j***C
小米官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-27 15:35 回复
p***e
物流速度很快,购买第二天就收到了,开箱后开始养水,还没有放鱼,各项功能很科技,家里所有人都非常喜欢
小***跑
买的时候很忐忑,怕遇到评论里出现的问题。后来发现很幸运哦,鱼缸很好,没有异味,高级感拉满。小鱼刚进去的时候呆呆的,眼珠子咕噜转,换了陌生环境怕怕的感觉。熟悉环境后游的可欢快了。
T***弦
鱼缸非常的好看,没有磕碰,全新,非常帮!
j***T
鱼缸很漂亮,很简单整洁,灯光打开后很好看,水泵声音也很小,还可以调档位。
陶***杰
东西很好!有需要就找京东。
口***争
客服很忙没人回复,水泵功率太小,没有宽带连不上手机所有智能配置不能用,差评!
小米官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系本店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。同时对于功率问题,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系我们本店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-23 10:04 回复
小***v
性价比高,可以通过app控制灯光喂食。省心
想***师
小米官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。辛苦您在您所购买的产品界面,点击左下角“客服”,之后您可选择产品,选择完成后再次点击右上角头像转接人工在线客服为您处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-19 08:27 回复
给***5
放在家里很合适,挺好看的。
j***B
买个小朋友的, 虽然还只有一条🐟,但是孩子开心就足够了。 后面就是买沙、买草、买鱼了,希望小鱼都能好好的
可以变换灯光,非常炫酷,养几条小鱼儿,感觉家里更有生机了!
天***易
不错,物超所值,300多块钱,上哪儿买这么好个东西去,拿回来不到一小时全部搞定,水也加好了,坐等水质过滤好,进鱼,鱼缸大小合适简直太美了孩子每天放学都要到鱼缸这里看看氧气泵也超静音
造景完成,等待种植水草和放鱼了,功能集成度很高,适合新手,一站式解决方案,非常方便入门,功能强大,让养鱼变得非常简单,尤其可以远程控制适合需要经常出差的我,期待好的效果咯!
安装好了之后很喜欢的鱼缸啊,而且可以手机控制很方便,颜值可以,赞,宝宝也喜欢看鱼
香***0
小米官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系我们本店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-10 09:16 回复
-***-
很久之前就想买了,做小米鱼缸的攻略也做了很久,一收货就迫不及待布置起来,做个小海缸,期待(*^o^*)
b***e
快递很快,当天就到了,包装很好没有破损,布了景,等待开缸,功能很全,还能选配加热模块,自动投食很方便 不错的体验!
挺好,一切正常运转,鱼还没到,沙石也还没到,送货太快了,等鱼到了试试。
很不错的的智能鱼缸,大小刚刚好,对小白很友好直接上手,值得推荐购买
t***h
发货快,质量好,价格合理,信赖京东。
u***i
非常棒的一款智能鱼缸,非常棒…………………😁
做工精细,使用方便,值得期待!
配套齐全,这个性价比确实好,灯光也不错。
刘***5
小米智能鱼缸,一体集成过滤和喂食器,可以通过米家app直接控制灯光、过滤,很方便。外出可以用手机喂鱼,不怕饿着鱼。很不错! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
尺寸友好,安装方便,高透高亮,不愧新手快乐杠,坐等装饰及小鱼的入住~
J***哥
都挺好,过滤有点鸡肋,需要自己升级,几个月前很多鱼友都是半价购买,我378买的感觉有点买贵了,但是喜欢就值得!
小***万
自动喂食,省空间,远程手机控制 整套设备加起来还是值的
鱼***s
鱼缸特别实用,大小合适,很漂亮,家里人都很喜欢
颜值与实力并存的鱼缸 支持小米 连接米家方便多了 适合上班族 懒人喂鱼