絮***1
家里有过敏娃必备啊,比较容易上手,方便实用,不一会儿就吸出来很多尘螨,多用用希望能改善症状!
J***u
买完之后有点后悔 后悔为什么没有早点买来用😃 新换的床品结果用了这款除螨仪 还是吸出来了这么多脏东西和猫毛 我家养着7只猫主子 家里的毛毛泛滥成灾 除螨仪简直就是救星啊 真的好用 不重 吸力很大 不管是毛毛还是灰尘和螨虫都能清理干净 客服很耐心的解答 给推荐了这款 任何材质的床品都能用 桑蚕丝类的也不用担心会有损伤 信赖京东 希望售后服务也能很好哦
伊***3
吸床垫 吸出这么多灰 之前买过501 升级款吸力更大 而且方便拆卸
甜***谷
力量很足,才运行不到一分钟,有吸了很多粉尘进去。头发不会缠绕。吸完床单有一点点温热的感觉,似乎是进行了杀菌。以前外公外婆都喜欢用床刷,每天起床扫一扫,用这个现代@,每天床单更加清洁。这种除螨仪,我还是推荐有线的,有线保证了吸力。一般床头都会有插座的。
米***宥
除螨仪很好用,吸力大线足够长使用简单方便容易操作老人家都可以用 ,吸的时候需要注意,小一点的玩具有可能会被吸进去,物流很快包装很简单,不用组装拿出来直接用就可以。
y***u
种草了好久的除螨仪.真的很不错 声音有一点大 但拍打力很强.吸出来好多脏东西 长头发也能吸进去.关键是一点没有缠绕 很好清理🧹
【拍打星B501Plus】
很不错的一次购物,打开盒子立马开机用了一下,很不错,床上的头发都被轻松吸进去了。看了很多对比视频,做测试的,大多数卖哪家推荐哪家,偏向那一家,但我看到一条不是卖货的视频,人家做的测试结果让我直接入手这款。😄😄
【拍打星B501Plus】
很可以,每天都在打扫床单,但真没想到会有这么多猫毛和灰尘。可以可以
j***I
非常给力,吸瞒,吸粉尘,
【拍打星B501Plus】
吸力很大、很给力、价格美丽
一***天
吸尘效果不错,非常满意
凉***瓷
买了两个,用得好推荐给朋友,朋友也下单了一个。家里有孩子真的很有必要买一个。这款吸力大,什么材质都可以。不容易堵塞。好打理。不要觉得是智商税、不用不知道,每天吸一吸、离不开
凉***瓷
从2021年入手了莱克吉米的除螨仪、现在是第二款。比之前的性能更好用,更适合家里有鼻炎的小孩。这款适合各种材质、吸力持久清洁率高又不容易堵塞。
静***1
用过一次,有点重,再用用试试看
钢***蹦
一分价格一分货,狗毛吸的都很干净,跟几年前的除螨仪天差地别。
w***漫
发货很快,当天晚上10:00下单,第2天就送到了,包装完好,使用起来非常方便。之前我买的是@1,用着不错,家里亲戚也要买,就帮忙买了这款@1plus。多了一个热风功能,价格还是很实惠,而且使用起来更轻巧,功能更强大。
【拍打星B501Plus】
一个沙发吸出这么多粉尘,真的好脏,不用不知道啊,声音可以接受范围,线长也够,给予好评呦!平价好用
【拍打星B501Plus】
我从来不知道我家床上这么大的灰,我的天呀,吓到我了,除螨效果怎么样我不知道,吸灰效果是真的好,终于体会到抖被子没有灰的感觉有多爽了
刘***-
家里养了小猫,用了这个吸出很多猫毛,给被子除螨又杀菌,家中有猫必备品
确实比其他品牌强
k***7
在京东平台上面下单一如既往的方便和快捷,商品发货特别迅速,外包装也完好,能够十分及时地送达,是一次愉快的购物经历,五星好评。
没***8
不错,很好用,上午下单下午就收到了,吸力挺大,也不重,用着很方便,也很好清洗,后悔没有早买了
苗***呀
除螨仪真的很好用,就一次就吸了这么多脏东西,平时肉眼根本看不见,吸了才知道,超乎想象啊,值得购买!
费***8
【拍打星B501Plus】
机器非常好,声音比我之前用的老款小多了,全机都非常好拆卸清洗,吸力很大还不卷床单,
戚***柔
已经买了4个了确实好用,目前亲戚家都种草了,还打我隐藏功能,可以给衣服吸尘,大家可以试一试,不过注意不要把衣服卷进去
【拍打星B501Plus】
~做过功课过来的,目前还不错
【拍打星B501Plus】
外形挺好看的,还是有点点重量的,如果再轻点就更好了,在床上试了试,没想到还挺好用,吸出来不少脏东西。看不见的怎么那么多灰尘,恐怖😱
u***q
宝贝收到货了,用过之后才来评论的,吸力大,而且非常干净,非常满意!
j***N
莱克吉米除螨仪收到 实际操作一下非常满意!