的很不错送给妈妈的生日礼物,妈妈很喜欢,物有所值,商家发货素的也快。
j***U
很好看的淡水珍珠,搭配和田玉很漂亮,买来给老妈的,戴着蛮有气质的,价格很划算,难得老妈很喜欢,下次还来挑选。
真心相伴珍珠项链
一直想给妈妈买款珍珠项链,看了好多,还是选这个款式的,收到马上给妈妈带上去,她很喜欢,只要她开心就好了,包装也很好看,适合送人,我很满意,妈妈也很满意,下次可以给我岳母买一款。
j***A
很好看适合妈妈辈的简单素雅大方需要的宝子们可以去看一下个人觉得真的很不错!
真心相伴珍珠项链
这款珍珠项链款式简单大气,吊坠是和田玉的,非常漂亮,关键送给老人家很合适,老人家收到礼物也很开心!
真心相伴珍珠项链
很满意的一条项链,送给妈妈的生日礼物,包装也很合适,妈妈说很喜欢,很开心,总的来很满意的一次购物,快递也很快,必须给个好评。。
真心相伴珍珠项链
给妈妈买的真的好看,感觉很好看的,给婆婆和妈妈一人买了一个,非常好看,妈妈和婆婆都特别喜欢,价格也不贵,性价比高,好评~
真心相伴珍珠项链
给婆婆买的礼物物流很快我觉得吊坠很漂亮珠子也不错婆婆很喜欢以后会回购不错的推荐给朋友长短也合适
j***I
挺好的呀,看着质量不错,提前给妈妈准备的礼物来着,她收到好开心的说。包装高大上,精心完好。日常都可以佩戴,可以可以,我妈妈连着说喜欢,感谢。
真心相伴珍珠项链
马上我妈妈生日了,想给妈妈买条珍珠项链,选了好久,最终决定买这款,项链非常漂亮,收到很喜欢,很满意的一次购物体验!包装精美,送礼也很有档次。
真心相伴珍珠项链
很不错的一款珍珠项链,送给老妈生日礼物,妈妈戴上很合适,很高贵显年轻,珠子很饱满光泽度很亮,很显气质,她很喜欢,性价比很高,值得购买
真心相伴珍珠项链
珍珠套装收到啦,珠子大小均匀,光泽度很好,跟描述一致,是帮朋友买给婆婆的生日礼物,给婆婆试戴了一下,长度很合适戴着很有气质,很圆润的珠子,正品,真的好大的珍珠项链,很不错哦,很适合送给长辈呢。
真心相伴珍珠项链
项链收到啦,实物很好看哦,珍珠项链搭配起来感觉气质很优雅,送给妈妈的,她很喜欢哦!快递也非常给力,很快就送到了,有活动买更划算哦
j***D
项链很好看,妈妈收到很开心很满意,款式很好看,挺不错的,京东购物值得信赖,真的很不错,到的也很快,很方便
真心相伴珍珠项链
非常好,家人特别喜欢,色泽光亮,素圈优雅,带上以后特别好看,送给妈妈礼物不二之选,过年带上美美哒,包装完美大气豪华。
真心相伴珍珠项链
给婆婆买的,我也很喜欢,看着挺不错的。实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
真心相伴珍珠项链
选了好久,终于选中了这款珍珠项链,不愧是大牌子的,发货快,服务好,质量非常好,珍珠光泽度好,大小均匀,物美价廉。已经推荐给我的朋友圈了,还会再来买的,感谢老板,祝生意兴隆!财源广进!
真心相伴珍珠项链
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