风***丶
是正品!!会继续回购的,夏天再也不怕穿吊带啦!!会继续回购,脱的干净没有紧绷感,脱毛也够干净,**脱毛yyds,脱完也没有那个黑点点,好用去得干净,没有异味也不留黑点,敷上去很冰冰凉凉的,质量特别好,这款脱毛膏效果真的很不错。植物配方,觉得效果还是不错的。用后感觉良好温和不刺激不痒不痛不红哦~
98%人选择【延缓生长】2支装
娜***o
第一次用没有什么不适,不会刺激皮肤,脱的很干净,而且脱完皮肤也不会紧绷,挺好用的
【温和脱毛】200ml
【温和脱毛】200ml
非常不错脱毛效果超好,用起温和无刺激,涂几分钟就能刮下来,脱完皮肤滑溜溜的很干净,还会回购的
【延缓生长】两只装
脱的很干净没有紧绷感,脱完没有黑点皮肤光滑的不行,真的满意,会推荐给朋友的
8***f
一点毛毛都没有残留,脱完干干净净的,像手指这种粗毛孔的地方都不留黑点太赞啦
【延缓生长】两只装
脱毛脱得超级干净,一点都不会疼,而且脱毛过程不会刺激,还有股淡淡的清香,贵点就是好用
【延缓生长】两只装
这个脱毛膏质地跟酸奶一样上身很舒服,没啥刺鼻的味道,脱的也是肉眼可见的干净我很喜欢
o***c
质地很温和是植物配方,我敏感肌用着完全没问题,脱完皮肤光滑细腻不留痕迹,敏感肌姐妹可以放心入
【延缓生长】两只装
是我用过的脱毛膏中最好的一款,全身都能用,毛毛脱的也干净
2***d
在~~上的,脱毛效果不错操作起来方便,上身也温和不刺激皮肤,值得购买
【延缓生长】两只装
手毛和腿毛都脱的挺干净的,脱完也无不适感,产品不错
【延缓生长】两只装
效果很好,用后无不适感,满意
【延缓生长】两只装
真的是巨好用,涂后过一会儿用刮板一刮,毛毛全部掉了,黑点毛茬一点也没有留
恋***1
已经多次购买这款脱毛膏了,脱毛效果真的很不错,主打就是一个脱得干净!贵有贵的道理
【延缓生长】两只装
脱毛效果挺明显的脱得很干净,用起来不刺痛,也没出现过敏起包的情况,总的来说挺奈斯的
狂***6
脱毛效果嘎嘎好!身上的汗毛全都脱的干干静静皮肤滑溜溜的,可以跟朋友去海边玩耍啦
【延缓生长】两只装
第一次在这家买,效果试了也非常好,脱的干干净净的,没有残留和黑点,脱完也很舒服,会回购的
樱***你
用完直接惊艳住了!产品巨温和,脱毛脱得很干净,味道还很好闻,脱毛体验直接拉满~
佳***贝
脱毛膏很好用,连腋下的硬毛茬都能搞定半根毛都没留下,贵点就是有效果
【延缓生长】两只装
脱毛效果很好,脱后皮肤不留痕迹很光滑,好用
j***C
质量不错哦,很好用,脱的很干净
【延缓生长】两只装
很大一瓶可以用很多部位,膏体没有刺激性味道,很好抹开,脱毛效果也不错
【延缓生长】两只装
脱毛膏非常好,温和不刺激,无通脱毛脱的也超干净,一点残留也没有,很喜欢
四***甜
收到了,好用,温和不刺激,脱的干净
j***T
很好用,脱的很干净,很温和不刺激皮肤,爱了
【延缓生长】两只装
朋友推荐,使用几次在手臂上,脱的挺干净,好评好评!
【延缓生长】两只装
身上的毛毛全部都脱的干干净净,不留一点黑点,皮肤滑滑的很开心
t***m
和姐妹去海边玩用了脱毛效果真不错,全身都脱的很干净皮肤光光滑滑的,拍照都美美的~