j***O
还没用
【私处可用】大容量200ml
少***嘻
脱毛膏收到了,使用了一下脱毛干净,无刺激。产品包装精美,刚收到就打开使用了,效果真的很明显,使用方法也简单迅速,涂在脱毛处只要10分钟就可以擦掉了,膏体成分也很温和,感觉很温和,没有什么刺鼻味道。腿毛也脱得非常干净,没有一点残渣留下来, 值得推荐~~
1***拉
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!我天生的毛发旺盛,用了很多脱毛膏都不如这一款,很精致的脱毛膏,温和不刺激,不留黑点,延缓生长,用着舒服,现在毛毛越来越细,越长越慢了,用完后皮肤很滑。脱的蛮干净不留渣,十分钟左右轻轻的一擦就掉。
1***宝
好用第一次脱还算干净,个别有黑点,不仔细看看不出,准备过两天再试试。 无刺激感,刮完挺舒服的。朋友用过好用推荐给我的,脱毛后看着很干净没有留黑点,效果很奈斯!而且脱毛后皮肤看着美白不少!真的很喜欢,可以的~毛毛脱得很干净,终于不再是猕猴桃女孩了,质地很温和,脱完配上身体乳,不仅能舒缓皮肤,还能抑制毛发生长,值得推荐!!
开***d
之前有在屈臣氏了解过这款脱毛膏, 网上搜了一下还有旗舰店,而且比实体店优惠,就在网上买了。幸好有这款脱毛膏,不怕尴尬嘿嘿,用了大半个月来分享的,洗澡的时候就可以把毛毛脱干净,没有留有黑茬,使用了没有过敏的现象,特别的温和,淡淡的香味还很好闻,使用的时候非常清凉,脱毛过程快速清爽,这效果对得起这个价格,真的爱了呀。
我***t
查了是正品,很喜欢,很不错的一款脱毛膏,全身都能用,上身温和不刺激,清爽不刺鼻,脱毛效果很不错,脱干净了没有出现过敏,没有啥感觉,全身都可以脱的很干净的,比想象中的好多了。没有刺激性,脱毛很快哦,用后非常满意,已经推荐给身边的好姐妹~
淇***0
腿毛挺长的就买个脱毛膏来脱,脱毛过程很轻松,敷在有毛毛的地方8—10分钟之后就脱得干干净净的,轻轻松松的就可以擦掉,而且不仅脱得干净,还能仰制毛发的生长速度,整体来说很棒,脱得干净还没有黑点,贵有贵的好,主要是效果好,脱毛洗干净,皮肤挺滋润的,摸着滑溜溜的,效果很满意
t***m
这款脱毛膏真是款宝藏产品,就算是脱腋毛也不会留黑点,脱得白白净净,实现穿衣自由了,现在毛发生长的也比较慢了。李佳琦直播推荐的,介绍效果不错就买了,真的蛮好用的,厚厚的涂上去一层,等待几分钟,用刮板轻轻一刮就掉了,真的是简单,而且一点也不疼,也没有难闻的味道,还是蛮干净的。夏天穿吊带也不尴尬了,超级满意!
98%人选择【延缓生长】2支装
脱毛膏脱毛效果很惊艳,没有留小黑点,我是敏感肌肤也不会刺痛,一款温和不会刺激皮肤的脱毛膏,性价比很高,好用的一款脱毛膏。入手脱腋毛的,我使用前先用热毛巾敷一敷,有助于打开毛孔,感觉会脱的更彻底使用后比我想象中的还要好,用起来温和舒服,会回购的。
好***吧
这个牌子是朋友推荐的,说效果很不错,没有小黑点,在手上先试用了一下,7分钟之后就擦掉了,脱的很干净,不会有**,气味也挺好闻。使用的过程还蛮温和的,不会有刺激的感觉!脱得很干净不留黑点,脱完腿白了一个度,挺不错的,脱毛效果也好。
风***你
真的很划算喔 ,打开来闻了一下没有什么太刺鼻的味道, 也是真挺有效果的, 用过后没有什么不适, 里面还配送了一把刮板,很方便 ,物流也是相当的快 ,两三天就到了 ,看了好几家就看中这款脱毛膏, 结果真的都脱干净了 ,用了两回后发现好多地方很慢才会长毛了, 看来客服说的是真的 ,坚持使用确实有抑制毛发生长的效果 ,用完继续再来买, 看到绝毛的希望了 ,卖家也很好有什么疑问全都说的很详细 ,这个价格也实惠 ,总得来说很满意!!
98%人选择【延缓生长】2支装
脱毛膏是看到李佳琦直播~上的,已经使用一段时间了,脱的很干净,温和不刺激.真的惊艳到我了,它是淡淡的清香,凉凉的质地,全程温和**满意满意。用了没有什么不适感,是属于温和型的,脱得干净不留黑点,也没有泛红,贼好用。喜欢穿短袖,但毛毛很烦人,这款脱毛效果好,而且温和不刺激!
