之***也
衣服很柔软,适合夏天穿,特别透气,不会捂汗,颜值也很高,男宝宝穿更好看,但是女宝宝也凑合穿一下,谁让它舒服呢
u***w
实体店里衣服太贵了,还是网上买划算一些。质量很好,摸着很舒服,也很透气,给小朋友就要买质量好的,不错
君***L
这件短袖宝宝穿着非常好看,也非常有夏天的感觉,就是最近阴雨绵绵的,气温很低,等到气温高的时候可以给宝宝安排上
x***x
挺好的衣服,摸着很舒服,背后是网面,透气性很好
彼***静
好多这个品牌的衣服了朋友推荐的赶上活动买起来
莎***4
小孩子的衣服很贵的,在网上买又便宜又好。在京东淘了aqpa这个牌子,价格特别实惠,面料还特别好,棉质感很舒服。衣服图案也印得好,背面透气,物超所值。
橙***-
买了的第二年!太值了 柔软适合内搭或者太热的时候外穿 明年还会买
还行吧,一般般
爆米花
110cm
买了两件衣服,一个短袖,一个无袖,料子还可以吧,能接受,毕竟价格在那,尺码偏小一点点
丛林小天(后背网眼款)
140cm
k***i
很好呀,是很白的白色,背后网眼看着凉快,等着夏天穿!
90cm
宝宝穿的最多的就是这个牌子的衣服,质量很好价格还很合适,宝宝穿着也舒服。
太***姐
衣服质量很好,孩子身高119。 体重43斤穿130码刚好,推荐拍大一码,衣服背后是网眼的,很透气。图案印染效果很好,一分钱一分货推荐购买
j***K
面料舒适
星际duck
小***勒
质量特别特别好的,一下子下单了2件,后背还有小孔夏天应该会凉快
史***琦
好看的,也很轻薄应该很适合夏天
110cm
面料不错的,买过几次了,就是这次买的有点小,不知道能不能穿
110cm
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
精***气
衣服质量很好,轻薄透气舒适宽松,软软的面料,很适合夏天,颜色也很好看
星际小熊
130cm
衣服质量特别好,宝宝穿着舒服凉快,后背透气网眼设计不错,尺码也合适,发货也比较快,图案设计也不错,孩子喜欢,包装也很好。
v***y
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买..上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以--超级好用,好评,下次再来
140cm
A***沫
质量好,款式好看,值得购买
120cm
回购 n次的店家 衣服布料纯棉的很舒服 宝宝穿着也放心 趁着做活动 多买了几件换着穿 之前还买了防蚊裤 穿着刚好 宝宝体重7.7公斤身高67公分穿80码还可以 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
90cm
挺软的,很舒服,不错。
小怪兽(后背网眼款)
130cm
好看,后背是全网的,夏天穿着会很透气,纯棉无骨面料摸起来很舒服,买过很多他家衣服了,质量可以的
j***C
面料柔软舒适,一直喜欢这个牌子
深海探险(后背网眼款)
锅***铜
孩子从小就穿他家的衣服,柔软舒适,值得推荐
120cm
真的是很舒服又透气,很适合小孩
遗***贝
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
星际小熊
110cm
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题五星好评,非常好!想不到那么快就到了!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
星际duck
韩***谁
买了好几件,留着给孩子们穿