商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***7
心  得:
是真的貌美,安装的时候就给我老公发了好多张照片,一个劲的夸自己选的书桌太好看了,不枉费我翘班来安装的书桌 刚好有点工作就用上了,本来是给老公置办的书房,我想在里面坐着不出去
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级】1.5米桌丨现货
朴愫木作家具旗舰店 感谢您的支持!我们致力于专业的家具独立设计师品牌,全心全意为朴友们提供高品质高颜值产品和高质量服务!欢迎收藏店铺哦~可以第一时间了解新品动态以及其它小伙伴的住家分享哦~期待与您下次相遇!
2024-05-15 15:10 回复
1***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.5米桌丨3月下旬
朴愫木作家具旗舰店 感谢您的支持!我们致力于专业的家具独立设计师品牌,全心全意为朴友们提供高品质高颜值产品和高质量服务!欢迎收藏店铺哦~可以第一时间了解新品动态以及其它小伙伴的住家分享哦~期待与您下次相遇!
2024-03-08 11:19 回复
j***h
心  得:
桌子很稳!桌板厚实,胡桃木细腻很有质感,已经推荐给了周围朋友!师傅送货安装也很及时,非常愉快的购物体验!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【基础款】1.8米桌丨现货
2024-03-08 11:19 回复
j***o
心  得:
挑了很久,最终决定从朴素木作买这款胡桃木升降书桌。台面有4公分厚,电机有10年质保。我觉得他做腿也用了胡桃木做一圈的,这个效果让他的一体性更好更美观。 两个小抽屉的设计,带一点点玻璃镜,漂亮也实用。有一些小问题,店家也处理的很及时。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.5米丨现货
2024-01-29 17:37 回复
6***j
心  得:
黑胡桃木书桌非常漂亮,质感非常好,是高端品质的代表。它的外观简约大方,非常适合现代家居风格。同时,它也非常耐用,能够经受住时间的考验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.5米+增高架丨现货
王***X
心  得:
实木,非常喜欢,选了3家,最终选择他家,师傅安装顺利 产品质量:全实木、 使用感受:自动升降,非常nice 商家服务:包安装,推荐购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.5米+增高架丨1月下
2024-01-18 09:16 回复
淇***i
心  得:
不用多想,闭眼入的那种,无论你是什么样的装修风格,百搭款,质量第一,物流第一,安装第一,售前售后服务都是杠杠滴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.8米+增高架丨1月下
2024-01-15 10:25 回复
6***m
心  得:
这款产品材质好,样式和功能都不错的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.8米丨1月下
2024-01-15 10:25 回复
r***5
心  得:
很喜欢的升降桌,用料没话说,大块很厚的黑胡桃木。就是桌角有点瑕疵,安装师傅说等售后来修能看不出来的。等了很久才到的,没有白等。整体还是满意的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-15 10:28 回复
L***i
心  得:
非常厚重有质感的一张桌子,做工也很棒,如果拼板能再宽一些就更好了,师傅上门安装了个把小时,很省心。就是买的有点大了,可能1.5米的更好一些,毕竟房间不大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-11 17:45 回复
u***b
心  得:
快递速度还可以,但有少件,重新邮寄的。桌子还可以
颜  色:
2024-01-05 09:43 回复
一***7
心  得:
升降桌是真实木的,很重,师傅装了半天
颜  色:
【升级款】1.5米丨12月下旬
2023-12-11 13:17 回复
j***u
心  得:
师傅费了点时间安装好了,师傅很认真负责,整体安装满意!把书画刻件、电脑、配的长凳等组好后,与自己预案的基本接近!升降书桌材质黑桃木与长凳、小茶台木质一致,材质很好,漂亮,手感舒适!升降自然,马达声顺,是好东西,座和站都能调合适位置!抽屉和加板上灯很舒适!总体等升级版是值得的,东西不错!实现了小空间书画刻茶摄户外电脑工作睡等组合!赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-04 14:12 回复
k***w
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.8米+增高架丨1月初
2023-12-04 14:24 回复
j***h
心  得:
好大的桌子很厚实,黑胡桃真的很好看和我的地台也很配,很牢固已经坐上试过了,噪音也很小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【基础款】1.5米丨11月下旬
2023-12-04 14:24 回复
u***k
心  得:
能够升降的大书桌,符合不同人的需求,好好好
颜  色:
【升级款】1.8米丨1月初
2023-11-16 11:56 回复
物***-
心  得:
一直心心念念的黑胡桃木升降桌终于到货啦,演值超高,质量很好,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.8米+增高架丨1月初
2023-11-14 15:43 回复
c***z
心  得:
桌子已收到,安装师傅也比较给力,非常不错,看着敦实,摸着有质感,毕竟地方受限,否则一定买一米八那个,推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.2米丨1月初
朴愫木作家具旗舰店 感谢您对【朴愫木作】的支持!我们致力于专业的家具独立设计师品牌,全心全意为朴友们提供高品质高颜值产品和高质量服务!欢迎收藏店铺哦~可以第一时间了解新品动态以及其它小伙伴的住家分享哦~期待与您下次相遇!
