质量很好,款式好看
水滴玉髓珍珠项链
珍珠大小不一致,玉的颜色也比较暗 ,不推荐,比较有廉价感,200多,也没啥惊喜了。
斯***车
还不错吧,就是物流有点难,希望改进一下自己
j***Q
项链已收到,给两个妈妈买的母亲节礼物,妈妈很喜欢,
佳***5
一般般吧,形状大小不一样。
水滴玉髓珍珠项链
很好,非常满意,有意向回购。
很好看呀,质感很好,还有妈妈证书礼盒,很适合妈妈
水滴玉髓珍珠项链
还可以吧,质量挺好的,款式也好看
水滴玉髓珍珠项链
项链收到了,送人的,包装精致,打开盒子珍珠大小均匀,绿髓吊坠太漂亮了,戴上高端大气,太爱了!
水滴玉髓珍珠项链
项链收到了,妈妈很喜欢,带了两天没有不适,物有所值。妈妈现在一直带着,还是买大品牌有保障。
水滴玉髓珍珠项链
珠子光泽度还可以,就是都是椭圆的有瑕疵
8***的
想着给妈妈选个节日礼物,看到很多人买了这个珍珠项链,想来也是一个不错的选择。中国黄金品牌的买着也放心一点,还有鉴定证书,包装精致。快递的配送速度又快又准时,整体体验非常好
水滴玉髓珍珠项链
买来送给妈妈的,家里人很喜欢,这个珍珠大小还挺合适的,看起来洋气(≧∇≦)/,毕竟是大牌子,优惠力度又很大,果断就上车了。感觉挺划算的哈哈哈,喜欢,下次还来。
水滴玉髓珍珠项链
非常美丽送给妈妈的生日礼物,大颗华贵珍珠项链,戴起来贵气十足,妈妈非常喜欢,物美价廉,大品牌值得信赖,会推荐给身边的朋友们
水滴玉髓珍珠项链
买给婆婆的生日礼物。今年结婚第一年,护肤品啥的之前都有买,生日来点不一样的。这个礼盒真的惊喜到我了,很大方,珍珠质感也很好,大小均匀,色泽不错,玉髓感觉是来点缀整条项链的,看上去就很高档,婆婆也是很喜欢,满意满意!
水滴玉髓珍珠项链
给丈母娘买的,挑选了很久,收到后看到很不错,丈母娘很喜欢,顺手拍了几张照片,珍珠大小合适,吊坠颜色很正。长度合适
j***O
很好看呀,质感很好,还有妈妈证书礼盒,很适合妈妈
j***E
准备送给妈妈的母亲节礼物,经典珍珠项链,经典永不过时,珍珠很圆润,搭配上玉髓,款式简约又高档,妈妈肯定会喜欢的。
水滴玉髓珍珠项链
给妈妈选的珍珠项链,应该是这些年我给买过最合心意的礼物了。衣服,鞋子,护肤品都没能深得母后的心,但是这个珍珠项链妈妈真的喜欢,戴上没有摘下来过,整个人气质都有提升和改变,而且真的特别亮。珍珠项链的扣子设计很人性话,自己穿戴都很方便。包装证书齐全。客服小姐姐很有耐心,态度也非常好。
水滴玉髓珍珠项链
很棒,送婆婆的,应该会很喜欢,绝对很值,盒子送礼也正好,不贵,看着很高大上,扣子也很漂亮,物流速度快客服态度很好,很满意的购物体验
水滴玉髓珍珠项链
非常满意,赶着活动购买的,价格也挺合适的,送给妈妈的礼物。包装特别好,戴着特别好看。客服推荐了。大小也很好。珍珠项链会显气质,也不俗气我非常满意。简直可以说完美。
水滴玉髓珍珠项链
老人说珍珠养人,就给妈妈买了这个项链,亲手送给妈妈,他立刻就拿去戴上了,然后跟我说还是我了解他,哈哈哈,很开心。
水滴玉髓珍珠项链
打开之后真的是惊艳到我了,太漂亮了,珠子很圆润很匀称,颜色也很漂亮有光泽,最最重要的是真的很百搭,不论是低领的,还是高龄的衣服戴上都很好看,真的是宝藏店铺,准备在入手其他的,值得推荐!!!
h***a
送给婆婆的生日礼物,第一眼就相中了,很漂亮大气,虽然价格不贵,但是是一份心意,包装完好项链翠绿搭配珍珠特别好看,婆婆很喜欢戴上很漂亮,京东发货也快,赞赞赞!
水滴玉髓珍珠项链
非常好看,妈妈很喜欢,珍珠大小可以颗粒饱满,佛头的设计也很不错,戴起来特别亮丽,快递也很及时配送速度快,非常满意。
7***j
宝贝收到了比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖特别满意,好评必须好评性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
水滴玉髓珍珠项链
送给婆婆妈的,是礼盒装,看起来非常有质感,搭配旗袍很出片
水滴玉髓珍珠项链
送给婆婆的生日礼物,她可开心了,特地戴着给我拍了几张美照,她喜欢就好,戴着很有气质呢,珍珠也是真的,拿到手上还是很有分量的哦
水滴玉髓珍珠项链
珍珠高贵大气长辈戴着非常好看不俗气上档次不一样价位还不贵搭配旗袍古装都是不错的选择搭配上绿色非常喜欢
水滴玉髓珍珠项链
挺不错哦,婆婆很喜欢?,嘻嘻,老人家喜欢最重要了,喜欢无价,开心最重要,哈哈,真心不错哦,珍珠比较细腻,散发着淡淡的粉色微光,挺好的