M***意
很牢固质量好颜色好无异味
j***A
全新,很好
相机背带(谧夜黑)
除了价格高一点,其他都很完美。
哒***菌
第一次买肩带,对比原厂的舒服了很多,特别是肩部的垫子,背一整天都不怎么累,不拍摄的时候可以取下直接吸附在身上不会两边晃。 除了贵点没什么毛病
d***y
东西不错,好 实惠
-***板
以前在别的平台买的带子,便宜但是有种快要断掉的迹象,所以重新买了这款,目前使用下来还非常的结实!质量很好的感觉,推荐购买的~~
j***Z
2023-3月买,2024-2月28坏,还有几天后一年,乐
相机背带(岩石灰)
PGYTECH官方旗舰店 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。您放心我们的商品都是有质量保证和售后保证的,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们会帮助您进行相关的判断,并向您进一步解释及提供流程,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。【PGYTECH官方旗舰店】
2024-03-01 14:30 回复
丶***-
实话实说,他们家的东西质量和质感都是非常不错的,但是我感觉这款双肩背带设计稍微有一些些问题,看我第三张图片,当你挂在脖子上的时候多出来的绳子会形成两个圈圈就很难受,如果能把这里改进一下,那我觉得非常完美了。
相机背带(谧夜黑)
PGYTECH官方旗舰店 非常感谢您对PGYTECH的支持。您反馈的问题我们非常重视,我们已在第一时间进行反馈记录,如有其他疑问也可以联系在线客服,我们会为您提供贴心细致的服务体验,期待您再次光临PGYTECH官方旗舰店!
2024-03-01 14:31 回复
虽然小贵,但质量很好。
肉***狸
好评,东西不错,值得购买,送货也很快。
三***8
蛮喜欢的,快拆是真方便!
慕***上
质感很无敌,磁吸的快拆非常好用,看着也很扎实。颜色非常非常高级,配合上我的新玩具,帅爆了。的确是好东西,建议大家无脑冲。
小***喵
质量很好,用着非常不错,拆卸使用很方便
相机背带(谧夜黑)
对比了几款快装肩带感觉还是这个最安心,肩带宽度也不错很柔软光脖子挂也不难受,长度可调节方便斜挎,颜色也不错显年轻也不张扬,还送了一对快挂豆和快装板,都很实用,非常满意!
怕***斯
一直用原厂肩带,想换个带快拆的,比了好几款最后选中了pgy。实在太棒了,质感很好,颜值也很高!快拆豆安全性也不错,单手拆卸很轻松,主要是价格也很合适,比n年没出新品的pd划算太多了。
v***t
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
我***精
超好用的肩带,颜色硬朗,结实耐用,方便快捷,不会掉很牢靠。
桃***舞
已经买了很多pgytech的东西了,总体来说很满意。但是还是有必要把风险给各位发出来参考(四天磨断一根磨坏一根,差点摔了A7M4+70200GM2)。暂时还在和客服沟通快挂豆问题是怎么造成的怎么解决。客服态度很不错已经补发了快挂豆,还在跟进问题(也在和兔笼方沟通比斯莫格方面强多了)。还是应该对这种通用配件进行一些适配的。如果有同样问题可以和客服尽快沟通。
2024-01-08 10:06 回复
R***6
非常时尚,特别喜欢,大赞!
b***2
很好
i***Y
这款相机带质量好,包装也不错,值得购买!
余***1
无敌好用
枪***士
还不错 东西没什么大问题 蛮舒服的 不过我看网上视频 快拆母座是有磁性可以吸一起的 但我这个没有
珍***9
设计合理,做工精良,价位偏高
江***偷
1.快拆卡口很棒,很牢固,很便利! 2.做工精细,用料高级,手感很舒服! 3.说一下缺点,调整肩带长度的时候,没有扣子扣进带子,导致靠近卡口那边的肩带松松垮垮的,很不好看,也妨碍使用相机!希望改进!
好***了
解决了日常携带的问题,很容易拆取。带子也舒服,用料比较厚实,长时间佩戴不容易疲劳。
相机背带(岩石灰)
关注很久了,双十一下的单,收到后试戴上后,很合适,物流很快,快递小哥也非常暖心。五星好评。