L***辉
10吋尊享版2.1套装【配12吋有源低音炮】
官方授权_免费上门安装
JBL专业影音旗舰店 [JBL专业影音旗舰店--店长回复]:一份礼物,一份心意。您的朋友对这份礼物感到非常满意,我们团队也很高兴。 JBL家庭KTV音响套装的设计旨在提供卓越的音质体验和易用性。我们的12吋有源低音炮特别适合加强整体音效,无论是K歌还是欣赏音乐,都能带来深沉且富有层次感的听觉享受。我们了解音质和外观同样重要,因此不断努力在两者之间取得完美的平衡。很高兴听到即使是新手也能轻松完成安装,这正是我们产品的用户友好设计体现。 《JBL专业影音旗舰,支持全网同配置比价》作为《JBL品牌的旗舰店》,我们承诺继续提供高质量的产品和服务,确保每一位顾客都能享受到最佳的音响体验。感谢您对JBL的信任,我们期待未来继续为您和您的朋友提供高品质的音乐体验。
2024-01-02 09:35 回复
j***I
私人会所,有时候会有朋友过来玩,购买的这一套JBL音箱套装,买了一个多月了,马上中秋节国庆节准备安装,牡丹立马帮助预约安装师傅,JBL旗舰店服务有保障。安装师傅很快就过来安装了,态度不错。音箱玫瑰金标志很好看,尺寸大小也合适,音响质量很好,音质清晰,低音足,听起来耳朵舒服!朋友都很喜欢,迫不及待的唱歌
10吋尊享版2.0套装【JBL全套设备】
官方授权_免费上门安装
JBL专业影音旗舰店 [JBL专业影音旗舰店--店长回复]:很高兴听到您和您的朋友们都喜欢这款JBL音响套装。JBL的音响技术历经多年研发,旨在为用户带来最纯净的音乐体验,确保音质清晰,低音饱满。感谢您对我们客服牡丹的肯定,我们团队都会为了更好的服务而努力。作为《JBL品牌的旗舰店》,我们始终追求为顾客提供最优质的声音解决方案。期待您和朋友们在未来的日子里,享受更多歌声与欢笑!
2023-10-09 10:04 回复
“没有什么可以阻挡,你对自己的向往”,人到中年了好像还没找到自己心中的那片自由,明天生日,自己为自己买件生日礼物。选了几家最后抱着试一试的心理咨询了客服,让人意外的是客服回应迅速,对不明的地方都逐一详细解答,并推荐了一款JBL里家庭用最经济实惠的全套装。特别是那位客服天香小姐,人如其名****,并且态度什分好,不厌其烦的解答各种问题,并且协调货运以最快的速度送货到家,生日前一天收到确实很高兴。现在说说试装后的看法:毕竟是大品牌,这个价位绝对是物超所值了。音质清晰震憾,喇叭没有一丝杂音,话筒声很保真,完全是KTV质感,空闲时喝个茶听首音乐放松下自己,生活嘛也得有张有驰!特别感谢那个叫天香的客服,您的服务确实好!祝工作顺利!
10吋尊享版2.0套装【JBL全套设备】
官方授权_免费上门安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:看到您写来的长篇评价留言,分享自己的使用感受,我们团队非常感动。JBL家庭KTV音响套装,精心设计,精心选材,精心打造,成就非凡之响。一个人只拥有现实世界是不够的,在精神空间还应该拥有一片诗意的世界。倾听内心的声音,在琐碎和纷扰的生活中给自己增添一片诗意,这是一种闹中取静、闲适自得的生活态度。无论多忙,都要留一段时间与自己相处。听听音乐,让生活慢下来,心情自会馥郁芬芳。您和家人负责娱乐,我们为您保驾护航。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服天香,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
2023-07-29 14:57 回复
好***1
音质音效:唱歌播放音乐层次分明,音质饱满,播放舞曲充分演绎了低音炮浑厚低沉威猛气势非常赞! 外形外观:高大上的设计理念,让你颠覆了对音响的认知。 做工质量:做工精细漆面处理的非常有档次,
官方授权_免费上门安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:低音是一首乐曲的灵魂,这款JBL家庭KTV音响套装着力强化低音效果,低频下潜深,力度强劲,澎湃震撼,可以使乐曲的表现力更强,更有张力,细节丰富,大饱耳福。有了它的加持,您和家人在唱歌、听歌、看电影的时候,临场感更强,娱乐效果更好。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
2023-06-26 08:11 回复
j***B
理想中的音质,明亮震撼。外观流畅大气,质感厚实,爱了!最难得的是安装完以后,店长不厌其烦的教我怎么去调试音响设备,达到了自己想要的效果。在此特别感谢店长的工作态度和耐心
官方授权_免费上门安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:设备卖出去不是服务的结束,而是新的开始,一对一客服会随时跟踪顾客的使用情况,指导顾客顺畅操作,需要的时候工程师也会协助远程调音,以专业周到的服务为顾客的家庭娱乐保驾护航。顾客朋友们歌唱无忧,是我们团队的心愿。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
2023-06-19 15:51 回复
音质音效:高音清澈,低音深沉,不愧是美国第一音响品牌,满足基本的家庭使用,比外面KTV的效果要好 外形外观:音响简洁大方,可壁挂可落地,比较适配各种户型 做工质量:音响沉甸甸的分量,其他机器也很扎实,买来还没出现过什么大问题 在客服糖糖的指导下购买,对于一些疑问非常耐心的回答,一次非常好的购物体验,家里人实现了KTV自由,心情都变好了
果***-
音质音效:效果不错的,家庭娱乐完全足够了,充裕的可以加环绕音响,效果会更棒。 外形外观:音响挺好的,做工也很好。有logo,是正品。 另外,期间有些小问题,感谢客服天香,耐心解答疑问。处理得也很好。家庭不二选择。
官方授权_免费上门安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:拥有一套JBL音响是很多歌友梦寐以求的,JBL是高品质的象征,也是欢乐的源泉。这款JBL家庭KTV音响套装是JBL研发团队多年积累的技术与创新理念的集中体现,不但安装、操作简单,而且功能强大,音质纯美,磅礴震撼,演出级效果喷薄而出。希望这套家庭KTV音响套装为您全家带来殿堂级的视听盛宴,快乐每一天。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服天香,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
2023-06-19 15:50 回复
直接入手了JBL的音箱,看过很多型号,这个音响确实不错,效果非常好,外观也很有档次。商家客服态度非常好,解决了我非常多的问题,基于信任我才购买的,果然没有让我失望的。本人强力推荐各位热爱唱歌的人士JBL值得拥有!
