J***乔
送个家人的礼物所以我是非常用心选的礼物,在JBL专业影音旗舰店买有保障,正品产品,服务都有保障,家人收到礼物非常开心,安装好后开机了,效果非常好,震撼效果比去KTV的效果还要好,这套买单超值的,看到家人开心,自己感觉没选错,天香服务都很好耐心解答,收到货后也都一如既往的优质服务,家里已经开始唱起来了,很开心的
D2悦耳动听2.0_8吋前后级套装【免费升10吋】
官方授权_免费安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:从您的评价中得知,您购买这套JBL家庭KTV音响是送给家人的礼物,这份浓浓的亲情令我们非常感动。唱歌是非常有益的娱乐活动,有益于扩大肺活量、增强记忆力、燃烧脂肪、锻炼口齿、调节情绪等。希望JBL家庭KTV音响套装为您全家带来更多欢乐与幸福,天天都有好心情。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服天香,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
2023-07-24 17:10 回复
w***m
买大件产品我一般都是选择旗舰店下单,这次在京东JBL专业音频旗舰店下单了一套JBL套装,现在JBL水货太多,旗舰店正品保证,大家也可以放心购买,关键是旗舰店的售后服务很好,翠花全程跟踪快递,咨询使用情况,小唐工程师也很耐心的指导调音,音响设备还需要慢慢的磨合,整体来说音效不错,服务不错,值得购买!
D5气壮山河2.0_10吋豪华版套装
官方授权_免费安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:本店是哈曼JBL官方授权的店铺,我们凭良心做人、实实在在做事,销售的JBL设备百分百正品保证,产品采用JBL专业部专用防伪标签3重防伪技术,可以通过拨打电话或上网查询防伪码查询所购买的产品真伪,确保做工精良,音画质一流,操作易用性好,售后服务更有保障,请大家放心购买和使用。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络翠花和小唐,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
2023-07-21 14:25 回复
莫***号
海棠很有责任心,很好,很满意!还有调音小唐,非常专业,谢谢你们的配合!
D7气壮山河2.0_10吋全套JBL套装
官方授权_免费安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:民宿露台空间开阔,更适合游客们放声高歌,多一种娱乐项目也会增添更多情趣。进入旅游旺季,希望JBL家庭KTV音响套装能为您聚揽更多人气。精心设计,精心选材,精心打造,成就非凡之响。您选择了这款套装,也就选择了更好的娱乐效果和更专业周到的服务,我们不会让您失望的。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络海棠和小唐,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
2023-07-10 15:17 回复
朋友搬新家,有个院子,想要购置一套JBLktv设备,选择了全套JBL套装,整体黑色 非常大气,安装师傅帮忙连接后,试过效果是非常震撼,音质清晰歌唱不累,很轻松。JBL是国际大品牌的,值得信赖。非常感谢海燕,详细的介绍。线材都是配齐全的,送的机柜很合适,点歌机真是很方便,歌曲都有很齐全的。值得信赖的大品牌!会推荐给朋友购买。
D11气壮山河2.1_10吋全套JBL套装+低音炮
官方授权_免费安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:在我们的顾客中,有声乐老师、有孝敬的子女、有HIFI发烧友、有资深麦霸;有住别墅的,也有住农家小院的;有的是公司活动使用,也有的在娱乐场所使用……JBL家庭KTV音响套装性能稳定,音画效果卓越,无论是一家人自娱自乐,还是应用于商业场所都能轻松胜任。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服海燕,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
2023-06-26 15:02 回复
梁***市
收到就迫不及待的安装好唱起来了,效果很满意,让我也是非常意外能有这么好的效果,低音的效果震撼有力,音质很清晰,自己平时喜欢唱歌,有这么好的设备不用出门在家里就是KTV了,大品牌就是让人放心效果好,JBL真不错,调节使用设计也挺好,调节很容易上手,使用都没问题,设备都是很重的那种材质选的都是优质的,能看出都是好产品,我的专属客服是天香客服,很有耐心做事也挺认真。
D5气壮山河2.0_10吋豪华版套装
官方授权_免费安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:这款哈曼JBL家庭KTV音响套装,融汇多项超前技术,音质效果饱满细腻又澎湃劲爆,带来与众不同的娱乐享受。K歌、听音乐、看电影,一套影音娱乐设备精彩一家人的休闲时光,没有往返歌厅的辛苦,只有唾手可得的欢乐。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服天香,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
2023-06-13 15:01 回复
营业都可以用的,当时跟天香沟通的,整个沟通过程很满意就下单了,JBL的设备真的是专业,这重量都非常重的,效果更是没得说震撼的效果真的是满意,高音跟中音,低音都可以调节,功能挺多的,麦克风唱出来也很好,轻轻松松的,我们营业用所以要求很高肯定要最好的,这次购物非常满意,以后有需要还会再来的,谢谢天香的帮助
D11气壮山河2.1_10吋全套JBL套装+低音炮
官方授权_免费安装
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店】:JBL音响以其卓越的性能和音质效果享誉世界,得到了众多音乐发烧友的青睐。您提到JBL设备的重量很重,这是因为JBL注重产品的稳定性和耐用性。重量的增加意味着更大的内部空间,可以容纳更多的声学元件,从而产生更震撼的音效体验。这款JBL家庭KTV音响套装功能丰富易用,可以轻松调节高音、中音和低音,以获得理想的音效效果。麦克风的表现也非常出色,音色纯美悦耳,无啸叫,让您在唱歌时更轻松自如。整套音响可以媲美演出级效果,完全能满足家庭和各种娱乐场所、商业活动对劲爆音质效果和稳定性能的需求。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
2023-06-06 15:51 回复
与卖家描述的完全一致,东西很可以赞,赞赞赞
j***M
价格实惠,价格实惠可以可以可以尽在不言中,还实惠
j***I
发货速度物流速度都飞快,客服很专业很好,很喜欢
官方授权_免费安装
但是诚信拉,买的太值了性比价高,很实惠
j***Q
还是非常行的,还会再买别的款式。全分可以,赞赞赞
j***H
j***E