准时收到商品,包装完好。
乐***宝
品牌产品,质量稳定,包装很好,外观设计美观大方,做工精细,拿在手里,刀很厚重,切割锋利。
多功能小厨刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 享受美食的奥秘,在于下厨的乐趣,狂鲨致力于打造精致、高品质的厨具产品,多样化的厨房用具可以满足您对厨房生活的美好愿景,让烹饪者尽情的享受厨房生活。狂鲨欢迎您的再次光临!---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-04-25 11:05 回复
好刀,不论外观或手感都很好,刀也锋利
2024-04-25 11:05 回复
◞̆质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,
多功能小厨刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!为您的厨房增添一份贴心和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-04-22 16:21 回复
物流公司的速度越来越快质量很不错
多功能小厨刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,实践告诉我们,一切工作付出都是值得的!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营!感谢您对的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-04-22 16:21 回复
茶***1
很不错的刀子,用起来很顺手
多功能小厨刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲,感谢您的支持,这款商品能让亲满意,真是店铺莫大的荣幸哦。在此谢过亲的厚爱,只要亲满意,我们就开心哦,期待您的再次光临!
2024-04-19 14:28 回复
陕***子
货品特点价格合理好得很
2024-04-16 14:51 回复
m***n
关注很久了,家里很需要一把水果刀,看着搞活动赶紧下手,非常不错,很锋利,看着也有质感!希望不要生锈,刀口也不要有大磨损!
2024-04-12 14:03 回复
物流速度很快,包装精致,太喜欢了。产品是进口刀,刀身很锋利,切菜切肉都合适。刀的整体设计也非常漂亮,把手握着也很舒服,非常非常好的产品
2024-04-12 14:05 回复
商品很不错 活动很给力 推荐给大家
2024-04-06 10:12 回复
A***海
只能切片 刀很锋利 对用惯了中式菜刀的人来说 轻了点 刀的重量大都来自于手柄 对偏硬的食材无能为力
2024-04-02 10:12 回复
值得购买,非常好用,不同款式不同用途
2024-04-02 10:14 回复
好锋利
多功能小厨刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲爱的~您能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励,风里来,雨里去,只为您的一句满意~有了您的支持和肯定,我们一定会更加兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-04-02 10:16 回复
y***a
很锋利,比较轻便,抓握舒服
2024-04-02 10:19 回复
刚收到货,用好了再评价。
观***宥
还行
很好看
多功能小厨刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 您好~谢谢您的肯定,我们只为让客户在拆开包裹的第一瞬间就感受到我们的用心,也让您用的舒心~您的满意是不懈创造优质产品的动力,我们珍惜每一位选择狂鲨的客户,愿您的每一天都笑颜常驻 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
j***魂
刀很好用,很锋利,好评!!!
u***d
很不错,锋利,手感不错。不知能用多长时间。
多功能小厨刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲爱的~~谢谢您那么有眼光在众多家店铺中选择我家~您的肯定就是我们最坚强的后盾,感谢您的支持~欢迎下次再来哦~祝您生活愉快 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-04-02 10:21 回复
重量合适,很锋利,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-04-02 10:22 回复
宝贝超棒,值得推荐!
2024-03-25 16:35 回复
S***7
好用,太好了
2024-03-25 16:36 回复
S***7
特别锋利,好用,颜值也高👍
2024-03-25 16:36 回复
w***l
手感非常好 切菜很方便
2024-03-25 16:39 回复
沙***鱼
好,非常好,非常的完美,实用
2024-03-25 16:42 回复
x***a
货收到了,总的来说还可以,以后有需要再看吧。
2024-03-19 11:09 回复
手感舒适,刀口锋利,非常喜欢。
2024-03-19 11:17 回复
c***u
这刀真好用,外型也漂亮,在手里有一点分量
2024-03-19 11:17 回复
刀子很锋利,特别好用
多功能小厨刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 您好,感谢亲的肯定与支持,走在一起是缘分,一起前行是幸福,有了您的支持和陪伴~ 我们既安慰又欣喜,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快,欢迎下次惠顾 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-03-19 11:21 回复
b***6
刀包装完整,像礼盒包装,很有仪式感,刀很锋利,很不错点赞京东
2024-03-19 11:22 回复