j***H
这个款式设计合理,戴在腰上比较方便,料子厚实,整体感觉还不错,设计就更完美了!值得推荐。
【升级】橙色【自动款】+拉链
考虑到安全问题给家人买了个救生衣,平时喜欢去大湖边边上,这下可以放心了,无论是做工还是材质都非常满意,发货速度也很快,酷酷的,也能根据身形调整大小,卡扣也很紧,买吧不会后悔的,生命可贵。
j***T
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的
j***E
客户耐心讲解是想要的那种感觉钓鱼是爱好但是也要注意安全希望用不上如果有夜钓的钓友建议还是备一个毕竟有备无患
j***F
几家对比了下款式,觉得这个性价比高还可以,实物收到也不错,多买了一个气瓶,等我试用了再来追评,就是我太瘦小了,腰带要调节到最小
j***Y
货收到很满意,带上身没怎么感觉到重,买来钓鱼用的,以后晚上钓鱼的时候安全多了。买来钓鱼用穿着很轻便,性价比属实可以!
j***Q
我会游泳买的手动款,这样出去打野更壮胆一点,这个实物颜色比较鲜艳,适合夏天用,吊牌也有详细使用说明很贴心,一块打野的兄弟看到了也说不错,叫我帮再回购个黑色
【升级】橙色【自动款】+拉链
买的自动的,遇水自己打开感觉很到位,还买个备用件,颜色好看,质量看起来不错,关键很方便,腰上一扣就安全无敌了,买给家人钓鱼备用,很好也方便携带。满意,卖家服务态度很好发货速度很快再来推荐朋友了。
j***C
没有试用过,但是看里面的内胆,反光条质量都不错,买的红色,颜色靓丽显眼,买来备用的,爱钓鱼又不会游泳,多一层保障。
j***H
经过精挑细选,最后选择了这家,发货蛮快的,救生衣的质量也很好,也没什么异味,买的值了!
【升级】橙色【自动款】+拉链
做工不错,腰带可以调节胖瘦都能穿,颜色好看,物超所值,配件齐全,出门钓鱼带着预防。出去钓鱼穿上就不怕掉水里了。
芬***萌
【升级】迷彩绿【自动款】+拉链