兔***皮
小雪推荐的很不错,收到货师傅就上门安装好了,售前售后都很棒,值得推荐!
w***d
宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,次日安装很及时。配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买家电就到京东。大品牌值得信赖,支持国产。
y***a
出水速度:很快 静音效果:很好,可以接受 外形设计:精巧 安装服务:安装师傅服务热情,服务规范 物流速度:送货速度很快
安装师傅专业认真
【人气推荐】400G大通量
买了不到20天,电源就有问题,频道熄灭重启,真是服了,换一个适配器收2百多,坑!
【人气推荐】400G大通量
美的厨房京东自营旗舰店 您好,这边联系您核实,您反馈自行把电源线剪断重接了,电源线是不建议随意剪断重接的呢,剪断重新接可能会造成线路受损的情况哦,美的是有售后****的,使用过程中出现任何问题,您可以联系在线客服给您预约,有专业的师傅为您处理问题,祝生活愉快!
2024-05-01 10:22 回复
5***Y
安装完毕,希望能用得住,质量不错,希望后期使用不会失望,白鸽客服服务耐心,态度很好,客服白鸽值得表扬,期待美的这款产品后期的使用效果。
【人气推荐】400G大通量
收到货了很好出水量大师傅很专业热心物流很快定的时间送到家里,机器开机有点声音可以接受过滤完的水口感很好师傅也给测了过滤完的水质很细心也感谢客服佳佳耐心的解答
安装服务好
海***胖
出水速度:出水很方便快捷比我几年之前安装的另一台带罐的美的好多了,可以一直出水。 静音效果:声音还是有,但可以接受了。
售后服务很满意
【人气推荐】400G大通量
工程师按装仔细,送货及时,买电器就在京东,好太太老牌子放心
j***W
用了一段时间过来评价的,净水器还不错,性价比挺高的,声音不大,水流也不小可以满足日常需求😊售后服务师傅很耐心服务很好。客服小雪很耐心,服务也不错。满意
Y***8
安装服务很好~
【人气推荐】400G大通量
净水器安装好了,师傅上门安装,净水器出水甘甜,外形美观
j***P
白鸽服务好耐心
M***J
家电多数是在京东自营店购买,到货快,净水器整体不错,出水速度可以,客服佳佳、客服白鸽服务很好,愉快的购物体验,赞👍
小***神
水笼头质感好,出水量很大,给爸妈买的,老人家说特别好,客服花花真的很用心,还会提醒我去验货,安装的师傅也特别认真
j***K
美的净水器真的好,出水速度快,发货快,安装也特别快,最主要的是小美服务特别好,有问必答,特别有耐心。
y***j
商品使用好,客服佳佳服务态度极好,商品值得购买
心***9
效果不错,看起来不错。使用起来还是可以的。蓝色的灯也不错。,速度很快,感谢客服白鸽
u***p
挺好的,上门安装的,客服佳佳服务很好。。
j***A
很美观,很好用有好几个功能。安装师傅服务态度很好,客服小雪解答问题很有耐心特别好,美的老品牌值得信赖,我家大部分家店都是美的的。
r***5
用了几天才来评价 挺好的 性价比很高 主机很小不占地方 出水量很大 客服花花态度很好 耐心的解答我的问题 给她点赞
x***i
美的净水器收到了,美的品牌一如既往的好,出水速度也很快,自来水直接烧烧水壶都是白色的污垢,所以买了净水器,家中饮水更放心,健康生活从此开始。客服花花、小雪服务特别好,点赞
【人气推荐】400G大通量
挑了好长时间选的这款,相信美的牌子,非常不错,出水量也非常快,不错
【人气推荐】400G大通量
下单前咨询了几天,辛苦三位客服佳佳、客服白鸽、客服芊芊的耐心解答,货到了客服们帮预约的安装师傅过来十几二十分钟就装好了,使用了好几天还不错,出水声音不是很大,外观也很好看,下单隔天就送到了,价格实惠,性价比比较高!
香***x
安装师傅专业,服务到位,还让师傅加了个班,辛苦!
很好
【人气推荐】400G大通量
出数量挺大。用着也不错。换滤芯方便。