n***8
因为自己边界感不强,伤害了女朋友,闹分手不原谅,我们谈了3年了,真的舍不得,很无助时找到老师,老师认真帮我写道歉书,承诺书,帮我选礼物,指导我见面沟通,终于她答应给我一次机会,感恩老师的付出,在老师的指导下,我们慢慢恢复到之前的感情,感觉更好了。我打算找老师辅导到结婚,真的很靠谱
Z***d
以前一直觉得追女孩好难。不太知道怎么和女孩聊天。学习了一个月,受益匪浅。现在和异性聊天,各种话题都能聊的很开心
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
老师非常专业,很耐心的指导,很有耐心
第一次体验树洞服务,遇到些事情,最近心情很差,感谢晨心姐姐的陪伴和倾听,姐姐温柔又有耐心,安慰我的同时也和我真诚的分享了她的生活感悟,有些建议对我挺有帮助,现在心情好多了,感谢在茫茫人海中遇到你
跟几个相亲女孩儿见面,开始印象都不错。但是开始聊天以后就出现问题,聊着聊着就疏远了。找到了代追老师,才分析出我们的问题。说话直来直去,不考虑对方感受,有时候伤到了别人,自己还意识不到。很多方面老师都能直接帮我,现在我基本已经告别了从前的尴尬模式
j***T
谢谢店主,感觉可以,好评了
素***g
自己情商低,说话也说的不好,果断来找个老师帮忙,挺好
l***y
老师很耐心的倾听了我的故事,疏导的很有效果,感谢老师了
静***8
第二次找老师帮助了,还是这么真诚,一如既往地好评
u***b
非常感激老师的帮助,家里现在的气氛好很多了
阳***2
非常感谢店主的这个大师朋友,帮我看了问题所在,让我很好的改变了运势。现在一切都很顺利,顺心。
价格很实在,小姐姐很好。很健谈,聊得很愉快。还有再回来的。。
厚***儿
心情不好,找不到合适的人倾诉,于是就找了这家陪聊,店家耐心倾听细心点解,不错的抉择,而是价格非常合理,心情舒畅了,谢谢店家。
连***女
很满意的一次交流 收获很大 不错
蓝***花
第一次接触,感觉还不错,解决了我的问题,店家服务很好
很多时候我想要的是倾诉,有些话不适合对爸妈说,不适合对朋友说,不适合对兄弟姐妹说,陌生人也不一定会能听你说,当负面情绪比较多的时候将心里难受的情绪倾诉出来,然后哭一场,过后还是雨过天晴,依旧开朗。 谢谢奶糖妹妹能让我倾诉完
云***哥
老师代聊 教追求很专业,效果很明显
很满意,超级好
张***7
青枫老师很有一套,通过他的分析,我才发现原来我之前错过了那么多他的主动示好,真的太爱了
跟老师续费了很多个小时,很有用
w***C
老师教我成功吸引到了 相亲的妹子,满意的不得了
5***q
老师追女孩很有一套,可以。
m***n
咨询过很多老师,最后遇到了这里的老师,非常认可,分析问题专业
诗***o
相亲认识的女生,聊了一周找不到话题了,直接说我是直男,anson老师手把手教我聊天,一句一句回复,精确到标点和表情包,完全傻瓜式操作就可以了,现在她都主动几次了,也见面了,效果很满意,感谢🙏
j***L
非常好,喜欢安老师
闹分手被全网拉黑,老师的辅助让我找到了她,也联系上了,双方经过了有效沟通,复合成功!!
兴***n
之前也咨询过别的店铺,基本上就是机械化的一些问答,然后给了我一个格式化的答复。这家还算良心的了,教我如何发消息,教我底层逻辑。还算挺值的。
老师很给力,已经顺利牵手了