j***Z
海绵很软,但睡中间海绵不回弹,中间凹
立体格纹-蓝【约10cm厚】
150*200cm
吱***德
很好,已经第二次购买了,用过多次
90*190cm
j***N
实物与介绍相差太远,很差。
180*200cm
产品很不错,很舒服使用
大***呀
不好 不建议买
新***派
强度不错,睡觉挺舒服的,之前有个椰棕垫,不过太硬了,睡觉不舒服,这回好多了,不过还是不如乳胶的床垫舒服。
曾***z
垃圾
120*200cm
杂***儿
和预期不是特别符合,是很不成形状的垫子,说十厘米也不到,哎
90*190cm
j***F
无语,过家家,整的一张海棉加个松夸夸的外套,一点弹性都无
j***X
质量厚度都一般,没有宣传的那么好
立体格纹-蓝【约6cm厚】
90*200cm
j***D
实物与图片不符
立体格纹-灰【约6cm厚】
150*190cm
随便买的以为便宜质量不怎么样,收到货后打开看到实物很惊喜,比想象的好,性价比超高,值得购买,我的平价希望对大家有用
150*200cm
怎么才用了几天就起球了,这个质量真差
120*200cm
宝贝收到了。包装很严实很满意客服态度绝对好评。不错性价比高质量也很好总之很不错评价五分
j***C
物流超快!送货实在是快实物与图片相符!祝老板生意越来越红火,发货速度很快哦。没想到这么快就到了。终于等到了心爱的东东到时候麻烦掌柜给个优惠哦,。
j***Q
宝贝收到啦!质量蛮好。非常好很好的一次购物已经第二次购买了质量蛮好!客服推荐的很合适以后还常来
j***G
非常的好宝贝很好值得信赖的期盼下一次再有不同品希望你的生意越做越好啊!宝贝非常好!终于等到了心爱的东东!掌柜态度很专业热情,
180*200cm
很快就收到了,值得拥有跟店家描述一样!很不错值得购买,发货速度快!与原图一样好看,价格也便宜!下次还来买,
180*200cm
发货速度快,宝贝很好服务态度也很好客服态度很好!赞一个宝贝已收到精美大方值得信赖的!如果有需要我还会继续光顾你的店铺
j***J
挺喜欢的下次还会在买!买到就是赚到。东西挺好的来买过几次了,比我想象的要好很多强烈推荐,
j***R
确实不错质量也很好!跟店家描述一样!不错啊还会来的,东西已经收到!真的很好终于等到了心爱的东东,我可以带朋友来捧场哦,
180*200cm
东西已经收到满星评分哦,外包装很漂亮。好评好评服务非常好商家想的非常周到,宝贝非常不错非常愉快的一次购物。
180*200cm
东西真挺好,这个价也值了。睡了一晚上,感觉不错的,柔软度和回弹性都不错。这是铺上床单前后的照片,虽然看起来有方块轮廓,但躺在上面是感觉不大的。
180*200cm
适合学生宿舍,厚度适中,底部防滑,不易发生滑动,快递包裹也不大,方便拿,尺寸合适,画风清新脱俗可爱,给人身心健康和视觉享受。
j***I
面料材质非常差跟纸一样商品品质完全没法睡整体评价劝大家别买躺上去跟垫张报纸一样躺上去真的非常不舒服,垫子基本上没有回弹,不是回弹材料就是普通的棉絮一样的东西,直接扑在木板床.上睡还是很硬,填充物很稀,不结实,东一块西一块。跟铺个棉被差不多效果,看着厚睡上去不咋地。总而言之并没有物超所值。也对不起价格。退货退款还不承认质量问题
j***E
床垫的尺寸也很标准铺到床上后大小刚刚好,四个角还有防滑绑带设计的很贴心。铺好后上去躺了下床垫的软硬适中,支撑性很好躺在上面整个人有种被托起来的感觉,回弹性也还不错在上面躺了一会起身后也能快速地回弹睡上去很塌实,又是一次让人很满意的购物
j***H
老爸用着挺好的,他睡不惯硬的床垫,人老了也不能睡太软的,这次在这家买的这款床垫软硬度适中,他睡着刚刚好,真的买对了,价格也不贵,很划算,抗压性也很好,睡了好几天,一点也没有塌陷的痕迹,床垫也没有什么异味
180*200cm
非常床垫飞常好,没什么气味,直接放到床上了,当天晚上就开始用了,睡着一点都不累,宿舍用也差不多可以了,总体来说还是不错的,整个床垫摸起来很厚实,做工也很精细,物流速度也不错
j***E
床垫非常不错的,物流很快,拿到家打开后床垫非常的干净整洁,床垫的尺寸很标准铺到床上大小刚刚好。面料摸着真心舒服非常的细腻柔软很光滑特别亲肤