98%人选择【延缓生长】2支装
又到露肉肉的季节了!拒绝当毛小孩😱,这款脱毛膏不刺激不过敏,脱毛干净,还不错哦!使用了感觉皮肤很清爽舒适,一点毛渣都没留下,脱完之后皮肤摸上去很舒服,不但很滑还水嫩嫩的。温和不刺激,这款脱毛膏用着我现在真的超爱的!这款脱毛膏脱得很干净,没有刺痛感,不留黑点,延缓生长,用起来很温和,很舒服涂上去5分钟再用刮子轻轻松松就刮干净了,很好用哦。
迅***儿
今天收到立马就用上了,因为怕会过敏,所以先在手上用了,用完一点过敏反应都没有,就马上对腋毛私处毛下手了,几分钟就变成光溜溜了!湿巾一擦就没了,超干净被种草啦,准备买个大的涂腿上和腋下的毛毛。价格贵点就是好用效果好,贵点不是没有道理的。夏天到了,姐妹们冲鸭!!
98%人选择【延缓生长】2支装
脱毛膏真的很好用,抹上一会再擦掉,毛脱得很干净,皮肤也光滑没有副作用,连我这种敏感肌都能用,真的是温和无刺激的产品,五星好评。效果还是不错的,逛了好几家,夏天露肉肉的季节,今年夏天总于可以穿无袖的连衣裙了,好评,用完了再来光顾
j***T
朋友推荐的,她说用了效果不错,买来试一试,真的蛮好用的,厚厚的涂上去一层,等待几分钟,用刮板轻轻一刮就掉了,真的是简单,而且一点也不疼,也没有难闻的味道!脱毛没有黑点点,还是蛮干净的!脱毛膏挺好用的,很干净,味道不会刺鼻,用时短,不用太久,很喜欢这牌子的脱毛膏。夏天穿吊带也不尴尬了!
98%人选择【延缓生长】2支装
夏天到了穿短袖短裤露腿露腋窝是在所难免,就想着要不要把毛脱一下,以前用的是剃毛刀,但是总感觉越刮越旺盛。自己买了个激光机在家里打,打了效果有 ,但是不是太好,还是得靠刮。这个我试了一下,可以涂抹很多,但是不能超过五分钟,不然伤皮肤。我是涂上去以后揉了揉,估计是断毛和皮肤摩擦太多,把皮肤磨破了。
u***s
感觉没抑制啊,还是长的快,也有黑点
【私处可用】大容量200ml
这款脱毛膏全身都能用的,脱的很干净的,脱完之后也没有小黑点脱得无敌干净,没什么不适感。姐妹们冲冲冲夏天,脱的很干净不留黑点和毛茬,很方便,脱完毛孔变小了,小刮板非常的贴心。**脱毛轻轻一刮很干净,植物配方,温和不刺激,性价比很高,很大一支的,感觉能用好久。而且还添加了抑毛的效果,很不错的!!
j***U
真的超级好用,没有刺鼻的味道效果给力,像发现了新大陆一样,女孩子夏天必备呀,脱完皮肤挺润的,植物配方,很温和,没有副作用,没有过敏什么的,一点也不会觉得痛,而且脱的是真的巨干净,真的是我用过的脱的最干净的脱毛膏了,味道挺香的,爱了爱了,会回购的,亲自上手试用过哦,夏天必备的脱毛神器,值得入手!!
98%人选择【延缓生长】2支装
脱毛膏质地炒鸡细腻喔,这款脱毛膏味道比较好,没有刺激的气味,淡淡的清香,特别好闻,脱的很干净,3-8分钟快速脱毛,没有什么黑点,效果特别好,植物配方,上脸很温和,所以不用担心,我停留五分钟左右,目前用着非常不错可以入手买哦,也脱得干净不会踩雷哦,我属于毛发很旺盛的,这个真的超好用,已经推荐给爱长毛的姐妹了!!
杨***1
赵露思推进的脱毛膏很温和,脱的很干净,摸着很光滑没有小毛茬,敷上去很凉爽,很干净哈哈好用,刮完也没有不适感,温和不刺激,不留黑点和毛茬,脱毛很干净一点也不刺激,宝贝收到了,终于有自信穿短袖短裙了,而且毛发会慢慢变得越来越细软,男朋友很喜欢摸哟,为它打CALL,没有紧绷感,告别猕猴桃女孩,脱毛效果很好!!
l***丶
是正品!!会继续回购的,夏天再也不怕穿吊带啦!!会继续回购,脱的干净没有紧绷感,脱毛也够干净,**脱毛yyds,脱完也没有那个黑点点,好用去得干净,没有异味也不留黑点,敷上去很冰冰凉凉的,质量特别好,这款脱毛膏效果真的很不错。植物配方,觉得效果还是不错的。用后感觉良好温和不刺激不痒不痛不红哦~
娜***o
第一次用没有什么不适,不会刺激皮肤,脱的很干净,而且脱完皮肤也不会紧绷,挺好用的
【温和脱毛】200ml
【温和脱毛】200ml
非常不错脱毛效果超好,用起温和无刺激,涂几分钟就能刮下来,脱完皮肤滑溜溜的很干净,还会回购的
【延缓生长】两只装
脱的很干净没有紧绷感,脱完没有黑点皮肤光滑的不行,真的满意,会推荐给朋友的
r***4
一点毛毛都没有残留,脱完干干净净的,像手指这种粗毛孔的地方都不留黑点太赞啦
【延缓生长】两只装
脱毛脱得超级干净,一点都不会疼,而且脱毛过程不会刺激,还有股淡淡的清香,贵点就是好用
【延缓生长】两只装
这个脱毛膏质地跟酸奶一样上身很舒服,没啥刺鼻的味道,脱的也是肉眼可见的干净我很喜欢