鞋子非常的帅气 另外这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。 以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的, 每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用, 评论80字以上,可以得到40个京豆, 我无论买什么东西, 都会把这条评论复制粘贴凑够字数这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜, 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来, 东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好, 而 且没有任何损坏,会一直支持下去的, 服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
鹭白
鞋子非常的帅气,另外这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。 以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的, 每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用, 评论80字以上,可以得到40个京豆, 我无论买什么东西, 都会把这条评论复制粘贴凑够字数这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜, 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来, 东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好, 而 且没有任何损坏,会一直支持下去的, 服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
南***我
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
鞋子很好很喜欢发货很快
鞋子很好很喜欢发货很快
j***C
这个鞋子无限回购,很舒服
千***教
鞋子收到就立马试了试,刚刚好,很合脚。鞋子简单大方,休闲时尚。颜色也很好看,很百搭。是我想要的效果。客服小姐姐有耐心,有问必答的。下次一定再来这家店买鞋。
千***教
鞋子收到就立马试了试,刚刚好,很合脚。鞋子简单大方,轻便舒适。颜色也很好看,很百搭。是我想要的效果。客服小姐姐有耐心,有问必答的。下次一定再来这家店买鞋。
鹭白
鞋子收到,立马上脚试了试,刚刚好,穿起来很舒适,鞋子柔软有弹性,款式好看,颜色很百搭,是我想要的效果。看做工也很不错。是一次满意的网购。
鹭白
鞋子收到立马就试了试,鞋子尺码准确,刚刚好,脚感舒适,柔软有弹性,穿起来超好看,满满的高级感,而且很百搭。是最满意的一次购物。
鹭白
很好质量不错,物流很快非常喜欢,颜值没话说
鹭白
款式百搭,很潮,穿起来很酷?上脚好看
世***糖
外观:非常经典的小白鞋,色彩搭配很喜欢,比较好搭配衣服 鞋型:鞋型显得脚比较修长 舒适度:鞋子的包裹还不错,穿上挺舒服的
L***7
很不错的鞋,设计感和质感都挺不错的,有国际大牌的感觉了,价格还特别便宜,真的挺不错的,比匡威啥的好多了,脚感也挺舒服的,物流速度也很快。
37.5
未***力
质量做工棒棒的,细节到位。
未***力
百搭款式,尺码合适,外观很好。
鹭白
外观设计很前卫,这款鞋子的设计很经典百搭。白色的布料搭配黄色一体成型的鞋底。这种鞋子的设计第一次看见,真的非常的喜欢。爱了
L***7
很好看的鞋子,尺码很准确,nike穿40.5这个也穿40.5蛮不错的,穿的很舒服,感觉国内板鞋top1了吧,这个设计感,这个质感,价格真的无敌,
L***7
好看好看好看,这鞋很有设计感,前面突出来一块中底,真的蛮有设计感,质感也很好,肉眼可见的,质量也不错,溢胶没发现,价格也挺便宜的,很满意。
L***7
好看的,有点小众的品牌,上脚可以,蛮好看,快递也挺快的,包装很仔细,鞋盒设计感也不错,很满意,已经买了很多草牌的鞋子了,除了有点贵,其他的没话说
睡***1
这款阿迪拖鞋没有后跟部分穿脱更方便,到手之后会感觉更喜欢鞋子很轻,也可以搭配直筒裤日常通勤穿,夏天够穿了 上脚很轻有增高效果,没有后跟担心掉脚,实际上脚只要不买大不会掉脚,鞋子很精致属于越看越喜欢,喜欢的不要错过
37.5
赖***山
很有设计感,穿出来很有味道,吸引眼睛👀,蛮好的👌8887386366373783837737737737
罗***娜
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,京东发货速度很快,服务也很到位,给京东点个赞,下次还会来购买! 鞋子出乎意料的好,支持
鹭白
有特色的鞋子,我很喜欢
j***W
好看又好穿,非常喜欢😘,推荐👍🏻👍🏻👍🏻