2023-11-11 19:44 回复
微***师
心  得:
桌子质感一流,是北美黑胡桃实木,升降过程丝滑,强烈推荐~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.8米+增高架丨12月中
朴愫木作家具旗舰店 感谢您对【朴愫木作】的支持!我们致力于专业的家具独立设计师品牌,全心全意为朴友们提供高品质高颜值产品和高质量服务!欢迎收藏店铺哦~可以第一时间了解新品动态以及其它小伙伴的住家分享哦~期待与您下次相遇!
2023-11-06 09:22 回复
w***1
心  得:
很不错
颜  色:
【基础款】1.2米丨11月下旬
2023-10-27 15:56 回复
u***r
心  得:
服务很贴心,桌子整体性不错,已推荐给朋友选购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.5米丨10月底
2023-10-23 13:28 回复
k***d
心  得:
符合预期,质量精良,颜色没有误差,赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.5米丨9月底
2023-09-15 09:34 回复
u***7
心  得:
桌子不错,就是要考验你的耐心,为了比别家更厚实的桌面,足足等了1个半月。
颜  色:
【升级款】1.5米+增高架丨9月底
朴愫木作家具旗舰店 感谢您对【朴愫木作】的支持!我们致力于专业的黑胡桃木家具独立设计师品牌,全心全意为朴友们提供高品质高颜值产品和高质量服务!欢迎收藏店铺哦~可以第一时间了解新品动态以及其它小伙伴的住家分享哦~期待与您下次相遇!
2023-09-05 10:31 回复
j***p
心  得:
样式比较满意~木料触感舒适、木纹很细腻,升降电机很好用,目前没有发现什么问题,抽屉有灯带,很漂亮,就是发货太慢了啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.8米丨9月上
朴愫木作家具旗舰店 感谢您对【朴愫木作】的支持!我们致力于专业的黑胡桃木家具独立设计师品牌,全心全意为朴友们提供高品质高颜值产品和高质量服务!欢迎收藏店铺哦~可以第一时间了解新品动态以及其它小伙伴的住家分享哦~期待与您下次相遇!
2023-08-07 13:33 回复
小***儿
心  得:
6月初下单,7月底才到货,对发货时长严重估计不足,因为等这张桌子,对个人工作生活造成一定影响。今天安装之后试用,感觉还不错,外形挺有质感的,也挺稳的,总体还算满意。过几天追评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】1.5米+增高架丨9月上
2023-07-31 08:56 回复
陈***3
心  得:
这是我买到最满意最开心的写字桌!质量太好了,我是一个非常注重于品质的一个人,也是一个非常挑剔的人,当这个桌子呈现在我面前,我正觉得一分价钱一分货品质永远是品质!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级】1.5米桌+增高架丨3月底
2024-03-21 09:36 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
【升级款】1.8米桌+增高架丨现货
2024-02-06 11:04 回复
爱***灿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款】1.8米+增高架丨1月下
2024-01-18 09:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准