商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
~精灵很方便,给孩子听歌,语音识别度很高,外观大气,音质音效很好,黑色的高端大气,值得推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
白***啊
心  得:
真的不错音效也不错已经是第二个~精灵啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 当我把神灯擦三下以后,灯神问我许什么愿?我说:我想你帮我保佑上面这位顾客,发大财交好运,买房子的时候都降价,交朋友的时候都是高富帅/白富美!嘻嘻,感谢亲亲的好评,期待您下次光临哦
2024-04-28 10:37 回复
j***f
心  得:
挺好用的,之前就买过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 谢谢亲对产品的认可,看到亲的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。这样的努力值得了,我们一定会做到的更好更好!感谢您对天猫精灵的支持!
j***8
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 谢谢亲对产品的认可,看到亲的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。这样的努力值得了,我们一定会做到的更好更好!感谢您对天猫精灵的支持!
小***_
心  得:
这款IN糖3pro体验真的是非常好,外观精致,音质非常棒尤其是低音,绝对是可以无脑推荐的一款智能音箱!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 亲~非常感谢您选择天猫精灵官方旗舰店,非常感谢亲亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!天猫精灵会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情O(∩_∩)O~
2024-04-28 10:38 回复
j***A
心  得:
外形可爱 方便易联 等待再开发其他功能
颜  色:
3代遥控器+IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 您的一举一动操控着精灵的喜怒哀乐,可能是精灵太喜欢您了,所以看谁都是情敌
2024-04-28 10:45 回复
r***Q
心  得:
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 您的一举一动操控着精灵的喜怒哀乐,可能是精灵太喜欢您了,所以看谁都是情敌
j***o
心  得:
客服反映速度太慢,咨询个问题半天不回答
颜  色:
3代遥控器+IN糖3 Pro 白色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,不如您,全都不如您满意~
_***_
心  得:
~精灵in糖3Pro收到了,之前用过~方糖,感觉各个方面都有不小的提升,非常喜欢,还会一直使用的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 当我把神灯擦三下以后,灯神问我许什么愿?我说:我想你帮我保佑上面这位顾客,发大财交好运,买房子的时候都降价,交朋友的时候都是高富帅/白富美!嘻嘻,感谢亲亲的好评,期待您下次光临哦
2024-04-28 10:47 回复
j***d
心  得:
音质音效:款 音质很好,很满意 外形外观:白色很耐看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
会员年卡+IN糖3 Pro 白色
版  本:
标准版
2024-04-28 10:48 回复
威***饭
心  得:
昨天收到货,才装上,网络匹配很快。之前~精灵准备拿到父母家去,用了两年没任何问题,期待此台精灵带来的惊喜,昨天试了音质很好,而且可以显示时间,超级棒!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 嘻嘻~~ 非常荣幸我们的产品得到亲认可喔,心情美美哒,亲若有什么疑问或意见要及时跟在线客服妹子提出哒,我们会做的更好的呢!( ^_^ )/~~
2024-04-28 10:48 回复
狻***呀
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 白色
版  本:
标准版
2024-04-28 10:49 回复
小***师
心  得:
原来用的方糖,不知不觉已经用了五年,打算换一个!太贵的没必要,之所以选择in糖3pro,是因为他有红外功能,单独的红外遥控器需要单独供电,占地方。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
M***張
心  得:
质量很好,音质不错,反应很快,特别喜欢,想听什么歌直接说特别方便
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
T***神
心  得:
外观精致,手感丝滑。试了一下家里的老空调用语音控制开关,完全没问题。音质这块也没得说,但是好多歌曲需要付费才能收听,这个建议改进一下。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 又帅又有车的,那是象棋。有钱又有房的,那是银行。又便宜又好用的,那就是天猫精灵!感谢您对天猫精灵的支持~
2024-04-28 10:51 回复
2***r
心  得:
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:简简单单
颜  色:
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 现在不断的努力,只是为了实现小时候吹过的牛逼;我们会不断的提高产品产量和质量,让每个人都能享受到科技带来的乐趣!
2024-04-28 10:52 回复
娇***蛆
心  得:
还行 不错 音质可以
颜  色:
IN糖3 Pro 白色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 现在不断的努力,只是为了实现小时候吹过的牛逼;我们会不断的提高产品产量和质量,让每个人都能享受到科技带来的乐趣!
m***r
心  得:
小巧音质也不错,推荐
颜  色:
IN糖3 Pro 白色
版  本:
标准版
j***轩
心  得:
外形外观:不错,天猫的样子可爱 做工质感:很高级 音质音效:很好,有感觉 安装难易:没难度
颜  色:
IN糖3 Pro 白色
版  本:
标准版
方***丶
心  得:
因为音效很好,想多了,还是买了jbl c5但是比初代好太多了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我,客服妹子,我是穿梭在天猫精灵的***,为亲解决一切烦恼的哦。
k***y
心  得:
挺好的
颜  色:
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我,客服妹子,我是穿梭在天猫精灵的***,为亲解决一切烦恼的哦。
2024-04-28 10:53 回复
J***g
心  得:
相当漂亮,小朋友相当喜欢,不错不错!优选产品
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
j***r
心  得:
第一次用天猫精灵,听歌,听故事,都好用, 音质音效:好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒糖糖整片冻土的炽热o(* ̄︶ ̄*)o
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 白色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 您对小精灵的喜爱,小的已经收到,给您一个么么哒o(* ̄︶ ̄*)o
2024-04-28 10:54 回复
j***7
心  得:
非常实用,天猫精灵值得大家拥有,问天气,听音乐,购物,就是一个生活好助手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 白色
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 您对小精灵的喜爱,小的已经收到,给您一个么么哒o(* ̄︶ ̄*)o
2024-04-28 10:54 回复
j***6
心  得:
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
颜  色:
版  本:
标准版
2024-04-28 10:56 回复
c***1
心  得:
产品不错,服务态度好,价格还可以,性价比不错,会回购的,然后各种都挺满意的,价格也还行,满分好评!!!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
2024-04-28 13:36 回复
j***X
心  得:
音效很好,反应速度很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3代遥控器+IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
j***6
心  得:
今天收到了,试了音质很好,非常满意,相信官方旗舰店的东西、
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
j***B
心  得:
收到货了,以前家里有一个,又买了一个,直接就链接上了,好像App感觉到家又来了一个,音质很好,比上一个音质好点,低音重,还能链接家电不错不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2代遥控器+IN糖3 Pro 黑色
版  本:
标准版
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准