c***s
不错
j***G
非常不错,再也不用拉线了
F970/6600毫安锂电池(全光续航>3小时)
j***G
有了这个电池,方便多了,不用拉线
极***7
非常亮,也不刺眼,直播用真的很好,大品牌值得信赖
EF-12BI板灯单灯【含电源适配器】
W***h
直插式充电器,使用方便,很好
F550/F970锂电池充电器
w***吴
金贝是老品牌了,专业做灯很多年了。所以当我需要静物灯的时候,看到金贝的产品,就毫不犹疑下单购买了。实物到货了果然没有让我失望。支持色温和的无极调节,功率也支持无极调节,同时大小也非常适合。是我未来干货拍摄的利器了。后续还有其他需要,还会再光顾的。
越***峰
非常不错的,还在研究
EF-12BI板灯+落地支架【含电源适配器】
冻***凌
效果不错 同事说还挺好的 京东返京豆真好
EF-12BI板灯+落地支架【含电源适配器】
不错。好用,价格实惠。
EF-12BI板灯+落地支架【含F550锂电池】
空***_
收到京东商家 金贝官方旗舰店 金贝LED 摄影灯EF12BI可调色温 摄影摄像 平板灯 加桌面支架(含F970锂电池)一件。收到商品很满意。商家客服服务都很好,2号客服业务比较熟悉,经常给客户答疑。 谢谢京东商家。谢谢京东快递员。
空***_
收到京东商家 金贝官方旗舰店 金贝 LED 摄影灯EF-12BI 主播灯 可调色温 摄影摄像 平板灯 F970/6600毫安锂电池(全光续航大于3小时)电池一个。 感觉补光灯外置电池不会给灯带来压力,续航时间长很多。两个电池不会在一个电池用完时需要等待充电。商家客服服务都很好。2号客服经常主动给客户推荐新的好用的产品。让客户对新的产品加以了解,感谢她。 谢谢京东商家。谢谢京东快递员。
F970/6600毫安锂电池(全光续航>3小时)
空***_
收到了京东商家金贝官方旗舰店 金贝外置电池补光灯。包装好,京东物流快及稳妥。 外置电池续航时间三小时。商家的说明书说明比较清楚。容易安装。 商家的所有客服服务好。负责售后的负责人能仔细的给客户处理好问题,让客户满意。 谢谢京东商家。谢谢京东快递员。
g***a
作为补光灯还行,但是不配适配器和电池,需要单独买
B套装:LED平板灯+电源适配器+灯架
配套摄影led灯买的,好用。终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,把链接推荐给同事了。东西质量不错,快递速度也很给力
F970套装(电池+充电器)
试了一下,可以用,但是最好买两个一起用,会更好,已经又下了一单了。是好产品,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞,值得购买的产品
A套装:led平板灯+电源适配器
用着还行,买的大号电池,电池有点坑,电池不管有多少电,它都给你显示满格……容易掉链子
壹***莲
这款灯体积适中,非常轻薄,方便携带。可以安装在相机热靴上,也可以安装在支架上,适合不同的场景。人像,静物,微距都可以使用这款平板灯来补光。
默认套装:LED平板灯+2200毫安锂电池+充电器
金贝(JINBEI)官方旗舰店 感谢您对金贝摄影灯直播间补光灯的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续努力,也请您多多关照,祝您生活愉快!
2022-03-31 10:00 回复
产品很好,售后很好。表扬2号客服的专业!
默认套装:LED平板灯+2200毫安锂电池+充电器
非常满意的一次网上购物!!!!!
默认套装:LED平板灯+2200毫安锂电池+充电器
金贝(JINBEI)官方旗舰店 感谢您对金贝摄影灯补光灯的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续努力,也请您多多关照,祝您生活愉快!
2021-12-31 09:51 回复
嗨***鱼
很好携带,也很方便,拍小产品还是亮度不够!
A套装:led平板灯+电源适配器
2021-12-01 09:17 回复
奇***洛
充电一个多小时,全亮度下半小时用完,建议大家买更大容量的。这款灯在使用时有微弱电流声,很致命,不影响拍照,影响录视频和心情。
F550/2200毫安锂电池
奇***洛
【不推荐购买】设计方面:散热比较好,还没有出现摸到那里烫手的情况,特别是前面板也不烫。角度调整很鸡肋,没有任何阻尼,最好脸不要贴太近,一调松螺母就直接拍脸上。功能方面:调亮度调色温要通过按一下按钮切换,不方便,还是分开两个旋钮的好。显示屏比较直观。2200毫安的电池半小时用完,建议买更大的。
顺***i
发韵达都这么快,2天到了
F970/6600毫安锂电池
暧***晴
看了许久了,也研究了很久,最终还是下手啦,因为观察了那么久就是没有多大的优惠啊,还是早下手早享受吧,等久了也就这个价格区别不大,唯一感觉没有预想的那么精致,有些粗糙。
鐵***輝
拍攝產品的利器,輕薄,方便攜帶。既能夠安裝在熱靴上,又能夠安裝在燈架上。這個設計是非常棒的,而且對燈的支撐也非常的穩固。可以在180度內任意調節。
C套装:LED平板+锂电池+灯架
架子不错,满意,发货速度很快,好评
苏***软
充满电(3个小时) 电池用到不到15分钟 来的时候发现充电器和电池的盒子就是有打开过的痕迹 但客观来说打光的效果是可以的 一条短视频没录完 无语了
默认套装:LED平板灯+2200毫安锂电池+充电器
金贝(JINBEI)官方旗舰店 给您造成的不便,我们深表歉意。对于您反馈的情况,应该是电池的问题,店铺支持15天内质量问题换新,运费店铺承担,及时联系客服处理哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-03-17 14:31 回复
不错,有柔光板,也不刺眼,很好用。
默认套装:LED平板灯+2200毫安锂电池+充电器
不错,是我想要的,还不贵
大***6