孩子喜欢吃,已付款吃的差不多了
【12支】混合口味
日期不新鲜,还有一个月过期
【12支】麻辣香锅
轻***扬
送的芥末味太难吃
【24支】鸡汁番茄
1***h
孩子就喜欢这个味道,所以一下买了两件,满满一大箱,够吃一段时间了
恭***竹
真的超级多啊啊啊啊 太开心😊了,可以直接拿这个当积木玩哈哈哈,满足了儿时的梦想嚯嚯嚯 而且商家还赠送了两条我最爱的芥末味😘 其他口味也非常好吃!!! 喜欢的吃饼干和薯片的可以毫不犹豫爽快下单。
【24支】混合口味
曉***楓
【6支】混合口味
东西不错,价格合适,值得再次购买。
【24支】混合口味
H***多
好吃,很脆,脆脆的,很好吃,很新鲜,吃完再来。
【8支】混合口味
好吃
【6支】混合口味
非常好吃的一款小零食,这次是和同事们一起购买的,所以买了很多每一个口味都是一下。最推荐这款芥末味,我个人是很喜欢吃芥末味的零食的,这个小饼干又香又脆还有芥末味真的是太好吃了。
【24支】芥末三文鱼
非常好吃的一款小零食,和同事们一起买的,大家都非常喜欢。特别是这款三芥末三文鱼的,很香,咸鲜口味吃起来还有一股芥末味。推荐大家试一试。
【24支】铁板烧烤
这款小零食我已经不知道买过多少次了,真的特别好吃。尤其是这款芥末味的,脆脆的有一股芥末味吃起来口感特别好。其他口味也不错,但确实在芥末味之前前面就是逊色一些。
【24支】麻辣香锅
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
若***词
很好吃,就那个三文鱼口味一言难尽
六种口味品牌正宗厂家非常好吃
c***s
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
东***t
晨***儿
好吃
【6支】混合口味
终于收到我想要的宝贝了,物美价廉,东西很好,我很满意,下次有需要还会再来的,很值得购买的一款,很让我满意的一次购物,体验很好!
【6支】混合口味
特别好,可以讲不要什么,我吃不了辣把芥末和辣椒味儿都换别的味,快递盒也很大,不怕挤碎,五星好评
【8支】混合口味
D***8
比我想象中小包,不过6包那个价格很可以了
神***X
什么东西吗,以为每个颜色一个,谁知道不是,店家说混合的就是这样,混合的不应该每个色都有才叫混合啊
【6支】混合口味
五星好评!以前基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,听他们说评价超过100字可以送积分,这个福利实在太赞,太好了,妥妥的每条都来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N次在这里购物,东西便宜又不错。还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个!
【24支】铁板烧烤
芥末味的有点冲鼻,味道还是挺好吃的,喀吱喀吱脆的差点儿流泪,非油炸的薯片好多口味啊,价格还是实惠的,跟超市买的一样
【6支】混合口味
超多口味,脆脆的美味又好吃,一次一小包
v***3
非常好吃非常好吃,连续下了两次单,弥补了我前阵子买不到韩国泡菜味的瘾😂
【12支】韩式泡菜
【12支】混合口味
备注都没有用!日期也不好,谨慎购买
有点碎,其他还好吧