u***h
N5-海王星
已经收到货有一段时间了,用了过后才来评价的,客服态度很好,解释的到位,应该买双滚的,有点遗憾,又懒得换了,拖地比其他的工具干净多了。
j***F
收到宝贝了。还不错。刚刚使用。慢慢在摸索。
N5-海王星
其实我买过其他的洗地机 往回拉的重力太废胳膊了 这个是我在下线店里使用过来京东买的,确实不错。轻松而且好用拖地嘎嘎干净 水渍也能接受拖完立马就干了,带烘干的。真实使用感受。买过其他的洗地机还贵 还累。还是这个好用还送了备用电池?棒棒哒
R***豆
特地用过之后评价,感觉还可以。至少不用每天趴在地上擦了
螃***7
看了好久选择这款洗地拖地一体机,配的清洁液,湿拖的时候,一股淡淡的,清新的味道,吸力好强,床垫吸螨功能也好好用,冲好一次电,一百多平的地,妥妥的
j***蹄
同事买了一款洗地机说非常好用。也准备入手一个,做了很多功课,最终入手莱克的原因是上市公司,一直专注于做吸尘器,相信洗地机的电机的技术会很好。莱克的吸入功率和压*是市面上领先的。提醒一点,顽固污泽仁和洗地机都洗不掉。
效果还可以
j***K
会收到迫不及待的安装起来。用起来很方便超丝滑,一点不累。吸力非常大。可以自己排水脱干。特点是干湿分离,清洗方便。还有客服也很认真,不会的地方是随时问。客服也是秒回。
吴***8
这是朋友推荐的,更好用,省时省力,再也不用一次卫生搞三遍了,以前都是扫完,再拖,拖一个房间,洗一下拖把布,特别费时间,现在每天都拖,小孩都愿意拖地了,太棒了,终于不用担心地面会脏了。
宛***歌
来复购洗地机啦,洗地机噪音小,吸力大,对付地毯简直不要太好,拖地也很方便,我本人不是很喜欢拖地,有了这个洗地机,家里干净多啦,而且机器比较轻便,很好操作,推荐推荐
宛***歌
洗地机是对比了很多家,看了很多博主测评,最终选择莱克,果然没让人失望,清洁地板很干净,刚清洁完地面也很干爽,不担心小孩或者老人摔倒,吸尘器吸力也很大,瓜子壳啥的也能直接吸进去,操作也简单,拆下来也很容易,推荐,准备给自己也买一台,解放双手
N5-海王星
这绝对是能增加家庭幸福指数的产品,解放劳动降低家务量的神器,一到货就迫不及待的使用了一下,清洁非常干净,自带清洗功能,方便好用!另外客服服务也非常周到,物流也很快!清洁效果非常不错,吸完地面都是很干净的,工作时的噪音在接受范围内。
N5-海王星
产品很好与卖家描述完全一致真的很喜欢 完全超出期望 发货速度非常快 包装非常仔细严实 物流公司态度很好 运输速度很快
韩***n
东西可以,洗的真干净,我还特意在地上到东西试了一下不错不错👍
j***J
第一次用感觉还挺好的,简单方便好操作,省时省力,吸力挺大的,把地面的灰尘吸的干干净净,搞完地面很干净直的拥有。
N5-海王星
非常满意,自己看着说明书就搞定,已经试用了洗地模式,电用完了马上又充,明天继续使用.
F***-
全五分,五星好评,用这的确不错,物超所值。吸力大,噪音可以接受。拖地干净。非常方便,拖地的正确打开方式,哈哈 清洁效果:非常好,比普通拖把拖的干净。 续航能力:还可以,150平方没问题。 轻便程度:单手能拿动。
N5-海王星
看了好几款最终选了莱克这一款的。 买来放在新家用的,收到货简单试了一下效果还不错,真正的三合一洗地机,非常方便,可平躺还带语音,噪音也还算小,目前看着都还不错,使用一段时间后会再追评。
N5-海王星
洗地机下单后,物流给力,边远地3天到,自行安装后,进行充电,拖地没有水痕,而且很干净,尤其是毛发,一点都不留,比较省心,除螨的力度也非常大,自清洗效果也不错,莱克洗地机非常满意的一次购物,售后服务已很棒。
S***g
这次新家用了高科技产品 科技改变生活 而且比较轻松 用起来也方便 清洁力度也不错
李***6
电机、电池、吸力佳,多功能一体机。
u***x
非常给力,轻盈好拿,吸尘快,自动清洁。
j***X
买的第一款拖地机,自己看说明书或者视频组装起来还是挺简单的,清洁力度也可以,关键是不用弯腰拖地和一遍遍洗拖把了哈哈
生***力
朋友推荐的品牌 东西很好不错 据说这个电池很抗用
窖***年
我想说,科技改变生活,要不是因为搬新家,买了这高科技产品,无法体会到,科技会让家务变得如此简单。 没有绳子的束缚,想拖哪里就拖哪里,家里之前的莱克吸尘机我可以扔了🫳 每次拖完地后可以自我清洁,不像老式拖把,拖地结束后,要反复清洗,保证拖把本身清洁。 耗电虽然厉害,但家里的面积足够使用,我家4室,每次使用,百分之三十的电已足够。 所以大胆尝试使用扫地机,科技让家务不再烦人
N5-海王星
这款机器的确很好用,值得推荐。推荐给每一位想买不敢买的亲们。
包***9
店里试过这个款,没有水渍,不留痕迹,能躺到沙发底下去洗脱,模式切换也很简单易上手,声音清晰辨别很清楚,滚刷可以自己清洗会更快一点,也可以自清洗烘干,最满意就是不留水印,之前刚退了某家的,拖出来水痕太大果断入手这款,目前看没什么问题声音大小可以接受,充电一次130平轻松脱完,手柄处用久了会略微沉一点,其他都还是很满意