M***时
东西很不错,推荐推荐!
时***8
九牧这个品牌估计以后不会再买了,总共买了两套浴室用的,花了1万多块钱,只有马桶和浴室柜包安装,其他花洒,挂件等不管安装,还要单独收费,早知道不选一家东西了,浴室柜分开送货,一家顺丰,一家德邦,顺丰很快,但只是送到门口不进屋,德邦耍了我们两天,等了两个半天都没送货,我们是需要跑10多公里去等送货的,白浪费了两个半天,第三天才送,包装也有些破损,打开里面还好没问题。
不锈钢七件套
九牧官方旗舰店 您好,目前店铺内的部分产品是没有提供包安装服务的哈,若是您需要安装服务,可以付费给师傅,为您提供有偿安装服务哈;由于您买的产品数量较多,卫浴产品又属于易碎品,为保证您第一时间收到完好的产品,我们都是分开发货的哈;关于您您反馈的物流问题,我们会加强合作物流的管理的哈,后期会努力改进,以便下次给您带来更好的体验~
2024-05-09 09:08 回复
时***8
不锈钢角篮(2个装)
2024-05-09 09:08 回复
花***草
做工不错,尺寸只有一种,没得选择。
不锈钢双杆
七件套已收到 枪灰色很漂亮 质量很好 服务周到 其它需要的还来买
不锈钢七件套
在店里买的产品非常不错,设计简约大方,包装的也很严实,红瑞木服务好~
不锈钢七件套
不愧是大品牌,做工特别好,特别厚实,客服服务特别好,值得推荐
不锈钢双杆
不愧是大品牌,做工精良,包装非常好,客服服务也特别好,值得购买
彗***1
非常好用,结实,一看就不是一般货
不锈钢浴巾架
还没有安装,相信九牧品质,应该可以
沉***卧
宝贝收到了,做工很好,质量挺不错的,快递也很有效率。感谢莫斯科的耐心解答~
阿***1
产品质量好,价格便宜,
不锈钢浴巾架
国产大厂,质量有保证,运输途中包装严实没有破损,材质光面很显气质,安装打孔和打胶都可以,安装好显高级,和我家装修风格很搭。
牛***9
感觉质量不错,希望用起来不负所望,期待中
j***H
产品非常不错哦,设计简约大方,包装的也很严实,太平洋服务好~
不锈钢三件套
大***狗
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
不锈钢浴巾架
宝贝收到了很不错,很喜欢,下次还会回购,客服凤净松服务好
不锈钢双杆 预售3.16
k***5
东西很好,信价比超高。
四***石
四***石
不锈钢七件套
外观好看。质量够硬。
不锈钢六件套
雪***翼
浴室七件套材质很厚实,很光滑没有毛刺,好品牌值得信赖!
j***R
装上墙和卫生间墙面砖很搭,质量好厚重
不锈钢浴巾架
买的花洒🚿、置物架、角篮三件套,都是不锈钢*灰色的,比太空铝的高档。
不锈钢浴巾架
性价比高,还是免胶的,一直信赖九牧这个品牌,颜值也在线,特别不错
不锈钢双杆-预售3月15日
快***3
浴巾架是歪的,商家的服务实在是不咋样,韵达快递服务也实在不敢恭维。再也不会和这家商家打交道了。
不锈钢七件套
九牧官方旗舰店 您好~服务始于客户需求,终于客户满意~您的意见九牧非常重视,并仔细查看了全部沟通记录,客服都有尽量给您解答,若给您不满意的感受就是我们的服务还不够到位,请相信九牧,下次我们一定尽力做得更好~
2024-01-21 17:50 回复
j***D
质量看上去廉价,不值得购买
不锈钢五件套
九牧官方旗舰店 您好,如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用,期待您后续分享使用心得哦~
2024-01-19 08:37 回复
j***X
不锈钢七件套
垃圾到不行,配件都没配齐,售后差到爆,补发配件给我发货,找客服再补发三天都没消息,安装师傅上门三趟了都没成功按完,损失惨重真糟心
不锈钢七件套
九牧官方旗舰店 您好,因仓库出货量较大出现的小疏忽给您造成的不便很抱歉~我们一定加强货物出仓前的检验,尽量确保发出产品齐全无误,力争下次给您带来更良好的购物体验~
2024-01-16 05:46 回复
o***q
赶上双11,搞得活动,活动力度很大,价格合适,很棒! 2个毛巾架,2个角架,抽纸盒,马桶刷,太合适了。 *灰色,挺好看!家人都喜欢!