官方授权_免费上门安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:JBL品牌秉承对极致音效的一贯追求,将多年的专业音频经验和创新技术理念熔于一炉,结合JBL的产品特点声音特色,精心搭配出这套JBL家庭KTV音响套装,旨在用音乐为您带来精彩绝伦的高品质生活。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
2023-06-19 15:50 回复
1***成
用了段时间了这个音响,挺不错的!买这个音响主要是被JBL这个品牌吸引太帅了,音质方面我觉得也可以,声音听着舒服,我平时闲来无事就是喜欢唱唱歌看看电影什么的,用这个音响看电影的时候外放一下音效还挺不错的,声音也够大,前几天几个朋友来家里玩,一起看电影用的这个音响,真的够大声,好用,总体而言性价比高,值得入
官方授权_免费上门安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:哈曼JBL家庭KTV音响套装,融汇多项超前技术,音质效果饱满细腻又澎湃劲爆,带来与众不同的娱乐享受。K歌、听音乐、看电影,一套影音娱乐设备精彩一家人的休闲时光,没有往返歌厅的辛苦,只有唾手可得的欢乐。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
日***2
买来厂里员工休息时娱乐的。顺丰发的货。点歌联网可以用WiFi,不用专门接网线。点歌屏的音量调大一点,功放声音小一点,效果会很好。点歌屏也可以显示歌曲,所以电视都不用买了,虽然小点,够用了
官方授权_免费上门安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:这款JBL家庭KTV音响不仅适合家用,也适合公司娱乐、舞台演出、娱乐场所、商业活动等,顾客普遍反馈还是相当给力的。JBL家庭KTV音响结合JBL多年的HiFi音响与专业音频技术经验,使演唱者的表现力达到全新高度,高音层次分明不刺耳,不爆音,清澈明亮的声音,让人听起来洋洋盈耳。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和同事们:感受大美之音,尽享快乐时光!
2023-06-19 15:48 回复
JBL不愧是:-品牌,不论是听歌,k歌都是我所要的,首质音 效都非常好,特別是一对10寸 音箱,高中低音层次分明,音质清晰通逶,听歌k歌都很满意,一分价钱一分货,值得拥有。特别感谢糖糖容服,服务 态度好
官方授权_免费上门安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:这款哈曼JBL家庭KTV音响套装,融汇多项超前技术,音质效果饱满细腻又澎湃劲爆,带来与众不同的娱乐享受。K歌、听音乐、看电影,一套影音娱乐设备精彩一家人的休闲时光,没有往返歌厅的辛苦,只有唾手可得的欢乐。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服糖糖,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
双***5
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,,感谢🙏
官方授权_免费上门安装
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
j***J
老板的服务态度挺好的,以后还能继续做上**
j***Z
东西真的很不错难得买到一件心仪的东西不容易,关键是价格还这么给力太好了
j***I
挺好!到了几天后才评的,值得给好评推荐!非常不错
官方授权_免费上门安装
真的非常好,售前售后态度也很好,非常负责任,特别有耐心。
j***I
价格合理,客服的服务态度也好,发货很快。相当不错。太喜欢了
f***L
店主认真耐心的解答让我很感动,我向店主致以衷心的敬意。这样的好店家很难得
j***S
商品质量不比实体店差。而且还实惠。很满意
官方授权_免费上门安装
有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后还会继续光顾
官方授权_免费上门安装
这款是比较符合心里预期的,果断下单了,到货也是非常符合要求。
官方授权_免费上门安装
很满意的一次购物,希望越来越多的人信赖京东店铺
j***W
希望这家店铺生意越来越红火,必须五星表扬
官方授权_免费上门安装
客服服务态度非常好,耐心和友好,我非常喜欢
宝***沐
性价比高 推荐购买