产品功能强大,外形大气上档次。最重要的是有健身房的感觉,这是一次非常愉快的购物体验。外观材质无异味,设计新颖时尚。有专业的师傅上门安装,服务非常好!
【T10】10.寸彩屏
外观大方,质量不错,第一次用,感觉不错,赠送了一个瑜伽球,孩子们很喜欢
执***8
送货很快,今天发明天到,安装师傅也是当天加班安装到位,节假日也不休息👍。送货包装严密,赠品也是一次性到位。安装好以后立刻上手。跑步声音低速不大,高速可以清楚的看到减震效果,本来还担心会震动声音太大,但是经过测试发现还是在可控范围。跑道可以升降10公分,升起后跑道难度果然加大,也可自由调节高度,对比效果还是比较明显。不跑的时候直接抬起跑道,下面有液压杆,用脚轻松就能抬起放下,无论大人小孩均可轻松操作。收纳放起丝滑无比❤️经过大小测试均喜爱非常,运动量因为跑步机立刻增加了不少,每个人轮流上阵,跑步机的质感和分量都到位,安装师傅说这个还是进口的?这倒是没有特别研究,不过使用起来还是容易上手,值得购买。
o***s
跑步机质量好,外观大气,噪音小,功能多。
【T10】10.寸彩屏
减震好,舒适!也挺大气美观的
【T6.5S】0-10%坡度调节
z***h
跑步机已经收到,刚刚试了一下,挺好。外观大气,噪音不大,目前试用非常好👍
【T6.5S】0-10%坡度调节
跑步机收到一段时间了,特意试跑了两个星期,才来追价评价的.,感觉不错,高大上,比之前那台好多了。安装师傅服务周到。
y***u
声音比想象中稍大一些,在可接受范围内。按STOP后能稍微缓冲一下就好了,有点突然需要适应。 书房打造成了健身房。加油坚持。
【T6.5S】可调式减震
到货快,服务态度好,安装师傅技术过硬,产品简介大方,质量很好,我非常满意,,
【T6.5S】可调式减震
重量大,物流师傅用心完成任务,点赞👍点赞 好👍
【T6.5S】可调式减震
跑步机结实,跑台比较宽,大体重也可以在上面全速跑。送货很快,下单两天就到了。
【T6.5S】可调式减震
操作简单,容易上手,整体感觉不错,跑起来声音不大,家里跑步用用,对比其他几家后选的爱康,觉得还是这个牌子的跑步机更具性价比,挺好的。
多***猫
跑步机很稳,缓冲也可以,孩子每天回到家都要跑半个小时,中考体育满分不在话下
q***6
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
【T8.5】ProShox专业减震
物流非常快,点个赞! 一直想买个跑步机,特别是在冬天的北方,跑步机用处那就大了;另外,每天下班回家以后,可以随时锻炼,运动更有规律。世界品牌的跑步机,应该值得信赖。
【T6.5s】0-10%坡度调节
爱***猫
外观非常大气上档次,跑步效果也非常好,缓震很出色。噪音也比较小。
z***l
特地使用1个月左右评价。 1.跑步机作为家用还是可以,噪音减震都算可以,当然对比健身房的那种肯定还是有差距。 2.安装也很及时,物流发的顺丰,速度比较快,这点点赞。 3.使用过程中容易出像碳屑一样的粉状物质,但不影响使用。 4.在使用半个月的时候出现异常噪音,哒哒哒那种声音,及时联系售后说是碳刷的声音,售后邮寄了新的电机安排师傅上门更换了,该说不说这个点很糟心。但是售后还是挺负责,及时处理了。 总体来说用着还行,但是与预期有差距。
u***c
操作简单,容易上手,整体感觉不错,跑起来声音不大,家里跑步用用,对比其他几家后选的爱康,觉得还是这个牌子的跑步机更具性价比!
【T8.5】ProShox专业减震
家用跑步,走路用,对比几家选的这个,装好后用了几次,以前都在室外活动,没用过跑步机,感觉不太一样,还需进一步适应,对我来说,这个大小还可以,跑起来咚咚声还挺大的,我放在地下室,不影响。还在边使用边研究中….
【T8.5】ProShox专业减震
跑步机试了下跑起来挺舒适,操作方便,刚买了噪音挺小,还赠送了减震垫,基本不会影响邻居,感觉挺不错的
【T8.5】ProShox专业减震
非常棒的跑步机!多方比较,决定买这个牌子!送货速度快,即使在双十一之后!货物很沉,两个师傅搬得很累。安装师傅很给力!键盘清晰,缓震效果好,声音不大,可以接受!还赠送了地垫,高大上!很满意!决定多多使用!锻炼起来吧!
很好看 送货快 很满意
【T7】7寸彩屏
东西不错,就是体积有点大,送货师傅和安装师傅都很专业。
挺好的
请***呀
对比了跑步机各项参数和功能,觉得还是这个更有性价比,送货上门非常方便,物流售后服务态度也很好,试了一下跑起来声音挺小的,还加了减震垫,基本不会对邻居影响,客服贴心周到,讲解详细,已经推荐给朋友了,有需要还会再来的,大牌子用着也放心!
快***8
朋友推荐这家的跑步机,果然不错,没有什么噪音,我就怕太吵,买的超值。赞了赞了👍🏻👍🏻
【T8.5】ProShox专业减震
跑步机质量好,安装师傅非常专业
u***p
跑步机已收到,发货速度很快,还有安装师傅狠麻利,售后服务也很体贴,跑步机也非常给力!!
【T8.5】ProShox专业减震
客服服务很好,物流也很快
IFIT会员