第二次购买了,性价比高,关键是好用,继续使用!
玉白色 700ml
寡***王
好评
罗***购
杯子好可爱 没有塑料味
浪漫粉 520ml
y***r
本来是给儿子买的,夏天用的水杯,但一想到暑假还要带他出行。我就买了同款不同色的绿色,这个绿色很清新,奶蓝也很好看,儿子选了奶蓝,而且往杯身上贴了很多的贴纸。我这款就比较简单,没有贴任何的贴纸,镂空家的质量一直很好。我家买的玻璃饭盒都是他们家的。
奶蓝色 700ml
京东服务一流宗旨以人为本的服务宗旨是服务一流的服务宗旨服务一流的企业宗旨服务一流企业宗旨服务至上的经营宗旨服务一流的企业宗旨服务一流企业
y***r
挺大的一只杯子,男生女生用应该都够了,这个颜色很清新。绿色很温柔。而且贝斯也很好刷,直上直下。没有那些细小的地方不容易刷到的地方。已经洗过消毒准备使用了,用了之后会再来追评的,之前也一直买乐扣加其他的东西。质量都挺好,希望这次也是。
奶绿色 700ml
r***v
乐扣乐扣人鱼线水杯是一款非常实用的运动水壶。我自己使用后感觉非常满意。它的大容量设计让我可以在运动时轻松补充水分,而且它的刻度也让我可以准确地知道每次喝了多少水。此外,它的材质是塑料,重量轻,携带起来也很方便。 优点: 1.大容量:适合运动时使用,可以满足大量补水需求。 2.刻度:方便用户准确掌握剩余水量。 3.材质:轻便且环保。 总体评价: 我非常推荐这款水杯,它在实用性和便携性方面都做得很好。如果你需要一款运动水壶,乐扣乐扣人鱼线水杯绝对是一个不错的选择。
学***c
这款乐扣乐扣一键运动水杯收到货了,该商品物流很快,包装完好,样式新颖,美观大方,材质很好,没有异味,透明度很高,杯子上有刻度很方便,手感很好,性价比很高
极***电
这真是一个好商品推荐哈哈哈哈
杰***宏
家里所有的水壶都是买这个牌子的,这个冷水壶是买给老公带去跑步的时候用的,款式也好看
雾黑色 700ml
Z***e
乐扣乐扣一键式运动水杯,国际大品牌,质量有保障。杯子选用健康材质,不含双酚A,颜值出众,做工良好,手感细腻,提环设计,携带方便
奶蓝色 520ml
帮儿子挑个水瓶!以品质品牌为优先考量!儿子收到!满意!
海洋蓝 700ml
容量看着好像没那么大,够用
海洋蓝 520ml
可以
海洋蓝 520ml
差***铁
奶蓝色 700ml
拿到手特别有质感,还贴心设计了握手位,利用率很高,可冷可热,用开水烫了没有异味,简洁大方,杯盖好清洁无死角,乐扣大品牌用着也放心。
奶粉色 520ml
塑料杯不怕摔,摸着比较结实,外观很简约,简简单单一个杯子就挺好的,我用来泡东西喝的,开水烫烫就用了,没有化工塑料味,选材很不错,密封的也好,相信乐扣这个牌子。
谦***羊
奶绿色 520ml
水杯质量很好,没有闻到味道,给孩子买的,孩子很喜欢!
玉白色 700ml
真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!收到快递后迫不及待的拆了包装。门店我真的是非常喜欢不错不错!买这个门店之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的门店评价最好。真是一次愉快的购物!
u***a
买了,3天才收到货。物流太慢了
浪漫粉 700ml
非常好
0***j
很不错的杯子,样子好看,颜色好看,很喜欢,推荐购买,虽然不是京东快递,但是选择的中通快递也很快送货到家,速度很快,喜欢这款杯子!
雾黑色700ml
品质超级好!………………
x***Z
选材品质:质量很好 透明度:非常透明 手感体验:很好拿 美观程度:很好看 产品气味:没有味道 使用难易:简单操作
玉白色520ml
乐扣乐扣这款塑料杯质量很好,没什么味道,特意买了一个大容量的给老大上学用,回来用开水烫下就可以了,没有漏水现象,不愧是大品牌,值得信赖!
海洋蓝700ml
乐扣这款杯子买了三个了,很喜欢!
奶蓝色700ml
粘贴复制。。 粘贴复制。。
境***生
水杯很漂亮,材质是可以装热水的,不会析出有害物质,用的放心.
奶绿色700ml
u***x
质量不错,但颜色没有灰色的好看
奶绿色700ml