脱毛膏挺好用的 没有刺激的味道 摸在腋下比较敏感的地方也没有刺痛的感觉 效果也挺好的 不留黑点
【温和脱毛】200ml
到货了之后马上就用起来了,全程15分钟,没有一点不良反应,非常方便还脱得干净,用起来是很方便轻松脱掉胳膊上的毛,而且也不刺激不会有刺痛感也不会留黑点不会刺激皮肤
4***w
很温和 特别适合毛发重的人 夏天穿短裤裙子又不方便,用脱毛膏最好了 主要他这个又不刺激,味道也不是特别大 过两天把腿上的毛给整下去
【温和脱毛】200ml
这款脱毛膏挺好的,我还是非常的满意得,因为用着也挺舒服的,很温和,不刺激~
小***l
包装非常好,涂上去待几分钟就去除了,而且没有小黑点,不刺激脱完后皮肤很光滑,性价比很高。
【温和脱毛】200ml
这是朋友推荐的说脱毛膏的效果不错就用看看,用了之后发现确实挺好用的,脱的很干净,而且也不刺激不会有刺痛感也不会留黑点不会刺激皮肤
美***哟
脱毛膏收到了,非常温和,也没有刺鼻的味道。比我以前买的好太多。最关键的是脱毛脱的好干净啊,惊艳到我了。。这款脱毛膏真的太好了,没用过,看朋友用别的脱毛膏脱毛贴感觉好痛流血了都,所以一直都不敢用,这次看评论都说不痛而且很好用,马上试了一下,真的一点感觉都没有,还有点香香的,皮肤也很光滑没有那种摸起来糙糙的感觉,很舒服,真心不错
【温和脱毛】200ml
非常好用 也没有特别大的味道 脱毛也不刺激 而且脱得也很干净
【温和脱毛】200ml
效果很好而且真的超级温暖哦。我是敏感皮肤用了没有过敏,涂抹上去等了10分钟,轻轻一擦,全部掉了下来。脱毛效果真的很赞,脱完没有留下小黑点特别好用的脱毛膏,温和不刺激。
阴***-
闺蜜给我~了这一款脱毛膏,这个脱毛效果真的好,而且一点也不刺激,很温和,用这个脱毛膏比我之前做的激光脱毛还干净省事,还送了小刮板好贴心啊,用起来很方便,在皮肤上敷个十几分钟,一刮毛毛就下来了。
很好用脱的很干净 不错
【温和脱毛】200ml
脱的时候用起来挺快的,效果一点 也不差,脱完很清爽,毛毛都脱得 很干净,脱完没有黑点。
【温和脱毛】200ml
脱毛膏在皮肤上比较舒服,没有刺激感,质地很温和,都脱干净了,脱完的地方真的干净。
【温和脱毛】200ml
在直播间看到的,还真不错,收到货用了一次,脱的挺干净的,味道也可以接受,效果不错
【温和脱毛】200ml
炒鸡好用的脱毛喷雾 ,毛毛脱得挺干净,有留一些毛根、黑点,之后皮肤终于摸起来是滑滑的了,没有毛毛真好啊,对待肌肤挺呵护,我自己是属于体毛比较多的,还好有这款,脱毛效果很ok
【温和脱毛】200ml
没有黑点点,真是一款不错的产品,还没有副作用,脱毛膏成分很温和安全!!脱完很清爽,很干净,脱完没有黑点,脱毛膏凉凉的涂在手上挺舒服的,也很温和,没有那种有刺激性的情况。
【温和脱毛】200ml
脱毛这个过程很轻松 效果一点都不马虎 脱毛膏涂上十分钟左右擦掉就可以了 用着很温和而毛毛都去的很干净 没有黑点点 真是一款很不错的产品 还没有副作用 脱毛成分很温和很安全
根源脱毛【超值囤货】3支装
m***y
吕***5
价格合适,送货速度快,好评
喜***亚