商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(4%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
很干净,装宝宝不用的玩具不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽新盒子蓝白色收纳柜
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,【纳份爱】也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
2024-04-27 13:50 回复
j***z
心  得:
买来有一个破了,客服立马邮寄一个过来,服务可以的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽新盒子混色收纳柜
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,【纳份爱】也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
2024-04-26 09:30 回复
j***f
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
2024-04-25 10:59 回复
a***嗎
心  得:
这个柜子蛮好的,我买的是五层的,用来装一些宝宝的零零碎碎的东西,东西太多了,没地方放,刚好看到有个柜子,就买了,挺好用的,推荐买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
2024-04-16 11:40 回复
j***7
心  得:
小柜子不错哦,挺喜欢的
颜  色:
尺  码:
五层
2024-04-08 16:06 回复
贪***拉
心  得:
包装简陋坏了。然后这个真的超级迷你。很小很小。容量很小。还特别费劲装。不建议买。后悔当初没听评论的,想着试试。试试果然不行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,小爱定当为您抛头颅洒热血,全心全意为您解决所有售后问题~,若您收到的货物有损坏,可以联系客服MM为您处理的哦,我们的产品是有3年质保的,3年期间有任何问题都可以联系我们解决的哦,感谢您对宝贝的喜爱与肯定,期待您的下次光临~么么哒!
2024-04-06 15:38 回复
L***8
心  得:
简陋不结实差平
颜  色:
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 亲使用了这么多给力的词语给予了我们这么高的评价,我都不知道用什么词语来表达我此刻的心情了,总之非常开心和感动哦,亲有任何问题联系我们的客服给您解决哦!感谢亲的支持!
2024-04-05 15:25 回复
j***d
心  得:
才拿出来安装,结果发现都是坏的,裂开的,垃圾!破烂!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 乍一看以为是一条差评,仔细一看还不如乍得一看。小店的柜子采用绿色环保PP材质,韧性十足不代表软弱,坚强的肉体决不会停止进步。小店提供7天无理由退换货,关于产品问题,售后妹子每天8:30-23:00全副武装为亲解决一切烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-02 15:31 回复
y***2
心  得:
收纳柜收集小东西特别棒。
颜  色:
尺  码:
五层
2024-03-31 16:01 回复
j***0
心  得:
好小一个,凑单买的,懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
2024-03-30 16:10 回复
l***0
心  得:
超级小,做工很粗糙,质量还差,本来想退的,但是拼了之后很不好拆,算了算了,不建议大家购买
颜  色:
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 乍一看以为是一条差评,仔细一看还不如乍得一看。小店的柜子采用绿色环保PP材质,韧性十足不代表软弱,坚强的肉体决不会停止进步。小店提供7天无理由退换货,关于产品问题,售后妹子每天8:30-23:00全副武装为亲解决一切烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-03-25 15:21 回复
j***b
心  得:
只能说一分钱一分货,不要有期待
颜  色:
尺  码:
五层
2024-03-25 15:21 回复
u***8
心  得:
箱子就是一个塑料的 安装也特别费劲
颜  色:
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,小爱定当为您抛头颅洒热血,全心全意为您解决所有售后问题~,若您收到的货物有损坏,可以联系客服MM为您处理的哦,我们的产品是有3年质保的,3年期间有任何问题都可以联系我们解决的哦,感谢您对宝贝的喜爱与肯定,期待您的下次光临~么么哒!
2024-03-20 15:39 回复
唐***4
心  得:
抽屉不变形,质量特别好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
2024-03-19 15:44 回复
j***S
心  得:
还没打开,相信卖家
颜  色:
尺  码:
五层
2024-03-19 15:44 回复
蓶***息
心  得:
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
颜  色:
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 亲使用了这么多给力的词语给予了我们这么高的评价,我都不知道用什么词语来表达我此刻的心情了,总之非常开心和感动哦,亲有任何问题联系我们的客服给您解决哦!感谢亲的支持!
2024-03-14 15:42 回复
蓶***息
心  得:
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
颜  色:
尺  码:
五层
2024-03-14 15:42 回复
M***3
心  得:
放在桌子旁边很方便!
颜  色:
尺  码:
五层
2024-03-12 15:24 回复
静***-
心  得:
这是买的第二个 非常好用 不占地方 收纳方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
2024-03-06 15:49 回复
u***d
心  得:
收到了。物流很快。价格便宜。
颜  色:
尺  码:
五层
2024-03-03 15:53 回复
多***呀
心  得:
还不错的,包装倒是挺好,挺满意
颜  色:
尺  码:
五层
2024-02-23 15:22 回复
j***r
心  得:
给小朋友准备的玩具柜子,方便收纳
颜  色:
尺  码:
五层
2024-02-20 15:42 回复
J***来
心  得:
小小的放在拐角刚刚好
颜  色:
尺  码:
五层
2024-02-18 15:32 回复
南***旺
心  得:
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,不错不错,下次还会回购,物有所值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
2024-02-17 15:37 回复
丁***5
心  得:
价格合适,做活动时买的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
2024-02-15 15:24 回复
j***6
心  得:
给家里买的,物流很快,包装也很严实,质量不错,家里人很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
2024-02-15 15:25 回复
j***w
心  得:
塑料工程。
颜  色:
尺  码:
五层
2024-01-27 15:42 回复
喃***子
心  得:
质量还行̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)就是太小了一点,图片上的看起来大一些
颜  色:
尺  码:
五层
2024-01-27 15:42 回复
l***7
心  得:
价格实惠,拿回来装药的,很实用,五星好评哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
2024-01-21 15:43 回复
j***w
心  得:
有点难安装,要很大力才行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
2024-01-19 15:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准