送来的时候冰都化完了,根本不好,很容易变质
20杯
到手常温,不冷,商家只会说不好意思
小***帽
中通快递太慢了,拿到的酸奶都不冰了,都常温了,不会再回购
20杯
天润旗舰店 亲亲,您好。看到亲反馈的问题,深感抱歉,我这边已经把您的情况反馈给快递加强改进。之后我们也会考虑跟多家快递合作,争取选取最优的速度更快的快递为您服务呢。感谢亲一直以来对店铺的支持,祝您生活愉快。 2.亲亲,感谢您对我们的支持。可能包裹到达时间比您预想中晚了一些,没有达到您的预期,深感抱歉,我这边反馈快递努力改进,争取提供速度。请亲与我们一起见证改进,祝亲生活愉快么么哒。
2024-05-08 15:15 回复
酸奶收到,有一杯破损,以后不买杯装的。这次购物不满意,
10杯
j***F
是11月9号生产,距离保质期太短了,运输中有一盒压坏了,放家家门口,等下班回来酸奶已经热了
20杯
天润旗舰店 感谢您对天润的支持,商品发货前都会仔细检查,由于物流运输的复杂性我们无法保证百分百不出问题,但是我们保证会百分百的解决问题,期待您的再次光临,谢谢。
2023-12-06 16:42 回复
_***_
这次购物体验感非常非常的差! 1.客服:发消息就一直弹自动回复信息,问题半天解决不了; 2.发货:系统显示的发货物流单与实际快递完全不符,系统显示的是顺丰快递,根本查不到快递信息,快递网站显示无此订单,问了两次客服告诉我信息包装破损 重新补发了中通快递,那你咋不跟客户留言说明??顺丰送货上门,中通要去站点取货,我是不是提前跟家里人知会一声?本来就是买给家里老人喝的小酸奶,结果快递员服务态度超级差,老人去取货时拒绝帮忙绑胶带 还跟老人吵架!我爸当时气的给我打电话让我以后不要在这家买东西,叮嘱一定给差评! 3.拆箱后两箱酸奶全部破损!箱子打开液体流的到处都是! 总之,非常非常非常差的一次购物体验!
2023-12-06 16:42 回复
h***e
15号下的订单,18号才收到,保质期只有20天,这么热的天气,发的中通快递,太慢了,差评
终***了
保质期21天,发过来已经过了15天了,一天喝两袋最后都要过期,味道一般
y***p
包装太差,收到时箱子里酸奶一塌糊涂,有一代是空的
a***o
一箱里面有一袋破了